комплексую показываться в купальном костюме, буду рада любим коментариям и советам!
http://s57.radikal.ru/i158/1004/15/1731a0b1f6b7.jpg
Сообщение было удалено
))))))))
пшлонахуй
понимаешь?
- нахуйй !!!
Иди ты самО хотьнахуй, хотьзахуй! а лучшепомастурбируй недоЙОб твой аж глаз режет!
Сообщение было удалено
а кто тут "без ума от ног той худой"?? вы читать умеете? или видите только то что хотите? я сказала что если сравнить - талии нет что у первой ,что у второй, груди особо тоже.. но в первом случае хоть живот плоский и ноги нормальные , а тут - оплывшие столбики
Сообщение было удалено
правильно поняла
- сюда припёрлись худые пидерастки
Нормальная, конечно, фигура, но есть недостатки. В общем, займитесь фитнесом, аэробикой или танцами, чтобы приблизиться к идеалу)
Сообщение было удалено
да,кстати! не такая уж и худая девушка, средняя комплекция абсолютно
Сообщение было удалено
- чё это у тебя язык заплетается ?
- ты там чё сосёшь ?
Фигуры,конечно,нет!!!!Но в купальнике показываться можно.Бывает и хуже, иногда.
Сообщение было удалено
Прямые, но с изящной щиколоткой - я так сказала. Посмотрите на ножки Мерилин Монро или Бриджит Бардо - вот такие прямые ножки, идеальные.
Сообщение было удалено
По себе не суди, модераторы не все пропускают, печатаю что тебе понятно было между отсосами ***.
Дуры тупые опять все обос...ли! Нормальная фигура,купальник подберите получше(верх), ноги нормальные длинные, все пропорционально,только грудь маловата. Автор, сколько вам леи и что именно в своей фигуре смущает?
Сообщение было удалено
ты наверно красивых фигур в жизни не видела...
Вот полюбуйся
http://i055.radikal.ru/1004/91/2c3e9d7f80d7.jpg
да позорная деревенская фигуры ленивой девки...пусть займется собой!! и щиколотки заплывшие салом реально...
Сообщение было удалено
Мужчинам это скажи, дорогая Шапочка!:))))))
***, адекватных только три-четыре человека, НОРМАЛЬНО отреагировавших.
Остальные *** фигуру девченки с головы до ног, пытаясь ей еще комплексов добавить.
От большого ума походу.
Сообщение было удалено
- а ты соси и не отвлекайся
зачем обманывать человека? фигура ужасна, много проблемных мест, а уж задатков красивой фигуры . нет и в помине! Нашли тоже мне аргумент 17 лет и типо еще все впереди, что за чушь? фигурка у девушек практически сформированная уже лет с 16, а с 17-27, она цветет и пахнет, потом идут естественные изменения по нарастающей.
Для автора над вашей фигурой надо оооочень много работать. Талию делать... и ноги (если это только не фотошом- очень похоже что ноги в фотошопе изуродованы) так вот ноги качать и качать, сжигать жир, в общем делать практически с нуля. Да и в целом, общий тонус телу, просто необходим, оно все дряблое.
хорошенькая, типа как у актрисы Ольги Будиной, у нее тоже пухловатые, но стройные ножки, узкая грудная клетка, красивые руки, небольшая грудь..
Сообщение было удалено
Ты и соси не отвлекайся, и мастурбируй чаще сцукО.
Сообщение было удалено
во-во
- скоро бл у 12-летних
будут пытаться фигуру разглядывать
Автор, выглядете как доска без сисек, без талии и ноги как два столба. Некрасиво. Но любить себя надо такой какая есть, так что не комплексуйте. Бывает и хуже
Сообщение было удалено
- да не плямкай здесь
Сообщение было удалено
УебисЯ абстенку ***!
и пальцы длинные на ногах..как тараканьи усеки
*** - это не ноги или отсутствие груди, а комментарии. Автор, ваша фигура совершенно не должна вызывать комплексов. У вас симпатичные руки и женственные плечи, вы и ни тощая, и не толстая, как раз-тки норомальная, ваша талия очень пропорционална - если бы она была совсем тонкая, то низ казался бы тяжелей, ноги тоже не толстые, но по нынешней скинни-моде этого не достаточно - они должны быть худющими, на шпильках и полуплатформе
Большинство засирающих форумчанок, сами ужасные, старые и толстые, та же Шапка (помнится Вася выкладывал фото),но очень любят полить говном нормальные фигуры.
Сообщение было удалено
сисек малова-то
- и интересуют щиколодки
- ещё вид с боку на изгиб спины и зад
Сообщение было удалено
))))) у тебя уже пузыри носом пошли
88
ник будет лучше, если напишешь Нэсти
фигура норма-фотка неудачная просто...
Автор, фоткайся круче
сисек малова-то
- и интересуют щиколодки
- ещё вид с боку на изгиб спины и зад
А жО-па не треснет у тебя критик гребаный?
Сообщение было удалено
всех на *** хотят
))))) у тебя уже пузыри носом пошли
У тебя пошли?? А ты в зеркало реже смотрись, и больше мастурбируй.
http://www.youtube.com/watch?v=kM6w3_ljSwo&feature=channel
вот идеальная жена
Сообщение было удалено
кароче похвастаться нечем
- значит заткни йебало
и постой в сторонке
Жирненькие ножки. Дальше будут ровные колонны с оплывшими коленками.
Сообщение было удалено
Говорю же, на форуме космо лучше. Там девчонку бы эту засыпали комплиментами.
)))
Сообщение было удалено
)))))) хороша
Выкладывал Вася, выкладывал фотки завсегдатаев форума)) Я тогда еще подумала "И эти люди засирают тут всех и вся!!" И потом, фото сделанное с такого ракурса, как у автора, всегда утяжеляет низ. Вы давно на пляже были, посмотрите каких там большинство, да автор просто само совершенство по сравнению с той биомассой!
Сообщение было удалено
дальше мозги у тебя оплывшие будут
изгиб спины и зад А жО-па не треснет у тебя критик гребаный?
кароче похвастаться нечем - значит заткни йебало и постой в сторонке[/quote]
Вот и заткни Ёбло и исчезни ***.
Не парься - всё нормально. У меня гораздо хуже - талия высоко, ноги длинные, тело короткое. Ничего - выжила. Никто, глядя на меня, даже не захворал и не умер. Главное - чтобы комплексы не задавили мозг! А остальное -муйня!
Н-да... Я начала после фотки автора про себя думать горааааздо лучше....
Сообщение было удалено
мне кого не покажи-все нравятся, чё со мной-не знаю
Засирающие, выложите фото хорошей фигуры для примера.
Сообщение было удалено
Вот и заткни Ёбло и исчезни ***.
- да не нервничай
- и тельце своё больше никому не показывай
ты хоть и спрятала низ ног
но видно фуфел спичкообразный
- да и зад наверняка плоский
Сообщение было удалено
во, во!
+10!
Сообщение было удалено
Для женщины вполне приемлемо. Выписываю вам 1 год фитнесса 2 р/нед.
Сообщение было удалено
нууу, мне одна мулатка нра гораздо больше, я прям от неё кончаю
http://www.youtube.com/watch?v=Ro7yHf_pU14