Гость
Статьи
как вам моя фигура?

как вам моя фигура?

Вопрос в теме. Буду рада любым комментариям. Что нужно подкорректировать по вашему мнению? http://s001.radikal.ru/i195/1004/47/6bedb21c0e96.jpg

Валерия
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Александра

Сообщение было удалено

Гоа оно и в Турции Гоа.

10 мг диазепама
Александра

Сообщение было удалено

Саш, порвала, порвала просто в клочья.

Гость

На фига доводить себя до состояния плоской анорексички? абсолютно никакой фигуры, изгибов и форм у вас нет. Жестоко, но справедливо. Вам явно надо поправится хоть чуть-чуть, или на худой конец силикон в грудь вкачать. А то ни попы ни груди(((

автор

Александра -Гоа это штат Индии. Просто водопад с ваших фото очень похож. 153- силикон явно не для меня. во 1х мне не идет большая грудь- от этого верх кажется больше и поэтому я ношу бюсты либо не увелич грудь либо обхожусь вовсе без бюста. а во вторых даже если б я хотела большую грудь то никогда бы ее себе не сделала- это операция прежде всего и ставить под угрозу свое здоровье ради внешности я не намаерена

ни-ни

Фигасе у нас народ обозлён на стройных девушек.. всюду им видится анорексия и прочие ужасы.. Вас можно понять конечно, обладательницы пышных форм. Сейчас в эпоху всеобщей борьбы с лишними кг вам нелегко приходится. Для некоторых любительниц пожрать отказаться от лишней котлеты непредставляется возможным. Но чтоб так вот обосрать очень даже неплохую фигуру..

Давайте будем обьективными милые дамы. Стройное тело ВСЕГДА будет выиграшней смотреться. Скоро пляжный сезон, сидите и смотрите.

155

а это не мужик на фотке в заглавном топике разве...?

думала *** развлекается...

ни-ни

Автор, совершенно обьективно - хорошая фигура, ножки хорошие (надеюсь длина такая из-за ракурса). А то что талия не особо выражена, ну так ничего страшного, зато плоский животик. Сейчас такой тип фигуры более актуален. Уверена в одежде вы вообще конфетка. А без одежды, в таком вот ракурсе, думаю что даже фигура топ-модели не покажется идеальной.

ни-ни

156, не гоните, совершенно очевидно что на фото женщина.

да?

А сиськи где?

да ну... ну мужик же!!!!

ноги - мужицкие...

Глянула ещё раз...

Хрен поймешь, может и женщина конечно... не моё это дело.

А она что хочет?

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А что вы хотите? Приехав в Турцию в 11 лет и получив дурацкое турецкое образование не очень должно быть удивительным не знать штат Индии ))

10 мг диазепама
Александра

Сообщение было удалено

Что бы ты услышала двусмылсенность фразы. Язык и культура без тебя испортились.

Александра

Сообщение было удалено

а шо так скромно? Я бы развалилась на камнях, нохи задрала

))

163

ну воот. тут сразу видно - Женщина. Красивая душа, попа и грудь))

А "не скромные" фото я на форуме не покажу ))

сУмаСойти

Вобщем так! Все кто попытался сказать что фигура плоха - толстые пельмени! Это все из зависти. Имхо. Если объективно, то: фигура конечно не идеальна.. но по мне так лучше быть стройной, чем полноватой. Понятно, что есть недостатки, но у кого их нет? )) Талия как раз нормальная..но на мой взгляд проблема в бедрах - узковаты.. упражнениями здесь никак не помочь. Любите себя такой, какая вы есть вот и все) Если автор внешне еще симпатична, то переживать вообще неочем) Не слушайте коротконогих с обвисшим брюхом единственным аргументом которых могут быть "сиськи" =) мой вам совет!

У меня вот фигура такова что грудь маленького размера..но у меня длинные красивые ноги которыми мужчины всегда восхищаются! у меня красивая попа))) которой опять же все восхищаются) и ни на какие груди я это все не променяю! внешне симпатичная, рост хороший (чуть выше вас), одеваюсь со вкусом и в толпе меня видно! Мужчины сигналят на каждом перекрестке)

Любите себя, Автор!!!!! ;)

А чего они сигналят на каждом перекрестке???

Вы медленно дорогу переходите???? или стоите на пути?

сУмаСойти

Это знаки внимания они так оказывают) Я думаю вы поняли о чем я)

Я просто к тому, что фигура у Автора не так плоха. Свои недостатки да, есть. Но повторяю - это лучше, чем быть полной) Ну это мое мнение.. и думаю большинство мужчин согласятся. А вообще вкусы разные у всех.. спорить тут вообще неочем. Не понимаю тех, кто пытатеся Автора задеть. Разве что из зависти) Человек совета просил и Здоровой критики)

А я шучу просто)

А вы серьезно всё?

думаю, глупо просить совета здесь и здоровой критики... Если совсем уж серьезно.

сУмаСойти

Да ну захотела и спросила, ее право)наше дело высказаться по существу, а если сказать нечего - проползти мимо)

сУмаСойти

А вообще хочу обратиться к Автору - ну вы нашли вообще куда фото выкладывать, чес-слово) Вам с ним на мужской форум надо..) толпа теток ничего хорошего не посоветует в основной своей массе и даже постараются обгадить капитальней) идея изначально не самая толковая)

172. Может и здраво...

но думаю, может счастье в чем то другом....

*шепотом*

Думаю:

а) разводко

б) чесслово думаю. *** развлекается...ну не верю. что в здравом уме и памяти можно у кучи незнакомых людей спросить: "как я вам"

сУмаСойти

ну вот почему сразу в варианте б) ***, а не тетка.. видно же что женщина, опять за свое)

я могу одно сказать.. здесь на адекват расчитывать вообще не приходится.. тут самое место только теткам принцесснутым с зашкаливающей самооценкой..может хоть спустятся немного на землю) а обычным дамочкам за здоровой критикой сюда точно не надо. по крайней мере положительных эмоций это не добавит.

174

Я написала про "первый взгляд"

Абсолютно честно. потом пригляделась - вроде правда девочка...

но ведь я тоже могу сказать своё мнение?

Ведь выставляясь, человек предполагает. что будут разные отзывы?

положительные эмоции лучше искать в окружающем тебя реальном мире)))) ИМХО)))

ну уж никак не на вумане))

вот - фигура.

176, ну в смысле вопроса *** или не *** не возникнет))))

НС

Вобщем так! Все кто попытался сказать что фигура плоха - толстые пельмени! ----- О существовании стройных, подтянутых фигур, но женского типа, с бедрами, грудью и талией, вы никогда не догадывались?

Дорогая, это ты???????

НС
Джо

Сообщение было удалено

Ага))) Привет)

сУмаСойти

Я не думаю что стройные и подтянутые будут бросаться на автора) Агрессия именно от пых идет обычно) может и ошибаюсь.

НС

Ну вот я не пыха (Джо подтвердит), но фигура автора мне вообще не нравится. Ничего личного, чисто визуальное впечатление. НА автора кидаться не собираюсь, вполне допускаю мысль, что человек она хороший, и на ее фигуру тоже есть любители)Но именно - любители, отнюдь не большинство граждан мужского полу.

да говорю же. ***.

))))))))))))))))))))))

вы на попу посмотрите....

ПС: НС привет дорогая!

сУмаСойти

Я не говорила, что фигура мне нравится и что нравится большинству мужчин..я лишь тему предпочтений затронула..что лучше так, чем эдак) на мой взгляд опять же.

Зы. Что ж все в попу-то уперлось.. попы разные бывают.. бедра узкие, да.. почему сразу ***..а у мужчин когда орехи вместо зада..что они бабы чтоль?)

184)) давай дружить))))

Вот мне все равно как её попа))). Найдутся ценители)))

Но уж хватит тех кто весит не 45, а 46 кг обзывать пельменями))))))))))))))))))))))))))))))

шут-ка.

НС
сУмаСойти

Сообщение было удалено

Первой же фразой своего первого поста вы попросту оскорбили обладательниц другого типа фигур. Перечитайте. "Просто предпочтениями" там даже не пахнет. Признайте объективности ради. Лучше так? Ок, это по-вашему. Мне "песочные часы" как-то больше по душе. Вот и договорились)

НС
Джо

Сообщение было удалено

Во-во. Сколько раз была в России,в Европе, да и у нас армий 45-килограммовых "дюймовочек" даже близко не наблюдала. Видимо, они все массово на вумане тусуются)

НС

они или рост мерять не умеют, или цифер на весах не видят...

Я так думаю.

пишут 46кг - читай 64)))))))))))))))

НС
Джо

Сообщение было удалено

Зеркальная болезнь?))) Я-то, наивная, думала она только у пузатых дядек бывает)Буду знать)

сУмаСойти

Да причем тут песочные часы)) Я говорю лишь о том если меж двух "крайностей" выбирать. Мне может тоже часы нравятся))хоть я и не часы...не о том речь)

сУмаСойти

http://s57.radikal.ru/i158/1004/15/1731a0b1f6b7.jpg

Вот с соседней ветки. Тут явно не ***) Но вопрос - лучше ли это чем то что мы видим? Для меня однозначно нет.. я и говорю - лучше автор с ее узкими бедрами, чем вот с соседней ветки мадам с лишними складками)

191. сУмаСойти | 26.04.2010, 21:58:15[666354297]

http://s57.radikal.ru/i158/1004/15/1731a0b1f6b7.jpg

Вот с соседней ветки. Тут явно не ***) Но вопрос - лучше ли это чем то что мы видим? Для меня однозначно нет.. я и говорю - лучше автор с ее узкими бедрами, чем вот с соседней ветки мадам с лишними складками)

вот не слаще хрен редьки... ну ни сантиметОр))))

НС
сУмаСойти

Сообщение было удалено

По мне так те же яйца, только вид сбоку)) Опять же отсутствие вторичных половых признаков, но равномерно приправленное жирком) Что ж так все плохо в датском королевстве, а?

НС
Джо

Сообщение было удалено

В унисон почти)

В унисон...

Так очевидные вещи...)))

сУмаСойти

ой я представляю вобсчем чтобы было если бы я свое сУда фото засунула..нахнадо))))))) тоже бы писали что я мужик)

сУмаСойти

Хрен редьки может и не слаще..но Автор с ее худыми ногами в сто раз краше вот этих вот столбиков.. а почитать комменты так вообще комплимент на комплименте там.. линзы все поснимали одновременно..не иначе)

НС
сУмаСойти

Сообщение было удалено

Не факт) Набежала бы куча дам, которые бы стали доказывать, что узкобедрые и худые рулят и вообще самый сок) Все остальные, кто больше 40 размера - в жиртрестовый утиль) Кроме того, мы вроде договорились, что тема внешности - вопрос предпочтений, разве не так?)

196. сУмаСойти | 26.04.2010, 22:09:42[666354297]

ой я представляю вобсчем чтобы было если бы я свое сУда фото засунула..нахнадо))))))) тоже бы писали что я мужик)

не надо иметь комплексов.

По каждой шапке Сенька найдется.

и не надо пытаться быть идеалом для всех))) Все просто.

и ТЕМ БОЛЕЕ не надо навязывать свои вкусы окружающим...

*хотя стандарты женского тела ещё никто не отменял... кроме латентных педиков толи мужского, толи женского рода*

Педики любят, чтобы сзади было не отличить))) М или Ж...

Но это не значит, что натуралы должны под них подстраиваться.

не в худобе кстати дело, в пропорциях. я видела здесь на вумане девушку с ростом 175 - весом - 55 - уж язык не повернется сказать что на педика похожа... - Пропорции....

сУмаСойти

у меня 42-й) я не узкобедрая вроде.. но свои минусы имеюца)

и я нравлюсь не малой доли мужчин..но опять же уверена что прибежали бы тетки которые бы мне пытались доказать что я на редкий мужской вкус ибо мой размер груди не вписывается в аппетитные критерии) факт))))))