Гость
Статьи
Как сделать лицо …

Как сделать лицо миловидным?

У меня вроде бы нормальные черты, но лицо какое-то..выгляжу как грымза. даже не знаю как объяснить, незнакомые часто спрашивают, что я такая угрюмая. Взгляд злой, улыбка кривая, брови все время нахмуренные. Как вообще можно изменить мимику лица?Вроде к зеркалу подходишь, все нормально, симпатичная, а как мимо витрины идешь, посмотришь на себя лицо как у шарпея. Над этим вообще можно как-то работать?И как?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

На форуме Космо сидят девушки, которые читают одноименный журнал?

Гость

А вообще, рекламу тут делать...На любом форуме(кроме Вуман.ру) почти адекватные и интересные люди. Везде похвалят и скажут, какая ты красотка.

Автор, меняйте что-то внутри себя. Откуда эта злость и угрюмость? Сначала надо разобраться в себе. Ну и побольше отдыхайте. Свежий цвет лица, ясные глаза, хорошее настроение-залог вашего успеха!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не только. Много разных хороших девушек.

При чем здесь реклама? Советую автору из собственных знаний. Так вышло, что читала форум Космо. Это может показаться невероятным?))

Да, и там реально меньше используют ненормативную лексику, чем здесь, например((

Гость

Ну не знаю... Может у Вас брови близко к переносице растут - поэтому вид угрюмый получается? Наверное, "миловидность" больше от внутреннего состояния зависит - спокойствия и расслабленности. Ну и хорошее настроение тоже роль играет. До тех пор, пока его не миловидные, а змееподобные не испортят!:))

Гостья

Главное, чтобы своих миловидных было побольше. Тогда пара-тройка змееподобных не испортят настроения:))

Гость

может осветлить брови, волосы? тушь использовать коричневую или серую, помаду светлых оттенков. из личного опыта

Гость

Автор, следите за собой. Угрюмость внешняя наверняка отражает Вашу внутреннюю угрюмость. Жить нужно осознанно, а не как растение, контролируйте себя. Пробуйте делать простейшие упражнения - например, смотрите на себя в зеркало влюбленным взглядом (и сохраняйте этот взгляд, а не набычивайтесь, как только отойдете от зеркала), пробуйте "улыбаться" грудью, попой. Тратьте время с умом, тренируйтесь в дороге, не распускайтесь.

...

А вы делаете макияж? Попробуйте сделать стрелки, и создайте эффект полуулыбки.

Гость

Попейте гормональные средства, например Диане 35

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы