комплексую показываться в купальном костюме, буду рада любим коментариям и советам!
http://s57.radikal.ru/i158/1004/15/1731a0b1f6b7.jpg
нууу... ноги некрасивые.. бесформенные.. сколько вам лет?
вот тут недавно фото девушка выкладывала там тоже фигуру ее обсуждали.. так начали кошелки вопить что девушка тощая.. вот если сравнить - так по мне лучше оч худая - за счет этого ноги красивые хотя бы..
замумукали такие темы уже! Деградация людей на лицо!
Абсолютно нормальная фигура. Ноги не сказать, что идеальные, но гораздо лучше, чем у той тощей девушки с очень страшной фигурой, про которую говорит Гость ╧ 2.
Ноги у вас полные, но толстой вас не назовёшь. Вобщем всё нормально.
Фигура то нормальная, бывают намного хуже. Только кожа дряблая на животе. Массаж и крема, повышающие упругость кожи, типа Гарньера желтого
не парьтесь, нормальная фигура. Подтянуть немного спортом и ладушки. Ноги хорошие
Бывает и хуже, про которую тут говорят.
Вам на талию поработать надо.
Сообщение было удалено
ага.. ну и ужас... как можно вообще сравнивать?? ну и вкусы у людей.. бесформенное опухшее тело рыхлое ((
по мне лучше уж худая , чем такой пельмень
Мне тоже ноги понравились. По крайней мере, в сто раз лучше, чем раньше девушки выкладывали. Недостатки - полное отсутствие груди, есть только место, где она должна быть. И нет талии, фигура как столбик. А в общем и целом - неплохо.
мне не оч. нравится, но, говорят, мужикам такой тип фигуры оч. нравится
Сообщение было удалено
йебанько
- ноги как раз хорошие
а вот сисек нет
Сообщение было удалено
это не ноги- это столбы бесформенные! красивые ноги - это вообще совсем другое
Сообщение было удалено
- главное что-бы вид с боку
плоским задом не подвёл
Спортом позаниматься и все будет ок. И я бы сбросила 1 -2 кг. Поработать с талией.
Сообщение было удалено
Ты пельменей не видела, уж лучше такой НОРМАЛЬНОЙ, чем костяшками сверкать, людей смешить.
Сообщение было удалено
даа.. ну как могут быть хорошие такие?? ни рельефа, некрасивые вообще .. ужас, вот читаю и диву даюсь!
Сообщение было удалено
ну ну ))
Сообщение было удалено
жа каким мужикам?? конечно,на любую фигуру найдется любитель.. но мужик мужику рознь )
Сообщение было удалено
Здесь никто не говорит КРАСИВЫЕ ноги, здесь говорят ЛУЧШЕ ЧЕМ У ТОЙ ТОЩЕЙ, читай внимательнее.
И *** аще в задницу со своим негативом, хорошь комплексы сеять у народа!
Сообщение было удалено
вот и я не могу понять.. среди каких уродов наши бедные люди живут что такие ноги - красивые ((
Сообщение было удалено
- чё ты там умничаешь ?
- ты бл наверно из тех
у которых форма ног - это форма костей
Сообщение было удалено
ага )) молодец среди овец )
а вам не пофигу на мнение людей, которые о вас и понятия не имеют?
фигура нормальная.
очень некрасивые икры. жир на животе и ляжки толстые.
да и чё вы доёебались до автора
- ей лет 17
- какую вы бл фигуру хотите увидеть ???
задатки к хорошей фигуре есть
- и главное что-бы сиськи выросли
Сообщение было удалено
лучше молчи убогое существо! красивые ноги - не обязательно кости не надо в крайности вдаваться! на фото- ужасные бесформенные столбы! правильно что в купальнике комплексует автор, но надо же исправлять
уж простите, но фигуру сложно назвать хорошей. Т.к. ноги толстые, но при этом вехняя часть нормальная. И если автор будет худеть, но от груди вообще ничео не останется, а ноги худыми не будут все равно.
Сообщение было удалено
***, я не понимаю, вы че читать не умеете??? Здесь никто не сказал красивые ноги.
а вообще Шапка права!
Сообщение было удалено
ну-ка
свои стрючки вывали сюда
Сообщение было удалено
ну и что -17 лет? да в 17 изящная стройная фигура - самое то! так что автору - заняться телом,а то дальше вообще ужас ужасный будет ((
Какой у женских ног должен быть рельеф?! Ноги должны быть прямые, с изящной щиколоткой, не жирные и без целлюлита! А рельефные, с дыркой между ног в верхней части и с острыми коленками - уродство!
Сообщение было удалено
вот вот! так что у автора еще не все потеряно ))
Сообщение было удалено
да пшлатынахуй
сукедло худощавое
- вас пидерастоподобных только такие-же пидерасты и выбирают
31, ей может быть и 17, и 35. такая фигура совсем не юная.
Сообщение было удалено
вы неверно понимаете слово "рельеф" )))
лучше молчи убогое существо! красивые ноги - не обязательно кости не надо в крайности вдаваться! на фото- ужасные бесформенные столбы! правильно что в купальнике комплексует автор, но надо же исправлять
Заткнулось бы само ***! У всех свое представление о нормальности, у автора и так комплексы, ты тут выЙОббываешся еще в познаниях красоты ***!
Груди нет, ноги не красивые..не знаю, что можно посоветовать
Сообщение было удалено
ну ну )) тебе о таких только мечтать , убогая особь
Сообщение было удалено
ноги должны иметь рельеф!!! прямые столбы некрасиво.
Сообщение было удалено
пшлонахуй
понимаешь?
- на ху йй !!!
Сообщение было удалено
оо )) страшко то как разошлось)) больная тема , видимо
Сообщение было удалено
- о таких мечтает только моя собака
когда ищет палку которую обоссать
А квартирка-то похуже, чем у худой девушки:))))
Сообщение было удалено
Ну, как я поняла, здесь многие без ума от ног той худой девушки, которую недавно обсуждали... Там, извините, совсем кошмар. Упаси боже от такой "рельефности" ног...
ужасные "спасательные круги" на талии....и очень позорные ноги, как-будто была толстой и скинула 20 кг...ужасно дряблая фигура... как можно было запустить себя? уж лучше тупо толстая, чем такая фигура, где все скрывать и подбирать нужно!
Сообщение было удалено
всё правильно
Сообщение было удалено
зачем обманывать человека? фигура ужасна, много проблемных мест, а уж задатков красивой фигуры . нет и в помине! Нашли тоже мне аргумент 17 лет и типо еще все впереди, что за чушь? фигурка у девушек практически сформированная уже лет с 16, а с 17-27, она цветет и пахнет, потом идут естественные изменения по нарастающей.
Для автора над вашей фигурой надо оооочень много работать. Талию делать... и ноги (если это только не фотошом- очень похоже что ноги в фотошопе изуродованы) так вот ноги качать и качать, сжигать жир, в общем делать практически с нуля. Да и в целом, общий тонус телу, просто необходим, оно все дряблое.