Девочки, помогите! Перелопатила весь интернет! Не знаю, как быть. Очень хотелось бы избавиться от растяжек, чего только сейчас не предлагают, начиная кремами, мезотерапией, заканчивая лазерной шлифовкой и др лазерными процедурами. А что пробовали вы? Эффект есть? Очень хотелось бы подготовить тело к лету! ))
Единственный метод удалить растяжки ТОЛЬКО лазер. шлифовка, никакие масла и магазинные крема не помогут. Самое неприятное, что растяжки на солнце не загорают,а так и остаются белыми. Я в прошлом году перед поездкой на море пользовалась аптечным кремом "медерма" от него растяжки загорают ( ! ) и становятся совсем незаметными ( правда когда загар сходит все опять так же...)
поищите на вумене.. очень много тем про растяжки. От них вряд ли избавитесь, но где-то вычитала отзыв какой-то девушки, что якобы у её подруги растяжки пропали благодаря молотому кофе, массажу + различные крема и масла. Вообщем, скажу вам, что в 16 лет я пользовалась каким-то кремом и у меня тоже пропали растяжки. Я думаю это за счет того, что растяжкам был год. То есть совсем молодые растяжки - от них можно избавиться. Я еще помню, что этот крем был с охлаждающим эффектом + там была коралловая губка со схемой, как правильно нужно делать массаж. Не знаю, может за счет этой губки, улучшилась циркуляция крови и они тогда пропали. Крем покупала заграницей 10 лет назад. Растяжки вернулись и теперь от них не могу избавиться.
еще популярный метод, добавить 2 таблетки мумие в крем. Когда они в креме растворятся, нанести на тело! Поищите губку обязательно! Я думаю дело в массаже.
А если они красные?Есть шанс что они пройдут?
девочки, молодые растяжки могут пройти.. красные становятся белыми со временем. Посмотрите в магазинах, морские губки.. чтобы они жесткие были, а не мягкие. Не мочите их. Нанесите крем на кожу, вотрите до полного впитания, а потом губкой. Где бедра: на левой ноге по часовой стрелке массажируйте, на правой ноге: против часовой стрелке. На животе - по часовой стрелке.
попробуйте крем стриксадерм (в летуале продается). Если туда добавить еще мумие, может лучше будет, можно похимичить, хуже не будет))) еще мне нравятся ампулы от лиерак. А вообще, когда появляются растяжки, вы должны чувствовать покалывания, должны ощущать разрыв тканей - так они образуются.
Сообщение было удалено
А на грудь можно?У меня именно там((С возрастом же наверно не пройдут((9
а чтобы они не образовывались вообще, ежедневно увлажняйте кожу кремами, маслами.. можно даже джонсон беби, спреями.
Сообщение было удалено
насчет груди не знаю. Но массаж есть массжа. Я делала. Главное с губкой массаж делать. На одной груди (левой) по часовой, на правой - против.
в каждом креме, обычно пишут, можно ли использовать на грудь или нет. Если не ошибаюсь, в инструкции крема стриксадерм, не было ничего сказано про грудь, поэтому не знаю, можно ли его использовать или нет
Вместо губки, можно молотое кофе использовать. Желательно использовать только то, что осталось, кофейную гущу, иначе можете усугубить ситуацию
Да расслабьтесь вы автор,загорели они у меня летом их и не видно стало вместе с загаром)Только от обычного солнца не знаю как от солярия)
Медовый массаж, говорят, помогает. В распаренную кофейную гущу эфирных масел добавить, лучше цитрусовых, и хорошенько массировать - тоже неплохо. Но этим надо заниматься регулярно! Вакуумные банки можно попробовать.
Я уже писала в одной теме, знакомой помог парафин, она сама делала обертывания.
Я удаляла растяжки лазером, результат сногшибательный,тело, как у девочки!
ооо моя больная тема... изза раннегг развития они появились у меня в 11 лет и я их ничем не мазала... думала, сами пройдут ил потом как нить уберу (ну почему мне мама не сказала, что я ошибаюсь?!)
теперь у меня оооочень растяжимая кожа. я втрансе. ОНИ везде. на коленке, под ними, на бедрах, между ног. немного на груди. а ведь я не такая толстая, чтобы их было так много! у меня лишнего веса максимум килограмма 4!
мне иногда кажется, что с ЭТИМ я даже замуж никогда не выйду
мне кажется, от веса это не зависит. У меня лет в 13 появились на бедрах, сейчас мне 25, вес - 49, и спортом всю жизнь занимаюсь. Но меня растяжки абсолютно не волнуют. Неприятно, но в принципе, это единственное, что мне в себе не нравится
Сообщение было удалено
а вы замужем? (я не прикалываюсь)
у меня тоже появились растяжки в лет 14, на бедрах совсем чуточку и на груди немного, после этого ничего не было, посмотрим как во время беременности моя кожа себя проявит, но думаю что самый лучший способ все таки шлифовка.
персиковое масло-о-о...
От растяжек перепробовала кучу всего. И достаточно быстро поняла, что полностью от них избавиться нереально. Хороший эффект дает ежедневное втирание масла (оливковое,персиковое). И еще мне очень помог гель-эластик от флоресан (большая оранжевая банка). Я каждый день во время душа легонько массирую проблемные места жесткой мочалкой. А затем втираю этот гель. После недели использования заметила, что растяжки побледнели и уменьшились в размере.