У меня ОЧЕНЬ большие, но совсем невыразительные глаза. Они немного раскосые, чуть навыкате и еще зрачок очень маленький, (то есть он как будто плавает в глазу))))).И взгляд кажется тяжелым из-за этого. Да и цвет обычный самый зелено-карий, ни темные ни светлые, вобщем никакие. Верхнее веко выражено слабо, а вот снизу, наоборот, много. Как красить такие глаза?
ничего не поняла,может фото выложите?
Сообщение было удалено
если бы она была((
Таким глазам пойдет макияж смоки-айз, тени хорошо бы перламутровые. И хорошую тушь.
по форме у меня глаза похожи на глаза Джессики Альбы, но гораздо больше, но зрачок, само глазное яблоко, значительно меньше!То есть со всех сторон от зрачка есть белок!
ладно сейчас попробую сфотографировать
Сообщение было удалено
Смоки пробовала!глаза ОЧЕНЬ большие, даже если светлыми тенями делать, серыми, например, сильно выделяются чересчур!Но хуже всего, что верхнее веко слабо выражено и тени размазываются(((
это ж классно когда глаза большие! я вам завидую!
Сообщение было удалено
спасибо, но они НЕкрасиво большие!зрачок очень маленький((((получается глаз как у вампира((взгляд тяжелый((
8, Вы хотите сказать, радужка маленькая?
Сообщение было удалено
ну да!именно!
Может, Вам подошли бы цветные контактные линзы? :) Если Вы и цветом глаз тоже недовольны...
Сообщение было удалено
сейчас фото сделаю
у меня вообще сама форма глаз ужасная((
но линзы вряд ли
носила уже, не вариант((
http://s39.radikal.ru/i086/1004/71/8aad935a5bc3.jpg
фото
нормальные глаза.брови только выщипать нужно
В самом деле, глаза как глаза, обыкновенные! Брови привести в порядок, и всё будет нормально.
можно по внутреннему краю нижнего века проводить карандашом
Сообщение было удалено
спасибо, брови "ращу", чтобы нормально выщипать, а то пошла в салон и испортили((
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
только кривоваты немного(((((
Согласна,смоки-айз. Черным карандашом подводит и сверху и снизу.. Тени(цвет) не могу советовать,это надо самой пробовать.
Сообщение было удалено
Да я экспериментировала уже много, прям отчаялась уже что-то подобрать, они еще и навыкате как бы немного((((и то круглыми смотрятся, то наоборот, узкими кажутся((
БЛИН,Я ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛА О ТАКИХ ГЛАЗАХ!!!!!!!!!!!ОТДАЙТЕ ИХ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выразительные глаза-это так классно!!любой макияж глас классно смотрится!
Мой совет: если подводить глаза,то изнутри...слегка растушевав, у корней ресниц.Вам очень подойдет макияж-кошачьи глазки.Причем днем можно в светлых тонах (напр. белые(св.беж.) у края глаза темней.А вечером с черными тенями.Я всегда подвожу на концах,бод бровями белыми тенями(перламутровыми).Взгляд сразу становится мягче.))
какие красивые глаза
Сообщение было удалено
верхнее подводите карандашем,а там уж потом любые тени,подходящие.и тушь обязательно,лучше в два слоя.с зрачками нормально все у вас.
красивые глаза, мне кажется, что с тенями нужно очень осторожно - легко переусердствовать, а вот тушью хорошо верхние ресницы прокрасить - самое оно будет
я тоже думаю, что только туши будет достаточно. Не наговаривайте на свои глаза, выразительные они. И по-любому лучше, чем если были бы маленькие
прекрасные у вас глаза! что вы говорите... согласна насчет макияжа cats eyes - вам можно смело подводить, глазки большие. ну и классическое: телесным оттенком на подвижное веко + подводка. и реснички не забудьте. должно быть отлично.
Ой, у меня похожие глаза! Только еще крупнее! Раньше я стеснялась этого.
Итак, светлые тени - однозначно нет. Я подвожу верхнее веко черным карандашом, растушевываю, под бровями светлые тени. И средние тени на само веко. Ну, короче получается эффект дымчатых глаз. И тушь обязаельно объемную! Удлиняющая тушь, тонкие реснички, хоть и длинные, смотрится не очень.
у меняя такие же глаза))вот как крашу))))) сильно очень))))такой макияж только на вечер конечно..но принцип и для дневного можно взять
http://s48.radikal.ru/i119/1005/19/f635c2c9d798.jpg
у меня глаза очень похожи на твои. мне мои глаза очень нравятся. Я их очень красиво научилась красить.не понимаю чем ты так не довольна
Ира, как именно красить научилась?
мне надо научится красиво накрасить свои глаза ....помогите плиз...
У меня такая же проблема,глаза БОЛЬШИЕ и нежнее веко очень выражено...Тёмные тени для век нанести от краёв век так, чтобы они почти незаметно сходили на нет около надбровных дуг. Контурным карандашом провести по краю ресниц и тем самым затушевать тени вокруг внешних уголков глаз.Можно накрасить светлыми тенями (того же оттенка,что и тёмные) под бровями... Затем ресницы сильно накрасить тушью. При такой форме глаз неприемлемы светлые тени для век с металлическим блеском.
не знаю как на счет ваших глаз, я вот свои так крашу
http://cs4122.vkontakte.ru/u19700012/59324849/x_29754d23.jpg
сходите к марине янгильдиной. ун ее на курсе макияжа для себя видела отличный вариант макияжа для больших глаз. вот только мне не нужно, поэтому слушала, но уже забыла. пользуюсь только тем, что для меня. но там оч круто было
У моей подруги очень большие глаза. Перед свадьбой очень волновалась. В итоге, вызвали визажиста. Она сделала такой макияж.. Я даже не поняла ак. Она она была очень красивой. Никаких больших глаз и лба! Фамилия визажиста.. Янгильдина, вроде. Сейчас тоже думаю ее пригласить на венчание
У меня тоже большие глаза. Все мучаюсь с этой проблемой. Спасибо, пойду уроки смотреть теперь)