Но с другой стороны, модели "прибавляют" себе в среднем от 3 до 5см роста, а получается, что девчонки равняются на несуществующий идеал. Я сама реально стройных и гармоничных именно высоких девушек …
Сообщение было удалено
:)))))нехрен мне больше делать тут сидеть днями как Вы:)))
А Вы опять здесь ,вот прикол,ждете меня???:)))
если Вы сутками в этой теме то явно у Вас проблема какая-то ,в принципе она и ясна Вы страшеая что и доказали предыдущими постами
Сообщение было удалено
Джанет у Вас явная проблема ,опуститесь на землю,жтвете в придуманном мире где одни уроды(видимо Ваша страшная внешность наложила отпечаток на психологию)
куча известных и не очень моделей ,актрис ,с красивыми лицами .я уж не говорю на конкурсах красоты все высокие и большинство красотки
Вы накопите денег и доедьте с Чукотки в Москву и посмотрите какие красавицы там ходят и высокие и не очень,а Вы привыкли к лицам как у бобров и Вам только они и кажутся красивыми в сочетании с короткими ножками))))
Сообщение было удалено
Судя по вашей зависти к маленьким успешным женщинам, вы несчастное закомплексованное бесполое создание с лошадиным лицом. Над вами в школе издевались однокласники, и поэтому вы стали такой обиженной на всех красивых женщин. Короткие ноги, видимо, ваш главный недостаток. Вы постоянно к месту и не к месту их вставляете. У кого что болит... Длинное тощее туловище на кривых ножках - признайтесь же, Лав, мы не будем смеяться.
Сообщение было удалено
Судя по всем вашим постам - вы похожи на обезьяну. Большую и страшную. То, что вы ответили на этот пост, еще раз подтверждает, то, что это писали вы:) Вы постоянно пишите под разными никами, потому что боитесь спорить. Аргументированно спорить вы не умеете. Можете только блеять как овца одни и те же фразы. Это так убого. И когда вас в очередной раз размазывают по стене, вы трусливо прячетесь под разными никами. Иногда от бессилия даже пишите от мужского имени:)
Сообщение было удалено
Джанет,не смешите людей,в моих постах всех видно что я нормально отношусь и признаю красоту и маленьких и высоких ,здоровый человек ,в отличии от Вас понимает что красота от роста не зависит.
Есть маленькие женщины красивые ,в отличии от Вас ,а Вы страшная как внешне так и как человек ,что и доказываете здесь ,своими постами и сидением сутками в этой теме,когда симптичные девушки всех ростов гуляют с парнями с друзьями Вы в это время сидите здесь и злостью исходите
Сообщение было удалено
Вы здесь постоянно сидите. Также как и на других темах, связанных с ростом. Например, на теме про большую разницу в росте. Писали на там про "актеров, спортсменов, бизнесменов, которые предпочитают высоких моделей". Про маленьких, торгующих капустой и тому подобный бред. Смените пластинку, а вас сразу можно вычислить на любой теме по самым тупым и злобным постам. Жалко, что с ростом вам уже ничем не помочь. Какая уродилась, такая уродилась. А вот с лицом еще шанс. Копите на пластику - это ваш шанс стать полноценным человеком.
Сообщение было удалено
:))))Продолжать дисскусию можно с адекватным человеком коим Вы не являетесь,то что Вы здесь пишите доказывает Вашу параною ,такое создание как Вы нормальному человеку даже в кошмарном сне не приснится ,все эти Вши детективные игры со сменами ников плюс нахождение сутками здесь - это клиника Вам не поможет уже ничего
Сообщение было удалено
Лав, это у вас проблема. Вы опять затянули свою пластинку про известных моделей и актрис высокого роста. Спуститесь на землю - самые красивые женщины мира имеют нормальный средний рост. И лишь пара вешалок плетутся где-то в хвосте. Может быть, вы наконец-то выберетесь со своего поселка, где люди питаются окорочками, напичканными гормонами роста, и увидите людей нормального роста.
Сообщение было удалено
Ваши посты самые поганые из всех. Это выдает в вас закомплексованное чудовище, которое исходится гObном, когда видит миниатюрных красавиц, окруженных мужским вниманием. Поэтому сидите тут круглосуточно и в каждой теме про рост пишите один и тот же бред сумасшедшего.
Сообщение было удалено
Даже это ещё раз подтверждаете,Вашу зацикленность ,нормальному человеку в голову не прийдет сидеть тут сутками под разными никами
чтож сидите дальше ,продолжать какие-то нелепые дисскусии с больным ограниченным человеком мне уже даже для прикола не интересно,удачи,в Ваших изливаниях злости,
я нормальный человек во всех отношениях ,а Вы таким не станете никогда ,Вам даже пластика не поможет
будете всю жизнь торчать здесь как Вы это делаете и сейчас
Сообщение было удалено
Вот так бывает. Сначала малообеспеченные родители кормят своих детей дешевой ГМО едой, всякими окорочками, напичканными лошадиными дозами гормонов, а потом их дети вырастают в огромных озлобленных циклопов с полной атрофией мозга.
Сообщение было удалено
Идите уже в свое подполье и оттуда продолжайте злобно ненавидеть нормальных людей. Мне, конечно, доставляет удовольствие выводить вас из себя, но иногда мне становится вас жалко, когда вы беспомощно пытаете казаться остроумной. Идите уже и больше не вылазьте, а свой словесный понос приберегите для своего убогого окружения.
:)))))Джанет Вы посмешище,никоиу не нужное уродское существо с опилками вместо мозга ,кучей дерьма вместо души и страшной рожей вместо лица,не смешите людей,посмешище:))))
Сообщение было удалено
:))каждый Ваш пост нелепее и позорнее ,это мне Вас жаль ,что ВЫ сидите сутками здесь,что Вас обделили как внешностью ,так и умом ,и что самыое главное человеческого ничего в Вас нет ,Вы злобный хоббит ,смешной и жалкий
Сообщение было удалено
Это Вы сидите тут строчите бред сумашедшего,сидите здесь дальше ограниченное создание которое зацикленно на росте ,в ральной жизни таким как ты нечего делать ,старашные тупые девахи никому не нужны ,что Вы и доказали сидя здесь сутками и ждете меня ,единственного чедовека в мире который на Вас внимание обратил и то для прикола ,но и зато скажите спасибо ,удачи:)))))))
Сообщение было удалено
Идите уже, убогое вы уродское и тупое создание. Вы прощались со мной навечно еще 2 страницы назад и зарекались сюда заглядывать. Видно, у вас нет больше развлечений, кроме как получать по башке и терпеть унижения от окружающих.
Сообщение было удалено
Каждый ваш пост - это доказательство того, что вы имели очень тяжелое детство. Вас унижали одноклассники, может быть даже били, может быть даже по голове и сильно. Когда вы шли в толпе одноклассников, ваша тупая башка возвышалась над остальными и поэтому привлекала повышенное внимание - в нее то и дело кидали булыжники. Теперь мне приходится общаться с этой жертвой подростковой жестокости:)
Сообщение было удалено
Зачем, вы постоянно мне рассказываете о том как вы живете/существуте? Я уже давно поняла, что в детстве вы были объектом насмешек и издевательств, что отложило серьезный отпечаток на вашей психике. Плюс ко всему уродились вы уродкой. Такой страшной, что ваша мама вешала вам котлету на шею, чтобы хотя бы дворовые собаки с вами играли. Психиатрия в вашем случае уже бессильна.
Я высокая красавица, завидуйте
Сообщение было удалено
Ерунда, не знаю как мои прадеды, но мой дед был невысоким, а его родной брат очень высоким.
А отстой не низенькие, а страшномордые, и тут уж рост неважен.
Сколько раз дурам повторять :ГЛАВНОЕ В ЖЕНЩИНЕ ЛИЦО
Те,кто высокие,согласились бы вы на то,чтоб иметь идеально правильное лицо, но взамен рост до 160?
Охохо... в свое время как меня такие темы на вумене выбивали из колеи. Девушки - не насаждайте молодым комплексы неполноценности. Рост - это данность. Конечно невысокие всегда будут говорить, что их рост - самый лучший, а высокие - что они самые неотразимые. Вас читают подростки - которые после таких тем будут обрастать комплексами. Я в испании живу и я тут выше и эффектнее практически всех женщин в силу своей необычности - славянской внешности, высоченного роста, и меня по идее они все ненавидеть должны, т.к. если я иду по улице все внимание мужчин сосредоточено на мне. Тут кто-то правильно сказал - рост прибавляет эффектности. Это 100% верно. Люди восхищаются, т.к. рост при красивой фигуре и лице - это грация и эффектность. А актрисы и певицы берут своим талантом и красивыми лицами и фигурами. В жизни их редко кто встречает, а по телевизору рост сложно определить, к тому же всех маленьких всегда снимают под определенным ракурсом, чтобы они казались выше. Не за рост же их любят. И что вы себя сравниваете с ними? Если бы Кайли Миноуг была высокой - от нее бы что-то убавилось? Думаю нет - скорей всего она была бы более эффектной и могла бы как Ума Турман по подиуму тоже ходить изредка - на радость публике.
Но в защиту высоких могу сказать - что среди них намного меньше злых и завистливых. Я в свое время и даже сейчас сталкиваюсь с русскими женщинами, которые не приминут ка-нибудь исподтишка обкакать меня только потому, что я красивее и выше их.
А обычно самодостаточные женщины, которые уверены в себе, не зависимо от того, какой у них самих рост - никогда не обосрут тех, кто их выше или ниже. И никогда не станут самоутверждаться таким вот нелепым манером.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Ну вот - уже начинается :)
а если по-правде. кто-нибудь из маленьких женщин в жизни сталкивался с тем, что их высокие женщины как-то пытались уколоть? Я не об анонимных форумах говорю. А я вот постоянно сталкивалась с агрессией невысоких женщин в моей адрес. Причем высокие некрасивые подружки как-то остаются без внимания таких вот персон.
Делаем вывод со всех веток о росте,комплекции и прочее:Каланча,с огромным задом,большим бюстом,от которого"сходят с ума мужики",гривой волос до этой же громадной,как Родина - попы,блондинка само спокойствие , доброта,великодушие.Которая своей стройной ногой от 32-го зуба, важной,уверенной походкой перешагивает через маленьких,обделённых добротой и вниманием мужчин.Картина маслом!
539, я не сталкивалась, у меня рост мелкий:)
Сообщение было удалено
Вы немного сумбурно излагаете. Я лично не совсем поняла, что вы хотели донести. Можно для тупых блондинок с ногой от 32-го зуба - более доходчиво? :)
Сообщение было удалено
т.е. вас в жизни никогда высокие не обижали из-за того, что вы невысокая?
Сообщение было удалено
Нет, у меня и подруги высокие были:))
У меня лично немного другое мнение сложилось. Здесь наоборот в силу того, что невысоких женщин большинство - картина следующая: маленькая, но очень пропорционально сложенная и красивым личиком и длинными ногами девушка, которую обожают и превозносят до небес исключительно все особи мужеского полу, и которая считает, что только она создана для любви, в то время как все большие должны пахать :)
Сообщение было удалено
Ну а я о чем? Высокие обычно намного добродушнее :)
Сообщение было удалено
Можно.Это я нарисовала собирательный образ идеальной женщины.Походила по всем веткам о худых,полных,блондинках-брюнетках,грудастых и без.И возник этот образ (см.выше))))))))))))
Потому как маленьких надо защищать. И я это понимаю и стараюсь очень осторожно ходить по улице, чтобы не дай Бог не зашибить маленьких. Представляете как мне тяжело? Как слону в посудной лавке, примерно так :)
Сообщение было удалено
Как-то уничижительно звучит)))
Сообщение было удалено
Не,просто до них дольше доходит.
А подруги у меня все маленькие. Потому что сложно найти такую же как я. Но любят меня, потому что со мной ходить не страшно :))) Я как нависну над мужичком мелким, как гаркну - "Че надо?" - и он сразу писается от страха :) Кстати, случай из жизни :)
И что за определение "маленький"?Мал да удал!Ёлы-палы,если уж на то пошло!
Сообщение было удалено
Ну на вас не угодишь! :) Я правда очень трепетно отношусь к адекватным маленьким подружкам. Но они меня никогда не обижали и не говорили, что я кобыла или дылда, т.к. я поводов тоже не давала :)
Сообщение было удалено
Вот!У меня такая была приятельница!Наклониться надо мной,вробе плащ-палатки.Никто не может подойти.....познакомиться со мной!)))
А по-вашему Большая - звучит лучше? Мне например больше нравится маленькая - так нежненько :)
Хорошая,Вы!Гость553.правда!)))))))))))))))))))мне б такую защиту!
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
По-моему не большая,а высокая.Не маленькая ,а низкорослая.И что звучит лучше?
А "гномик" Вам нравиться?))Я за "гномика" врезала,правда морально,но больно!А то не достала бы до подбородка оппонентки.
Меня маленькие мужичонки не очень интересуют. кстати, до кого дольше доходит - это еще вопрос спорный. Я написала, что меня любят, а не рассматривают в качестве плащ-палатки, которая мужиков не подпускает :)
Сообщение было удалено
Не могу понять каким это они образом для чего прибавляют себе 3 сантиметра в росте?
На мой взгляд - низкорослая гораздо обиднее и я стараюсь это слово не употреблять. Гномики и т.п. тоже не из моего лексикона. Я не люблю обижать людей. Потому что я большая идобродушная, как слон :)
Высокая - хорошо звучит,а низкорослая.......-нееееет.Сразу приходит на ум баба Валя,которая жаловалась,что картоха низкорослая в том году уродилась!