Вопрос в теме. Буду рада любым комментариям. Что нужно подкорректировать по вашему мнению? http://s001.radikal.ru/i195/1004/47/6bedb21c0e96.jpg
Сообщение было удалено
ок. тогда не поправляйте. но нагрузки в зале увеличьте. и с внутренней часть бедра поработайте.
а ой, вы еще и рожавшая.. тогда вообще все хорошо! вы же не на подиум собрались. а для повседневной жизни замужней, женщины с ребенком вы очень хорошо выглядите! ваще не парьтесь! я подумала, что вам лет до 20-ти. все хорошо!
Автор, все ок! Главное у вас есть муж и ребеночек, а местным клушам до этого далеко! Пусть ваш бэбик поскорее поправляется!!!
Автор, если у вас болеет ребёнок, не стОит вам хватать тут негатив) Но, смотрите сами, если очень хочется, то - можно)
хоть узнала что у меня тощие и кривые ноги и вообще я ***, в лучшем случае мальчик-подросток:)))
Блин,перчитала все комментарии (и свой в том числе!!) и Вашу реакцию на все это..
Автор,с вашей стрессоустойчивостью,восприятию к критике и чувством юмора вы всех Барби переплюните))))))))))Молодец.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, ща на мальчиковые фигуры спрос.
Ноги не кривые.
Но худенькая, нужно кушать побольше. А то ущипнуть не за что.
Сообщение было удалено
Вот я и думаю - НАФИГА? Мне всю жизнь говорили, что я фотомодель и красавица писаная, а фотку сюда выложила, одна сказала, что волосы и фигура супер, а лицо типа извините. Я за 29 лет такое впервые услышала. Правда один раз..Следующий комент был хорошим, но настроение было уже очень испорчено..
фигура нормальная, только вы ее немного невыгодно представили, такие трусы-шортики идут только моделям с длинными ногами, ибо они укорачивают ноги, так что будь это обычные бикини, все смотрелось бы по-другому
я думаю, что любая из отписавшихся здесь смотрелась бы в лучшем случае так же в таких шортах, а скорее всего - намного хуже, т.к половина тут жирных толстух, которые самоутверждаются, опуская нормальных
Ужасное белье. А где талия?
Какой вес?
По моему все очень неплохо. Только в следующий раз фотографируйтесь правильно, а то ноги получаются короткими. Единственный минус - у вас нет талии.
извините за ужасное белье:) талии нет и видимо не будет...:) вес 46 объемы 80-62-84 до родов бедра были 80. так что есть вероятность что после 2х родов бедра станут 88 и тогда наконец то появится талия!!!!!
Сфоткайтесь с другими трусиками, я уверена что вид будет совсем другой. И снимать надо чуток снизу, а не так.
Автор, надеюсь эти дурацкие комментарии подняли вам настроение )) Все у вас хорошо с фигурой, но фото под таким углом и с этими шортиками её портит. Здоровья вам и вашему малышу.
всем спасибо! да немножко развеялась. я намеренно кстати не позировала а фоткала прямо и что вижу -хотелось услышать именно про недостатки, а если позировать и вставать в красивую позу да еще и фоткать с определенного ракурса то недостатки видны будут меньше
какие роды, у трансвеститов не бывает родов
Автор,реально,наденьте красивое белье:push up и обычные трусики,думаю будет намного лучше.А это белье лучше не надевайте никогда.
Да вы че? Это ж мужик!
Валерия, Вам надо качать бёдра - 100%! Приседания, бег и т.д. С вашим типом фигуры это самый лучший способ "похорошеть". А вообще, все ОК. Хотела бы и я так выглядеть после родов!
разводка, на фото мужик. надел лифчик и накрасил ногти на ногах. или сфоткайте в том же интерьере вашу шею, проверим на наличие кадыка. ну не бывает таких девушек
неужели так на мужика похожа?:) мне че т такого никто не говорил
ну сфоткайте шею, если не врёте
торс так расширяется вверх от талии только у мужчин, и ноги чисто мужские, узловатые.
Сообщение было удалено
Красивая подтянутая фигура!)))) Улучшить что то можно всегда, и всегда найдутся критики... Ты сама должна решить, что тебе нравится, что нет, и потом уже думать о коррекции. Насоветовать могут разное, и ,конечно, все считают себя специалистами... ;Р
Коля, Это ты?)))
автор,это ужасно! Смените фасон белья и само белье. Фигура- модельная, еще загар бы не помешал
Народд, Вы что?? Это девушка! Труселя просто ужасные
Фу... дистрофик
Ступни правда женские и руки. Наверно и правда из за трусов.
Такое чувство, что пацаны прикалываются... Ногти лаком накрасили :))
Ноги 100% мужские. Никогда таких колен у девушек не видела.
Если это не так, то извините, Автор.Попробуйте носить женственное кружевное бельё, никаких шорт, никаких бесшовных лифонов.
Т.е. каждый элемент одежды берите максимально женственный.
Автор, а какой вы размер носите? 42 или 44?
77 я загорелая кстати- наверно свет так падает что кажусь бледной
кстати у меня пирсинг- мне кажется он бывает только у девушек
прикол- не думала что за парня примут:)) за подростка действительно принимали но не за парня:)) кстати ктото мне советовал бюстгалтер увеличивающий грудь- мне не идет такой- с большой грудью бедра кажутся уже и фигура хуже выглядит
37 размер. 81- я наоборот люблю молодежный стиль- джинсы, плюшевые костюмчики, кеды, майки и по возможности вообще бюстгалтер не надеваю. никто за пацана не принимал пока:))
Да не - если вглядеться в талию то видно, что так только у девушек. Просто трусы вас эти мужеподобят. Но это ярко выраженный мальчишеский тип фигуры. Но если личико миловидное и волосы длинные, то я думаю проблем нет.
Фигура как у моего дедушки
а где талия? и бедра? какая-то мужеподобная фигура. страшно.
Автор, а я не про верхнюю одежду. Я про бельё.
Уверена, что в джинсах вы выглядите как все девушки.
86-:))))))))))))))))))))))))))))блин так интересно всех слушать что зависла здесь на целый вечер!
Ежова да я как то с бельем не заморачиваюсь - на свиданки уже давно не хожу, а с мужем сплю в пеньюарчике каком нибудь
о еще не пойму у меня кость тонкая или нет???
автор, и Вы красивая(мы похожи с Вами фигурами :-) ), и интерьер у Вас просто супер!
автор, если интересно не просто послушать, но и на ус намотать)), то закупите нормальное, подходящее вам белье, и это существенно изменит восприятие вашей фигуры. не носите шортики. не носите белье такой ужасной расцветки. выбирайте однотонное, черное вам очень подойдет.
хм, всегда мечтала об узких бедрах, но глядя на бедра автора, впервые подумала, что погорячилась)) Снято ужасно - сверху, кажется, что ноги короткие( А так, автор, очень стройная
Тут все негодую по поводу талии.
Вернее, по поводу её отсутствия. Автору тоже вроде интересно)
Значит, так, автор. Берёте сейчас линеечку и измеряете расстояние от нижнего ребра до тазовой кости. Если НЕ МЕНЬШЕ 15 сантиметров - поздравляю, будет у вас талия! И поможет вам в этом обруч! Крутите, крутите, крутите. Если меньше 15 - ну, не будет тогда. Зато живот шикарный, плоооский... Фигура подтянута, в тонусе. Бельё сменить на чёрное, сексуальное, и будете прямо конфетка)
Да, белье на черное. Ножки капельку подкачать. Если нужно, попу тоже. Но, вообще, я считаю, что лучше иметь спортивную фигуру, как у автора, чем быть толстой коровой. Автор, если хотите поправиться немного, то ешьте колбасу (мясо) и овощи, а не булки, тогда все в нужное русло пойдет! :D
Сообщение было удалено
а у меня от нижнего ребра до тазовой кости меньше 15 см, но талия почему-то есть. в чем суть?
Сообщение было удалено
Действительно на парня похоже..
Пирсинг не док-во. Да и на фото кажется что он просто вставлен в пупок, для вида, самого прокола не видно.
могу дать несколько советов как вылепить фигурку, как тренер
пресс не качать! купить тяжелый массажный обруч и в день по 30 минут крутить. Не есть 1 час до и после упражнения. Мышцы рук немного сжигаются простым упражненем "ножницы" - вытягиваете руки впереди себя на уровне груди и быстро-быстро их скрещиваете. Попу качать поочередным поднятием ног согнутых в коленях назад из стойки на колених и локтях
через полгода не узнаете себя в зеркале:)
фуууууууууу