Гость
Статьи
как часто и на сколько …

как часто и на сколько по времени вы ходите в солярий (нормальная кожа, средняя интенсивность)?

девушки, вопрос в теме!

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Красная шапочка

Вообще не хожу, вредно и кожа быстро старится...Зря вы не хотите понять, насколько это опасно..

Гость

блин, ну это ваше мнение!я рада, что вы понятливая.Вопрос к тем, КТО ХОДИТ

Гость

вообще не хожу, солярий зло

Гость

ВОПРОС К ТЕМ, КТО ХОДИТ, НУ ЧТО НЕЯСНО?

Гость

Где-то 1 раз в 2 недели по 10 минут. Бывает что хожу каждую неделю по разу, но тогда уже беру 7 минут.

Пупусик

Не ,автор я серьезно. Тоже ходила - родинки стали появляться. Да и вроде выходит загар из моды, слава Богу)

По теме. Сначала 5,6,6,7,7,8,9,10, 11,11 минут через день

Потом раз в неделю по 10 минут для поддержания достаточно

обязательно крем

без него хуже загораешь

Domenica

раз в 10 дней по 10 минут. но сейчас я загар поддерживаю только, а когда начинала, то ходила раз в 4 дня на 10 мин.

Гость

Присоединяюсь к 1, 3, 6. Тысячу раз уже говорили, что не стоит туда ходить. Однако некоторые дурочки продолжают. Берегите себя!

EL

блин давно не ходила а тут как то пошла, все лицо сморщилось на старуху стала похожа, кожа ужасно сохнет

Пупусик

Кстати дамы это я одна замечаю что загар из моды выходит? или мне хочется так думать?))

Мультизай

никогда за модой не гналась,у меня свой стиль есть и он с солярием никак не связан.летом загораю на дармовом солннышке,но без фанатизму.

Гость

Реально молодые девочки выглядят старше из-за солярия,кожа грубеет и морщинится,смотришь же молодая,а лицо лет на 35..

Девочки,бросайте это.

nogood

сейчас лечу последствия зависимости от солярия,ходила через день,в течении месяца,потом 2 недели отдыха и снова. Теперь у меня пересушеная кожа,которую питает только ланолиновый крем (остальное стягивает),а на теле появилось много различных родинок.Сейчас хожу белая,в солярий больше ни ногой,нунафиг,за свои же деньги себя портить,и ради чего???

Гость
Пупусик

Сообщение было удалено

Эх, я бы тоже хотела чтобы так было. Но на самом деле цвет куры гриль все еще в моде. Посмотрите на наших звезд, на показы Victoria's secret, там все загорелые. Самое печальное, что когда в моду войдет белая кожа, девушкам, которые жарились в солярии придется туго. Кожа испорчена - и никаким загаром это не прикроешь. Поэтому, еще раз: Берегите себя!

аль

Жирная кожа, светлая.

Хожу через день начиная с 3 минут: 3,4,5,5,5,5,.....5

На лицо спф 30 или 50

Гость

Не хожу в солярий уже второй год.

Испортила я солярием всю кожу, я вся в родинках теперь.

И к тому же загар уже не в моде.

В моде естественный цвет лица, и аристократическая бледность.

алена

девочки, а у меня под глазами морщинки появились после солярия. так что я тоже туда теперь ни ногой. но иогда все же так хочется чуть чуть посмуглей быть... но как посмотрю на морщинки под глазами, и сразу забываю про это(((

Гость

морщинки -это фигня. вот сколько девочек раком заболело...нет,нельзя. эти солярии надо вообще запретить.

Тёлка

Да ладно гнать ничем не заболеешь если загорать грамотно:)Средства до и после обязательно!)и будет вам счастье!)Хотя ВОЗ солярии и запертил но все знают насколько это продажная организая и скажет она че угодно,лишь бы отбашляли:)Шапку тапки и очки не забывайте,10 минут это потолок всегда)

зубик

Вот вечно курицы тупые соберутся и давай кудахтать вредно вредно....Каждый сам для себя решит, какое ваше дело, у кого-то проблемная кожа и в таких случаях солярий РЕАЛЬНО показан дерматологом и тд.Тема для тех, кто ходит, а свою нев+бенную осведомленность о вреде оставьте при себе. Считаете, что вредно-не ходите, что гадите на чужих ветках, о же мне вачи РАМН

ДЕльта

вот на какое время это зависит от солярия, в нашем за 8 минут сгорела, при чем это было на 6 раз посещения. И тут мода, не мода, а смуглый цвет кожи это очень красиво ИМХО

когда загорала интенсивно, то 3 раза в неделю по 10 минут, сейчас раз в неделю-в 10 дней мин на 10

раз в 10 дней по 15 мин. Загара бешенного не получается,это просто поддержание нормального приятного для моего глаза цвета кожи.

надежда

жить ваще страшно...зато красивыми будем,умрем молодыми)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: