комплексую показываться в купальном костюме, буду рада любим коментариям и советам!
http://s57.radikal.ru/i158/1004/15/1731a0b1f6b7.jpg
Не знаю, в каком месте такая фигура нормальная. Кто это утверждает - вы бы хотели, скажем, при следующей жизни себе такую? Я - нет!! Совершенно не женственные формы, талии нет, бедер нет, груди нет, ноги как у слона, большущие колени, в целом низ создает впечатление бесформенности. Сочувствую автору, конечно, как говорят, не родись красивой, а родись счастливой, но объективно - некрасивая фигура.
306
вы наверное хотели сказать слово СУБъективно.
Фигура - нормальная - две ноги, две руки, все как положено отклонений не вижу.
Нет, именно объективно. Желаю Вам такой фигуры - глядеть в зеркало и получать эстетическое удовольствие :)
не правильно.
Вы высказываете своё персональное мнение.
значит правильно говорить "субъективно"
:)
нормальная фигура. развели тут черти что- спугнули автора-- не может ни слова вымолвитиь
Фигура нормальная, ноги тоже неплохие!
я с баб конечно не устаю охреневать, кто то здесь в теме выложили пару тройку классных обалденных фигурок, их ***! зато автору поднимают настроение какими то лживыми и лицемерными похвалами, типа у автора фигурка ну вообще зашибись. Девки вы издеваетесь над автором или правда считаете что у нее "все нормально"? я бы если бабу раздел и увидел ТАКОЕ ("фигуру" автора) у меня бы не встал, хоть усрись. Я даже когда фото открыл сначала не поверил, что такое вообще бывает.
Поубивала бы бы всех тут кто девчонку расхаял! Ей лет 14-15, из-за таких вумановских дур, чьи-то дочери булимию-анорексию зарабатывают!
Аатор, а вы нашли куда писать!
Нормальная у вас фигура, стесняться точно нечего. Большой ваш плюс-это длинные прямые ноги и изящные плечи, руки. Грудь не сформирована, да и фигура сама ещё тоже. Мышцы физкуртурой не пуганы:)) С макДональдсом, чипсами и колой надо завязывать. сладкое сократить, прыщей меньше будет и похудеете. Питайтесь нормально, не объедайтесь, на ночь не ешьте. Попробуйте йогу, танцы, тренажёры, бег. Никаких особых проблем у вас нет, просто прокачайте мышцы, особенно уделяя внимание ногам. А для талии обруч и крутящийся диск не заменимы. Тренируйтесь, и не слушайте ни кого, кто скажет что у вас плохая фигура. Не идеальная -да, есть над чем работать-да. Но идеальных-единицы, а у вас хорошая!
Сообщение было удалено
Идиот ты, на пляж сходи. На фотке ребёнок почти
Сообщение было удалено
ага, десять ребенков. С дряблым рожавшим животом, я еще детей ни разу не видал. Сама раскрой глаза... хотя бабам вообще свойственно идеализировать, по типу "ой я в свои 40 на 18 выгляжу и у меня , о боже, до сих пор паспорт спрашивают при покупки спиртного, ахаха охохо". Звездёшь это все. В 40 лет вы выглядите на 40 ЛЕТ, кто то чуть более ухоженно, кто то чуть менее. На фото РОЖАВШАЯ БАБЕЦ ПОД 40 (ну в лучшем случае ей 32-35).
кстати не только дряблый живот но и уже старческие склаки возле подмышек, из лифа выпирают, хотя сиськи то нулевого размера! а так у женщин только с возрастом бывает!
КРИТИК какие 86,совсем уже что ли с башкой не дружите;)))мне 16,рост 159 и я вешу 52 кг!!!Просто весить 43 кг в 28 лет и при росте 168 это дибилизм...86 кг,чеканутся...нет правда;)))
Сообщение было удалено
чекануться это в 16 лет , да еще и при росте "метр с кепкой", весить 52 кг! тело то поди уже дряблое, что с вами в 28 будет... А 43 это адекватный вес. У меня жена , ей 29 лет, весит 45 кг, фигура просто как у модели! грудь полный третий, талия 58, бедра 91! шикарно выглядит, на улице мужики пожирают глазами, а бабенки так и зырят злостно. всегда с ней ржем над этим, она у меня еще и одевается, как куколка! некоторые бабцы так завидуют, аж своё портящаяся на глазах настроение порой скрыть не могут. Худейте барышня, а то от ваших рыхлых бледных телес мужики разбегуться))))
Автор, не слушайте злобных комментариев. Ноги нормальные, не идеальные, но привлекательные. Поверьте такие ножки намного лучше чем кривые и тоненькие, грудь маленькая и не очень выражена талия, но я с такой проблемой живу, и спокойно хожу на пляж.
Гость 318 вас я только еще не спрашивала худеть мне или не худеть.мне не надо чтоб меня потом из больницы с вашими 45 под белые рученьки выводили.Про рост метр с кепкой вообще не вам судить.мне только 16 лет.я еще расту и не собираюсь сидеть на всяких диетах, здоровье дороже.сколько девчонок жизнь себе искалечили этими диетами.худеют вообще только неуверенные в себе люди.Пусть модели худеют и ваша жена.А я занимаюсь спортом.Да,парня нет,и что???У меня все еще впереди,мне родители говорят что я красивая и мне этого достаточно.
Кэт,и вы симпатичная у вас все в порядке!у вас замечательная фигура!!!
Сообщение было удалено
откуда вам женщинам знать, что в женской фигуре (с точки зрения ее привлекательности) нормально или нет? с точки зрения физиологии, конечно, не спорю, все в норме, руки ноги, пальцы и т.п., но с точки зрения привлекательности в "фигуре" автора ПРОСТО НЕ ЗА ЧТО ЗАЦЕПИТСЯ, вот честно! а уж пресловутые ноги -это тушите свет! уж лучше, как раз таки хоть и кривенькие но стройные, даже худенькие и даже костлявые! чем такие безразмерные ожиревшие столбы, ассоциирующиеся не с женщиной . а с престарелой работницей бухгалтерии советских времен.
Сообщение было удалено
то что вам 16 видно по уровню интеллекта. Про родителей вообще долго ржал.
Сообщение было удалено
жертва зомбоящика, лучше бы уроки тщательно делала глядишь башка бы и не была забита такими тупыми мифами.
Глупо тут советовать худеть. Это комплекция такая. тем более если человеку в таком виде психологически комфортно.. Зеленый свет) Только через пару лет появится тема - "я никому не нужна", я так полагаю.
Норм все.не парьтесь
если уж сильно будите хотеть можно немного спортом подправить что вас не устравивает
а так все отлично))
бааа...фотка кошмар ) фигура прямо-пухленькая без никаких изгибов и изящества ))бедра талия грудь-все на одном уровне. бедняжка. сочувствую(( ноги вообще атас
Заходите в гости на http://darilki.com/forum/ ;)
Сообщение было удалено
Ну покажи нам фигуру которая тебе нравится Интересно
Сообщение было удалено
Чо взъелся то неудачник?Ну или злостная бабища-нормальный мужик такое писать не будет Как же надоели эти глупые офисные планктоны понавешают молодым девочкам комплексы
Сообщение было удалено
Нет ну правда откуда злости то столько мужчинка?)))
Комплексовать в купальнике, Автор, не стоит. Комплексовать вообще не стоит, как себя чувствуете, так и думают окружающие. А фигура для пляжа нормальная. У вас же нет огромных запасов жира в складках и размер не начинается на цифру 5. Да и на таких обычно не обращают внимание. Так что в купальнике можно ходить смело, смотреть на вас точно никто не будет, не с ужасом, ни вообще. Красоты от природы нет, тут тот случай, как говориться сделай себя сам. А вы этим не занимались. Кстати, природные задатки ничего, приложив усилия можно, думаю, намного улучшить ситуацию, если есть такая необходимость. Если же необходимости нет, то живите с тем, что Бог дал и не заморачивайтесь. Тем более, что в одежде вы будете вполне ничего. Лифчик с пуш-апом сверху, тоненький свитерок, прямые брючки, каблучки и никто не догадается, что не все под одеждой на отлично.
Живите и радуйтесь, Автор! И не надо свои фотографии размещать в интернете на форумах с такими вопросами. Зачем давать повод людям глумиться над собой? Вы же себя не на помойке нашли, так зачем терпеть, как вас помоями обливают? Спросите лучше у своей подруги, мужа, мамы, наконец. Да и вообще, вы сама же не слепая. Посмотрите в зеркало. Люди видят тоже, что и вы в нем видите. Вам ведь не очень нравиться? Вот люди тоже это видят. А ведь вы хотите, чтобы вам сказали, что все хорошо, чтобы вас разубедили, поддержали. Это не то место. Люди не все даже в глаза отличаются тактичностью, а уж за глаза они вам скажут такое, потом будете от комплексов долго избавляться.
Удачи, Автор!
Хорошая фигура. Может и не идеальная, но вполне приятная взору и в купальнике будете смотреться очень хорошо. Ноги тоже хорошенькие, чтобы здесь ни писали. Можно и в мини ходить, правильную длину подобрать только.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, стоит советоваться по такому поводу только с близкими людьми. А фигура и правда вполне нормальная, только пресс немного подкачайте.
Сообщение было удалено
вот еще http://i066.radikal.ru/1004/11/4a2514d731ec.jpg
у нее зашибенная фигура. Талия 55, грудь полная двоечка, мммм в общем самый смак.
C таким пердильником и XS размер?????? Не смеши!
Сообщение было удалено
+100500
Я понимаю, что добрая часть вумана вдруг прикинулась белыми и пушистыми и стала успокаивать автора, мол, отличная фигура, глаз не отвести, прямая дорога в модели и прочая лапша на уши. И как это остальные-то живут с тонкими ногами и женственными формами, бедные-несчастные существа :( Зачем врать?
Автор, комплексы - это всё лишь наше отношение к себе. У меня тоже некрасивая фигура, ну и что? Вы разве молодых людей лишь по внешности оцениваете? Так же и они Вас. Любите себя и несите любовь в мир, и Вам она вернётся независимо от цвета кожи, типа фигуры, роста и прочей шелухи.
По-моему у вас какая-то несформированная ещё фигруа. Это я к тому, что поменяется в будущем. СЕЙЧАС - не сказать чтобы очень красивая (не точёня какая-то..), но в целом неплохо.
И вообще хочу посоветовать Вам: примите себя такой, какая Вы есть и ЛЮБИТЕ своё тело, волосы, ногти и т.д. Тогда когда окружающие будут видеть в Вас уверенность в себе и самодостаточность - то Ваши недостатки будут мелочью ,) (но ещё главное не расслабляться и следить за тем, что кушаете, пьёте ну и т.д.)
Автор, у вас НОРМАЛЬНАЯ фигура. Среднестатистическая:)
Никакого уродства я не увидела, хотя и до совершенства далеко. Что касается купальника, - не парьте себе мозги, вы что, на пляжах одних красоток с совершенными формами наблюдаете? Вот на обтянутые кожей кости и на огромные животы смотреть не очень приятно. Что касается вашей фигуры, то никто и слова не скажет - все нормально.
Что касается придурков, орущих "у меня бы не встал", то мнение прыщавой школоты вас не должно интересовать.
Не выделена талия, некрасивые ноги, нет груди. Ну а так потянет если одежду подобрать хорошую то может выглядеть будет нормально
фигура откровенно скажем не нормальная, но и не самая страшная... хорошо что живота почти нет, а вот с ногами определенно что то нужно делать. Я думаю бег поможет :) И вообще, чем раньше начнешь заниматься спортом, тем легче будет сохранить фигуру в будущем... А если не заниматься, то не известно что с ногами станет года так через два...
Нормальная у Вас фигура.Чего Вы паритесь????? Смело идите купаться!!!!
Ноги Хорошие!!!!!!!!!!!)))А вот талия...Лучше прес качай и диета!!!!
вполне нормальная фигура...есть намного хуже
живот дряблый
какие все злые и ничтожные, воспитанности никакой, девушка совета просит, ей помочь надо, а не обо*рать всё с ног до головы, даже квартиру уже обо*рали..фу противно читать
я хоть и девушка но по моему нормальная фигура,просто немного полноватая...)
ага лиза правильно говоришь
Сообщение было удалено
Ваш текст: Даже если грудь не вырастет, все ровно красивая)) надо только чутка сбросить, чтоьы животик не висел и ножки похудели немножко)) да и то мне кажется что ноги нормальные. главное животик)
Неплохая фигура ;) Стесняться нечего, у доброй половины российских девушек такой тип. Я бы вам посоветовал крутить хула-хуп, чтобы талия стала тоньше-это совсем несложно, а эффект дает немалый
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s72.do.am