Гость
Статьи
как вам моя фигура?

как вам моя фигура?

Вопрос в теме. Буду рада любым комментариям. Что нужно подкорректировать по вашему мнению? http://s001.radikal.ru/i195/1004/47/6bedb21c0e96.jpg

Валерия
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Lily

ой, а я думала справа унитаз стоит...

Гость

Я мужу показала, его аж перекосило. Сказал, "боже, кого только не eбут".

Lily
Гость

Сообщение было удалено

не ну ваш муж то по-любому фигуристую ***, но безмозглую...

Гость
Lily

Сообщение было удалено

Да нет, я не безмозглая, скорее даже наоборот. Просто злая очень.

Lily
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг злость то?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Отправь свое фото в обычном ракурсу как у автора,уверена мой муж скажет тоже самое про тебя!

автор

Анна оч понравились ваши советы по поводу упражнений! спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

А у вас муж модельный агент??или олух,который сидит у телевизора и чешет яйца?!)))

Псц. что у него за воспитание-то такое на незнакомую девушку посмотрел и диагноз прям поставил.Придурок!Нашли друг друга.

Теперь по теме: мне кажется фигура хорошая, НО если добиться талии - будет ваще конфетка!Более женственная станет.

Гость

108, а у нас любое *** мужского пола, считает себя вправе кого-то оценивать, при этом будучи полным д*рьмом:))

или попу отъедать)))

Гость

После этого ещё многие хотят худеть? Кроме ног - других достоинств не вижу

Гость

Сообщение было удалено

а как же плоский животик?!Как я поняла, автор уже рожала!

Гость
Ватруха

Сообщение было удалено

Я хожу на фитнес и обратила внимание, что, порой, худые фигуры такие неаппетитные, не женственные. Представляю, как обламываются мужчины. когда видят в голом виду фигуру, которая в одежде казалась идеальной. Но некоторые девушки с недостатками и обычные в одежде, как разденутся - бывают такие красотки, такие секси. Это трудно пояснить, надо просто видеть и сравнивать. Но милый мягкий животик не всегда недостаток. Всё-таки костлявость, как у автора и широкие плечи без талии - не сексуально. Простите, автор

Гость

Черти что, а не фигура

Гость

Сообщение было удалено

Как-то не убедительно.Всё Вами сказанное можно также сказать и о полной девушке.)))С очень аппетитными телесами.

Гость
Ватруха

Сообщение было удалено

Что бы я не сказала -вас не переубедить, потому что у вас промыты мозги, что надо быть тощей: а красиво это или нет - вы не думаете.

Учитесь САМОСТОЯТЕЛЬНО думать, а не верить всему, что вам говорят со страниц гламурных журналов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше занималась фитнесом, сидела на диетах. Ноги были без целлюлита, одни мышцы. Могла носить совсем короткие юбки без колгот. Сейчас сижу после родов. Немного поправилась, появился целлюлит. Но нравлюсь себе такой больше. Действительно фигура выглядит более женственно, а не мешок с костями. Плюс стал больше бюст.

Гость

Сообщение было удалено

И здесь вы не угадали)))Я за то,чтобы люди ходили так как ИМ удобно.И такие придурки,как муж Гостья, не делали из нормального человека посмешище. У каждого своя физиология и,как это не банально,но все люди разные и никто не идеален!И такую *** писать,как "фууу,что за уродство"-(пардон)дибилизм.Если есть конструктивные мысли по-поводу темы-высказывайся-нет,так иди лесом.)))Автор не утверждала,что у нее идеальная фигура.

Глянец не листаю))

вы скобочки quote не трогайте, тогда посты нормально будут копироваться

Tatiana
Фиксация

Сообщение было удалено

подойдет ли пластмассовый обруч? будет ли результат? важно само движение, или этот обруч? нигде в спорт-магах не видела металлические обручи, ну, какие в детстве у всех были ("советские").

автор

спасибо всем за комментарии. на обидные высказывания не обижаюсь -правда:)кто то здесь вообще пишет- ужас, уродство и тд:) я знаю что это не так- я вполне нормальная симпатичная девушка- если скинуть ссылку на фото где я в одежде и снята с хорошего ракурса уверена что таких негативных комментов не будет. здесь многие советуют поправиться- но с моим типом фигуры это будет не очень красиво- худой мне действительно лучше.во первых поправятся ноги а так как они не очень длинные то будут выглядеть еще короче и талия расплывется. а вот бедра не поправятся- я была раньше пополнее- знаю.а да -еще у меня поправляются руки и лицо! так что набрать вес- это не самая хорошая рекомендация я думаю. куплю обруч и буду делать талию!конечно фигуры типа гитара у меня никогда не будет да я особо и не хочу -сейчас действительно в моде более мальчуковые фигуры. хотя я была бы очень не против если б талия действительно стала немного более выражена;)

Фиксация
Tatiana

Сообщение было удалено

Пластмассовый, если он лёгкий, не пойдёт. Важно не сколько само движение, сколько именно усилие, с которым вы будете обруч этот удерживать. Естественно, чтобы удержать тяжёлый, мышцы будут напрягаться сильнее и, соответственно, упражнения будут результативней.

Можно найти не железный, а специальные пластмассовые - они толстые, тяжелые, с "пупырышками", но их, во-первых, даже прокрутит не каждая, а во-вторых, они оставляют жуткие синяки на боках. Так что я бы советовала постараться найти именно обычный железный.

Фиксация
хохот

Сообщение было удалено

Суть в том, что если у вас на мести талии есть красивый изгиб перехода от туловища до бёдер - это совсем не значит, что ЭТО талия) У автора этого изгиба нет ввиду отсутствия хоть какого-нибудь жирка в области живота и особенности строения тела. Поэтому важно именно наличие этих 15 сантиметров - чтобы хоть было "на чём" лепить.

У многих это расстояние около 10 сантиметров, вообще-то. Но при наличии изгибов, переходов создаётся видимость "талии". Я не пытаюсь убедить, что у половины населения её нет. Никто к вам на улице с линейкой не полезет, и на глаз всё очень даже прекрасно может быть. Но по канонам - талия "размещается" именно на этих (хотя-бы) 15 сантиметрах.

Гость

Автор,хорошая у вас фигура,худовата конечно,но не ужас смертный,как некоторые тут вас об..рают.Вы просто зря сюда дали фотографию.Большинство сидящих здесь особей женского пола,страшны,толсты,невоспитанны.Таким никогда не угодишь,всегда изъян найдут.Вы просто для себя попробуйте одеть белье поудачнее,каблук и сфоткаться чуть боком.

Ильза

очень красивая фигура!Подтянутая и сексуальная!Вы молодец,Автор!

гость

нет талии, все остальное норм

это какой же нужно быть дурочкой,чтобы дать свое любимое тело на растерзание завистливому бабью......девушка все у вас замечательно! не нужно притягивать самой негатив и зависть на себя.

гость

автор, хорошая у вас фигура. стройная, животика нету. а то, что нет особого перехода между талией и бедра, то не переживайте. изменить это не измените, а вот одеждой скоректировать можно, яркие пояса, выделение талии... у меня вот, например, талия очень выражена, но с одеждой мороки, что-то не так выбрать и задница будет выглядеть просто огроменной. так что все у вас отлично.

я

Да нормальная фигура, Автор. Но снято действительно ужасно. Когда пробую себя сама в зеркале снимать, тоже удивляюсь, как жутко получаюсь. Вы настолько худенькая, что вас даже еще не очень изуродовало :))))

Гость

Фигуре женственности не хватает... Мне кажется Вам надо танцами какими-нибудь заняться. У танцовщиц всегда женственные красивые фигуры.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас может быть, а на фото 44. У меня сын-подросток, так что глаз на это наметан. Мальчишеские ноги от женских отличу легко ))

Гость
Ильза

Сообщение было удалено

Да это мальчишка-подросткок в сестрином лифчике, что ж вы такие наивные? ))) Ведь нарочно плечи не сфоткали, якобы в кадр не вошли. Ну вы сами подумайте, будет девушка даже самая некрасивая и неженственная фоткаться в лифчике от купальника и мужских трусах? Она бы в трусиках от того же купальника сфоткалась. А тут надо было мужское достоинство прикрыть. Небольшое пока, мальчишка-то не взрослый, но все же ))))

Гость

Вот-вот!

Вы что, слепые тут все? Мужик на фото 100%!

Гость

Вы что с ума посходили? Это никак не парень, так как виден женский переход к бедрам. Просто автор "сухая". Я уже писала, считаю что надо заняться танцами: где надо прибавится, где надо убавится. Будет больше женственности.

автор

лиф не от купальника а обычный лиф:)) а в шортиках в этих сфоткалась- потому что посчитала- что в стрингах слишком откровенно. танцами занимаюсь уже 5 лет кстати. современные и стрип.

хохот

Ура! Такая классная тема - пообсуждать других и поумничать, раздавая советы. Автор и авторы других подобных тем, спасибо! Ты не даешь стухнуть этому форуму.

Гость
хохот

Сообщение было удалено

Форум давно уже стух и покрылся чем-то не хорошим.Темы ужасно пошлые,форумчане агрессивные.Тот,кто создавал,надеялся ,что люди будут общаться.Куда не напиши - везде хула и поношение.Я-то думала,тут адекватные женщины,но темы:о мужьях,которые бросили,как вернуть,молочницы,глисты,смазка в одном месте.и это спрашивают девушки у парней.Брррррр!

Гость

Так же и фигуре....Зачем себя выставлять,что бы обсуждали на всеобщем обозрении.Это ТАК публично!Вы,Автор,эксбиционистка?!Тут много разных людей,с нехорошими глазами,Вам это надо?

http://s60.radikal.ru/i168/1004/fd/e2e242976d28.jpg http://i047.radikal.ru/1004/16/e0b80fdf6f2f.jpg Вот я. Комментируйте.

хохот

О! свежачок подали! Налетай!

Гость

О, тут сразу видно, что не мужик )

Александра, вы не из Красноярска случайно? (лицо знакомое)

автор

138- если думать про нехорошие глаза то тогда и в одноклассниках фотки выставлять нельзя и в контакте... я как то не заморачиваюсь по поводу плохих глаз

Гость

Сообщение было удалено

Из Сочи ))

Сэм

Сашенька, Вы доверяете оценивать свою фигуру людям, которые не могут мужика от бабы отличить? )

хохот

Надо сиськи светить, тогда вас будут называть "Сашенька", а не "какой-то подросток" или "мужик" :)))

А что, на фото сиськи что ли видны? По моему что бы хорошо называли, надо любить себя сначала. Принимать себя как есть. А не комплексовать насчет каких то дурацких недостатков. Каждая женщина красива, но не каждая этого знает.

автор

Александра это вы не на Гоа случайно??? по моему вы симпатичная. но фигуру видно не оч хорошо

Tatiana
Фиксация

Сообщение было удалено

а посоветуйте какие-нибудь интернац. магазины, где можно купить? живу в Европе, купила обручь в декатлоне, для гимнастики якобы. но он очень легкий. а подойдет диск такой, на котором крутиш¡ся, вроде тоже на талию действует? у меня переход есть, но очень хочется усилить - обожаю тонкую талию.

автор

Сообщение было удалено

Что такое Гоа? Извините я 8 лет в России не бывала, поэтому и язык и культура испортились.

Это ппц конечно.Ещё хлеще,чем вчерашняя.