Гость
Статьи
Куда вы выбрасываете …

Куда вы выбрасываете старое нижнее белье?

Девочки, у меня вот такой вот смешной вопрос. А куда вы свои трусики надоевшее или уже отслужившие выбрасываете. Мне так страшно было свои выбрасывать в обычный мусорник. Не секрет, что в большенстве баков орудуют бомжи и им подобные, может они и не заберут это самое белье, но очеь бы не хотелось чтобы мой пакет с ним разорвали и разбросали трусики вокруг моего дома. Умом понимаю, что белье же не подписанное и хозяйку его определить естественно нереально, но все равно страшновато. Дошло одно время до того, что у меня 30 пар ненужных лежало дома, а выбрасить не решалась. Придумала их ножницами порезать. А вас не смущяет факт выбрасывания своего белья в общий мусоропровод?

Ляль
108 ответов
Последний — Перейти
мариша & Кo

Ну если по одой штуке выкидывать, тогда ничего валяться не будет, а не так как вы-по 30 сразу)

Гость

Я как раз вчера перебрала свое белье. То, что уже носить не буду выбросила, предварительно изрезав ножницами.

бом бим бом

Скорее вариант что бомжиха одела бы ваши труселя. А так вы как собака на сене - ни себе, ни людям.

Фанни

Пакую в плотный пакет и запихиваю в большой мусорный, сверху хламом всяким прибросаю, в основном очистками от продуктов и прощими пищевыми остатками, чтоб не было интереса в нем бомжам глубоко рыться.

Гость

такие же мысли )))) выкидываю изрезав ножницами!

Карамель

Что за предрассудки? А я просто выкидываю, не режу ничего, всё в общий пакет - и продукты, и бельё и весь прочий хлам)

Спиртуем и прячем в сейф, внукам надо же что-то носить.

тю..я в благотворительные организации сдаю)

Гость

мне плевать, что подумают бомжи и нахрена им идентифицировать мое белье. Пусть хоть носят на здоровье, мне не жалко.

у автора наверно соседей много, которые знают кому именно принадлежит это бельишко;)

Фейхоа

пора, пора, пора прекращать читать woman, от таких тем же можно и с ума сойти.. я в мусорное ведро выбрасываю.. что кто-то будет потом в этом ковыряться - и в голову не приходило, а разбрасывать вокруг дома????!

автор, как много у вас свободного времени , однако)))

Бомж

Автор,вы жлобина

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Да похоже, не только соседи, но и местные бомжи знают )))

Сифон

Жопошники

мне б твои проблемы

Чубака
Фейхоа

Сообщение было удалено

+100)))))

Кузькина мать

закапываю в землю.

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

ыыы))))

Кузькина мать
Зараза

Сообщение было удалено

"фетиш плюс"?)))

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Так их же зашить можно. Не думали об этом?

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Художественную штопку сделают и продадут на китайском рынке. Запросто.

Автор
Зараза

Сообщение было удалено

И соседей мужского пола, видимо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хе-хе, ваше же здоровье свас и стащат!Так что режьте или сжигайте свои шабалы

фигассе))) никогда об этом не задумывалась)) кинула в ведро и все))) пускай носят хоть на ***,хоть на голове)) пусть раскидывают вокруг помойки и ищут их хозяйку))мне все равнооооо))))

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

А шо? ты видела какие ныче стразы и рисунки на труселях? Это они дырки прикрывают -вышивкой камешками и проч ..

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха-ха-ха!)))) ты еше скажи болячки алкоголизьм и отсутствие жилья на автора перейдет. Сто пудофф... Особенно стринги подвержены передаче негатива.

Кузькина мать
Ритка

Сообщение было удалено

\Ты чо? Нельзя быть такой беспечной! Они у тебя через труселя уведут мужа и нашлют порчу.

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

А что? Винтажные и со стразами. Нынче актуально.

Жалко, автор на свои бирку с фамилией не пришивает. Сошли бы за дизайнерские. Можно было бы денег наварить.

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

)))))) значит Диор труселя свои продает.. Личные свежеснятые... Я так и знала...

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Мужа можно увести только через труселя мужа.

Автор, а как у мужа дела с трусами? Тоже не выбрасывает до винтажного состояния ?

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Только он их продает сразу, как снял. И только постоянным клиентам. Поэтому, все, которые в свободной продаже - это подделка.

кегля

я разрезаю консервные банки, а потом выкидываю. мало ли что.

Мультизай

даю объявление в газету продаже ношеных трусов-от фетишистов отбою нет.

Сумашедшие :)) резать одежду...

Вам что, жалко..? Она ведь вам всё равно не нужна.

Я ненужную одежду аккуратно складываю в чистый пакет и ставлю около мусорки. Пусть носят на здоровье :)

Недавно спортивные костюма мужа забрали прямо при мне, нормальная женщина на вид, бедно одетая, но не бомж.

Кузькина мать

Сообщение было удалено

че фетиш?) Некоторым людЯм носить нечего))

вот я и жертвую)

Крага

Я где−то читала,чтобы муж от вас не ушёл,нужно сказать на ношенные трусы заговор и развесить их на дереве перед домом.

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Я тоже так делаю, но это же нижнее белье, я бы постеснялась класть их в пакет с одеждой, которую хочу выбросить и ставить возле мусорки.Поэтому упаковываю в пакетик и кладу в мусорку вместе с продуктовыми отходами, резать честно-не режу))

режут наверное те, у кого пятна не отстирываются)

Гость

Есть такие машинки для уничтожения бумаг - можно специально для белья такую купить)

Буратина

38.

Крага

| 25.04.2010, 16:26:29

[1489239326]

Я где−то читала,чтобы муж от вас не ушёл,нужно сказать на ношенные трусы заговор и развесить их на дереве перед домом.))))))))))))))))))))))))) суперррррр

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Ножницы?-)

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

На автора не перейдет, но с человека, чье белье одел кто-то другой, точно убудет. Белье и все, что касается тела, надо уничтожать.

А бедным, если такая большая охота помочь, то купите новое и раздайте. Или вообще не суйтесь со своей благотворительностью.

Ношеное можно отдать, только если у тебя конкретно просят эту вещь, и еще подумать, кому отдаешь и что может быть, а не так: на те, убоже, что нам не гоже. Хватит тешить свою гордыню, раздавая подачки в виде потертых штанов и ношеных онучей.

про

я бы на вашем месте продала бы свое ношеное бедье извращенцам

не прикол

по почте покупают наложенным платежом

полно объявлений "куплю"

Можно ржать, а можно денег поднять

Гость

Я представила, как ношеными трусами по весне украшают клумбы у домов... ааааа )))))))))))0

Гость

:)))))))) Нет сил комментировать, смеюсь

На деревья под окном:о)

Вау гречка

Как то смотрела передачу по телеку про бомжей. Бомжихи очень жаловались, что на помойке полно всего вплоть до люксовой косметики, а женского белья нет. очень просили не резать, а так выкидывать, а то им носить нечего. С тех пор бомжих жалею и лифчики им отдаю целыми. А поношенные трусы ходят со мной в поход и вечером отправляются в костер. И стирать не надо и каждый день чистое.

Гость

автор на самом деле извращенец, который вынюхивает, в каком виде женщины свое белье выкидывают, чтобы побыстрее в мусорном баке отыскать.