Маникюр, педикюр..неужели настолько криворуки?Вот мне кайф доставляет, что я на этом экономлю и сама все делаю. Пэ. Эс. Еще понимаю когда времени нет или просто лень.Но у многих же это …
Я делаю сама и у мя хорошо получается и на правой и на левой руке:)
Сообщение было удалено
Ну что вы накинулись на человека- "притворяется или нет". Конечно нет! у нормальной девушки такие вопросы не возникают обычно..
Привет !
Ура !!! У меня красивая стрижка ! Столько комплиментов не слышала никогда про свою стрижку . Мама отправила к мастеру на Тверской 4. Арам просто супер мастер !
Девушки! На ст м Кузнецкий мост открылась студия маникюра MasterFox, instagram.com/MasterFox_Studio очень доступные цены, отличный сервис и мастера супер!
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Тут так многих задевает что их святую процедуру можно и дома сделать. Я сама себе делаю все ровно и идеально на обоих руках.
А я сегодня пришла в салон хотела маникюр сделать, но как узнала, что цена 500 руб. без покрытия, я расстроилась и пошла домой сама себе делать. Кризис однако:(
Stydno ne ymet' sdelat' manikur samoi!!!! Eto ne takaia bol'shaia nayka, dorogie damy! I delo po-moemy ne v den'gax. Eto kak ne ymet' nakrasit'sia, vyschipat' brovi.... vy zhe ne myzchiny v konze konzov. Brrrr... S Avtorom soglasna.
Я делаю маникюр сама. Купила профессиональный набор СНД Старт для покрытия ногтей шеллаком в интернет – магазине http://shellacclub.ru. В этот набор входит всё необходимое для маникюра. Первый раз боялась делать, так как думала, что у меня не получится. Оказывается всё легко и прости, если соблюдать инструкцию.
Сообщение было удалено
Прям экономят?? 10 лет работаю мастером маникюра и не знала,ни в одном салоне не экономии, а вот ы говорите...Хм..., нам штраф выпишу, если не продезинфицируем, не простерилизуем и подпись в спец. журнале об обработке инструментов не поставим!
Автор молодец. Девочки, это нормально, когда человек практически одинаково владеет обеими руками. Это НЕнормально, что большинство людей делятся на правшей и левшей. Развивайте недоминантную руку. Походите на уроки фортепиано, займитесь кардистри (трюки с картами) или практикуйте любое занятие, где одинаково задействованы обе руки. Я делаю маникюр подружкам. Обрезаю кутикулу ножницами обеими руками. Когда человек меняет руку, я тоже перекладываю ножницы из одной руки в другую. И не отличить, где я делала левой рукой, а где правой. Один секрет - играю на фортепиано с 5 лет и делаю себе обрезной маникюр с 12 лет. Всё в ваших руках, девочки.
Сообщение было удалено
Не хожу в салоны, наоборот сама на маникюре подрабатываю) как то по совету подруги выложила свои работы по ноготкам на авито в разделе "красота на дому" и стала понемногу подрабатывать) сама в салоны не хожу и другим не советую ;)
Вопросы на Woman задают иногда хоть стой, хоть падай!!! Какая кому разница, кто и как делает для себя чтобы то ни было??? Зачем во все пихать свой нос??? Как маникюр кто делает, кто босиком ходит и где, а кто нет и почему и вред ли и т.д??? Людям подумать не о чем??? Ну, хорошо, если у всех по принципу "хочу все знать", то на руках я не делала маникюры ни разу в жизни - я, как мама говорит, к 5 классу ногти под корень сгрызла!!!Помогло???
Мне всегда смешно, как девочки на работе обсуждают мастеров, как трудно к хорошему записаться, времени нет, а перед отпуском или каким-то событием важным, так вообще катастрофа, чтобы успеть) делают маникюр раз в месяц, педикюр и то реже, а я сижу и улыбаюсь, у меня каждую неделю ногти ухоженные и свежие, и на руках и на ногах. И это мне ничего не стоит, а только полчаса времени и удовольствия самой о себе позаботиться. Разве чужой человек сделает лучше, чем ты сама!? Да ещё и общими ножницами, пилка и и прочее?
Сообщение было удалено
Автор как раз и не дура. В отличие от таких идиоток, как ты, и прочих криворуких шмар, которые не способны собственные ногти подрезать.
про специально обученных людей насмешили... вы что олигархиня? такие спец обученные люди есть для всего - для уборки дома, для готовки, для воспитания ваших детей, для того, чтобы отвезти вас на работу. Так смешно, люди с прогламуренной башкой идут делать маникюр в салон, а потом этими накрашенными за бешеные деньги руками дома моют пол, режут лук и мясо во время готовки обеда, едут на работу на метро. Но зато малозначительный маникюр им сделал специально обученный мастер! смехота! основная цель этих салонов содрать по-больше денег с таких наивных дурех, пропагандируя - сами вы не сможете сделать так профессионально! Задурят вам голову масочками-кремами, в итоге намажут дешевкой, а за стоимость 1 маникюра можно купить пару бутылочек отличного лака или хороший крем. И еще некоторые ходят в салон "разговаривать". О чем могу говорить я, директор научного центра с необразованной девкой -птушницей? никогда не понимла. Все эти салоны хороши пару раз в году на мероприятия, те кто ходят туда чаще - просто делают деньги владельцам салонов.
Почему вы считаете , что в салоне девушки необразованные ? Многие с высшим образованием и очень толковые !
По мне бессмысленная процедура. Никогда её не делала, не понимаю этого. Ногти выглядят природно идеально, а вы их пилите, срезаете кутикулы. Мерзость.
Автор молодец. Девочки, это нормально, когда человек практически одинаково владеет обеими руками. Это НЕнормально, что большинство людей делятся на правшей и левшей. Развивайте недоминантную руку. Походите на уроки фортепиано, займитесь кардистри (трюки с картами) или практикуйте любое занятие, где одинаково задействованы обе руки. Я делаю маникюр подружкам. Обрезаю кутикулу ножницами обеими руками. Когда человек меняет руку, я тоже перекладываю ножницы из одной руки в другую. И не отличить, где я делала левой рукой, а где правой. Один секрет - играю на фортепиано с 5 лет и делаю себе обрезной маникюр с 12 лет. Всё в ваших руках, девочки.
Нах надо заниматься ненужными вещами... Один плюс на том свете бабы будут с идеальными ногтям