Девочки, у меня вот такой вот смешной вопрос. А куда вы свои трусики надоевшее или уже отслужившие выбрасываете. Мне так страшно было свои выбрасывать в обычный мусорник. Не секрет, что в большенстве …
Сообщение было удалено
А если я белье на кусочки разрежу, то он их найдет и склеет? Может тогда кусочки по помойкам в разных районах Москвы разнести? Нет, лучше поеду куда-нибудь в глушь и закопаю белье поздно ночью, там извращенец до него точно не доберется!
Сообщение было удалено
сожги в пепельнице, делов-то.
Е-мое...Автор, везите свою кучу в соседний район и выбрасывайте там)
И не забудьте развешать мужа трусы на дереве )))) перед окнами, ну и заклинание не забудьте, чтобы мужа не увели ))
Я в пакетик ложу, а потом в мусорку
А перед тем как выкинуть стираете? Или прям так с феромонами и выкидываете?
я стираю, а потом кромсаю
А я у подъезда в пакетике оставляю.. соседи тоже люди ведь..кому-то да нужно!
Сообщение было удалено
Да, и феромоны проникают во все квартиры, и поэтому вы на нас всюду набрасываетесь))))))))
Сообщение было удалено
Режу на мелкие части. С феромонами. Не хрен порошок-воду-липистричество тратить!
ЖЖЕТЕ бабоньки!!!
Я в кислоте растворяю. (если нет под рукой химикатов - тогда сжигаю) .......... (в полнолуние)
Да жгите их насмерть!)))
Как у нас сосед по даче.Всю зиму с женой копит,а весной костёр затевает и жжёт их там.И памперсы детские тоже.использованные.Аромат на всю округу! Засранец-извращенец,***
Сообщение было удалено
ужас!!! Это вам не мужские трусы по деревьям вешать ))))
Выбрасываю в мусоропровод предварительно испортив/порезав. И не только нижнее белье, а всю одежду.
Мужчины! А вы куда треселя-то деваете..поделитесь штолЕ =) а то мы в смятении)
зачем же так издеваться над ними)), подарите их лучше мне)
больше не выбрасывай.мне вышли........
Сообщение было удалено
высылаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне ну жно женское ношеное нижнее бельё.
Зачем ношенные трусики выкидывать-отдайте их озабоченным мальчикам, и им кайф и вам приятно! А вы тут про резание трусов ножнецами, совсем долбонулись что ли, у нас демократия в стране а у мальчиков в штанах гормны, так что все комплексы отбросьте нахрен-это пережиток советского прошлого, в наше время все перемешалось-уже никто не поймет где норма а где извращение.
Хух, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s72.do.am
Сообщение было удалено
скажи где и когда выкидываеш я подберу и буду наслождатся твоим запахом сладкой вагины ням ням
С трусами на деревьях не шутка кстати,очень сильный приворот,только трусы нужны мужа)а дерево подальше от дома,надо рвать на пополам и на разные ветки одного дерева и потом бедный мужик,так что не вздумайте пробовать)я описала не все этапы этого действа)
я просто в пакет и в яму или в огород чтобы кто нибудь взял себе поносить-не жалко.
возьмите сожгите и все
Сообщение было удалено
если не жалко то напишите мне как соберётесь выкидывать бельё и вещи я с удовольствием приму их в дар через почту jeka_08.88@mail.ru
И
девки,ну почему вы такие злые,вы же все тряпки выбрасывете постирнными.э
то привычка?
если без заморочек, то просто в пакет и в мусор, а если заморочиться, то лучше сжигать, так как энергетика хозяйки остается вместе с бельем,,,,,,,;)
Обхохочешься))
А я нашла эту тему, потому что боюсь выбрасывать трусы ношеными - вдруг порчу наведут, поэтому буду стирать. Вот такие заморочки :(
Сообщение было удалено
Столько грубых комментариев в сторону автора, как вроде только и ждали чтобы кто-то про трусы написал и к нему докопаться. Если вы просто в мусор выбрасываете и не паритесь по этому поводу что же вы тогда вообще делаете на этом форуме????
Я собираю и покурая женские трусики, приемущественно стринги, только после носки, с сногшибательным ароматом девушки ммммм готов упиваться ароматом, брать в рот трусики циликом только после нескольких дней носки девушкой, уже собрал 400 комплектов, шкафы забиты трусиками, не так редко предлогаю девушки снять с себя тпусики и продать мне или в обмен на любые новые, покупаю им трусики и крмплеклеты. Еще куча следок, носочков, чулочков с ароматом дамы, особый делмкатес это плокладки юнных девушек ням ням :)
Вы неправильно поступаете
Сумашедшие :)) резать одежду...
Вам что, жалко..? Она ведь вам всё равно не нужна.
Я ненужную одежду аккуратно складываю в чистый пакет и ставлю около мусорки. Пусть носят на здоровье :)
Недавно спортивные костюма мужа забрали прямо при мне, нормальная женщина на вид, бедно одетая, но не бомж.
Здравствуйте! С удовольствием куплю у вас вашу женскую одежду и белье ваше