Вопрос в теме. Буду рада любым комментариям. Что нужно подкорректировать по вашему мнению? http://s001.radikal.ru/i195/1004/47/6bedb21c0e96.jpg
не думала, что ты сидишь на этом формуе... Все у тебя в пордяке)))хи..
Ноги коротковаты слегка, немного удлиненное тело. Но совершенное отсутствие жира - большой плюс. Фигура подрастковая, спортивного типа. Можно слепить ножки посредством степа, увеличить мускулы, придать рельеф. В целом все ок :о)
сколько же вам лет? судя по подростковой фигуре, вы еще не сформировались
vi hudenjkaya i nizenjkaya, vam naverno popravitsya nado nemnogo.
плечи широкие, грудь плоская, ноги короткие.
Фигура НЕкрасивая.
Худая- не равно красивая!
Мне нравятся ваши ноги. А в целом фигура не женственная, уж простите. Я люблю, когда контраст между талией и бедрами покруче. Но это вы никакими упражнениями не исправите.
Просто стройная девушка.
стройная фигура, талия не нравится, а вот ноги неплохие.. мне такие нравятся, худенькая..по поводу длины ног- ну тут еще учитывая шортики, которые ноги не удлиняют, мне кажется что нормальная длина..не жизель бундхен, это понятно )) но не плохо
мож бёдра увеличить, талия появится,а так всё ок
Ужасно страшная....честно
просто трусы сильно заниженные..непонятно какой длины ноги. смотряся короткими в эти трусах
Сообщение было удалено
Что ж ты так плохо кушаешь то? Худыха худая. Кушай хорошо попа чтоб толстая была, будешь прям секс богинькой.
а ноги рельефные и без жира - красиво
мне 27 почти рост 170. да ноги коротковаты я тож считаю
всем спасибо за ответы
талии не хватает
а так все ок
по поводу длины ног - автор фотографировала сверху, потому так кажется, по длине бедренной кости видно, что ноги не короткие
Ужасная фигура- бревно. Ноги короткие, кривые
Талия отсутствует напрочь, бедра узкие. Как мальчика-подростка сфоткали. Ноги нормальные.
Фотка отвратительная. Сняли под таким углом, что кажется, что у вас ноги в 2 раза короче туловища. А туловище выглядит длинным и прямоугольным, без талии. Но, ИМХО, это все угол съемки виноват. Думаю, в реальности все не так плохо.
ноги точно не кривые -это вы зря. после родов бедра вроде шире стали . но как талию сделать- не знаю!:((((
да я особо не позировала и угол съемки не выбирала- по быстрому сфоткала
ой, прям раскритиковали тут.. а как фотки кто выставит - так что ни фигура - пельмень! мне ваша фигура, автор, нравится ..и рост хороший.. не думаю что ноги очень уж короткие.. просто шорты + неудачный ракурс фото
Ноги коротковаты и по форме не очень. Бедра узкие. талии нет. Ну худая - плюс. Лучше чем жирной быть. Фигура обычная.
Автор, нафига вы себе настроение портите?((
Да я не расстраиваюсь. просто скучно- ребенок болеет-дома сидим. вот решила чтоб фигуру мою заценили. заодно полезное может че нибудь узнаю
Валерия, да хорошая у Вас фигурка))) И рост хороший, и ножки не кривые вовсе))) Да и с бедрами всё в порядке)))
Первое впечатление - страшно! Честно. Поправляйтесь, автор.
Думаю что если не грамма жира после беременности- то это же супер! Я вот на жесткой диете сижу, всё пытаюсь эти лишние 10кг сбросить после родов (хотя ребёнку уже 2.4г)
Так что радуйтесь. НО- объективно, надо как-нибудь попу подкачать, что-бы талия появилась!
Вы можете визульно исправить недостатки,которые есть у всех. Носить корсет,каблук. Что-то что зрительно увеличит бедра..т.е.юбочки расклешенные,одежда приталенная. В инете много советов,посмотрите.
Блин, как будто тощий мужчина напялил лифчик. Честно. Извините, автор, но вы сами спросили. Ужасная фигура, талии нет вообще, плечи широкие. Вам поправиться надо, может, хоть бедра округлые появятся.
талии нет, груди тоже, ноги страшные
Не нравятся такие, как с такими в постель ложиться подержаться вообще не за что...
А я вообще решила, что это мальчик(. И дело не в худобе.
Фигура просто отличная.
А ноги коротковаты, бабоньки, потому что фото сделано сверху. :)
фигура яблоко или колонна, носить что-нить необтягивающее и длина ниже колен...
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-488236/Trinny-Susannah-reveal-12-womens-body-types--you.html
автор, ну как вам комменты вашей божественной фигуры?
Я не поняла на фото девушка или юноша??? Где талия? Ножки как у козы рожки. Задницы 100% нет-плоская.
а как фотку посмотреть, а?
Сообщение было удалено
скопируй адрес и вставь в адресную строку браузера
Мне такая фигура не нравится. Слишком мальчуковая. Талии, бедер нет. Ребра, плечи широковаты. Но с именно такой "неудачной" фигурой Мадонна сделала удачную карьеру.
Я вот тоже все смотрю, и кажется мне, что с этой фоткой что-то не так )))) Ноги 100% мужские, подростковые, даже волосатые, если присмотреться, и размерчик 44-й. Но, мышцы на руках для парня маловаты, бедра слишком округлые и еще кое-чего не хватает ))) Что-то намухлевали с фоткой, гермофродит какой-то получился в итоге.
Но ржачно.
гость 34 -нормальные комменты. я думала хуже будет:))) 30- ноги не волосатые стопудово:) и размер у меня 40-42
а поняла это размер ноги имела ввиду гость 39. не нога у меня 37
Сообщение было удалено
какой глупый совет! задрали вот такие советчики.. все нормально с весом у автора
на фото мужик
Ноги короче туловища.Не очень.
а где у вас, автор, талия!?!?
Нет талии, нет груди. ноги тощие и короткие. Не знаю. как можно это подкорректировать)
Удалить пару ребер, вставить протезы в сиськи, сломать и вытянуть ноги на аппарате Илизарова.
Вы уверены, автор, что вам надо это делать?)
Знаете, есть поговорка : "тощая корова - еще не газель")
Ну не газель вы, автор и не будете никогда. И что от этого) Живите, не парьтесь.
я подумала, что это мужик о_о
*** было нех делать.
сорри
ну если размер 40-42 то еще ничего. ну не то чтобы прям некрасиво. но не аппетитно и не привлекательно. но зато нет жира, зато нет целлюлита. а это уже очень много! ноги (внутренню часть бедра надо накачать) провисает. талии нет, бедра узкие, но это в общем поправимо, мне кажется если поправится немного, то будет гораздо лучше. на вашем месте,я бы занялась спортом. фигура у вас спортивного плана, не женственна. вам пойдет быть подкаченной, рельефной. вы можете этим взять! понимаете о чем я? ;) спортивные девочки нравятся всем!
я кстати занимаюсь спортом. а когда поправляюсь то поправляется талия и лицо но не бедра!!!! придется быть тощей коровой:)))
Я бы на вашем месте носила другое белье. Это только портит вашу фигуру. Трусы-шорты так вообщее ее уродуют.
А так вы стройненькая.