Вопрос в теме. Буду рада любым комментариям. Что нужно подкорректировать по вашему мнению? http://s001.radikal.ru/i195/1004/47/6bedb21c0e96.jpg
200
Вы себе нравитесь???
Окружению своему нравитесь????
так какое вам дело, посчитает вас кто-нить на этом форуме педиком или жирдяйкой?????
Я про это...
Грудь... вот бедато....
У меня в стандарт вписывается... а вам например не понравится...
Убъемся ап стену???? напару????
Вот я.
Смотрю на себя в зеркало и думаю... и ЧЕГО им всем надо???? (и мужикам, и даже женщинам.. только тссс - это по секрету)
чучела чучелой...
Вот я - реально - не мой эталон...
И живу как то...
И советов на вумане не спрашиваюююю...
да меня все устраивает) я о мнении общественном и о том из каких отделов мозга оно вообще выпадает..порой..)
общественное мнение - это миф.
кто оно - "общество"?
я и вы. допустим... и мнение у нас одно... все люди разные - и красота разная...
вот я хотела бы быть похожа на Уму Турман... не дано...
А вы мне сейчас можете скзать, что она - урод...
)))))))))))))))
ну это так... хфилософия))
да, она мне не нравится ни по фигуре ни на лицо, кстати)) мне нравится типаж Кетрин Зета-Джонс)
205. сУмаСойти | 26.04.2010, 22:50:35[666354297]
да, она мне не нравится ни по фигуре ни на лицо, кстати)) мне нравится типаж Кетрин Зета-Джонс)
вООООт)))
А мне у Умки и лицо... и фигура.... Очень-очень (счаз заплачу от зависти)
А я по жизне Зета.
но не может же быть Зета Умой???? факт???
даже если Зету высушить и выбелить.. все равно. Ума не получитсся)))
смеюсь))))
да уж)
Автор, как у вас классный ковёр! Скажите - это шерсть, вискоза? И стенка тоже. Извините, что не в тему, просто обожаю красивые квартиры!!!!!
Девочки! А объем груди 80 - это какой же размер?
ну конечно, здесь же одни фотомодели находятся...у всех ШиКаРнЫе фигуры...Автор, у вас отличная фигура, тем более для рожавшей женщины...нигде ни складочки нет...умничка!) И это не лучшее место для обсуждения внешности...покажи красоту неземную и ту обосрут, извиняюсь)))
Вот и я о том же)
210- это шелк:) спасибо:) 211- размер 75 А
Ноги очень красивые, а над талией надо бы поработать
Похожа на мальчика
Автор забудте о таких шортиках, у вас не особо длинные ноги. а так талию можно сделать наклонами в бок и грудь подкачать хорошобы. А так хорошо что стройное подтянутое тело, а еще если учесть, что рожали, так молодец умничка не распустили себя.
Мужеподобная фигура у вас.. Плечи широкие. Но нет поводов для печали и запоев ,)
Сообщение было удалено
ракурс крайне неудачный, но фигура нормальная. Комплексовать не из-за чего :) Можно добавить немного спорта, как ранее писалось, для рельефности. А так все хорошо. :)
Фигура хорошя.Сделаешь талию будет вообще супер!Талии то не(
худышечка))
по-моему,всё отлично))
Как почитала страшные посты, так думала вообще испугаюсь увидев фото! А на самом деле все ок и на месте! Ноги стройные, а главное РОВНЫЕ! Только над талией можно поработать, если уж так хочется. Делайте боковые наклоны с гантелями. И мало слушайте отрицательные посты, еще неизвестно какие за ними сидят :) а то так и комплекс развить несложно. У вас фигура спортивная и астенического сложения. но все ок!
Так вы еще и рожали??? Ну тут вообще тогда No Comments! Всем бы такими оставаться после родов! Молодчина! А кто-то завидует наверно :)))
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
наверное ты сама свинка толстая и жирными копытцами )) Завидуй молча, автор стройная, а ты нет , лошарА