Гость
Статьи
крем КЕЛОФИБРАЗЕ

крем КЕЛОФИБРАЗЕ

Привет всем. Кто-нибудь пользовался кремом келофибразе от шрамов и рубцов. Просто такая реклама в просторах интернета, что он самый лучший. Интересно узнать так ли это.

ГостьЯ
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алина

КЕЛОФИБРАЗЕ самое лучшее средство от шрамов!!!
Я сдела большую глупость решившись удалить родинку на правой стороне носа. Она была небольшая и чуть-чуть выпуклая и абсолютно ничем меня непортившая!!! Но по моей глупости, тогда мне казалось без нее будет еще лучше. Попала к дибильному и безответственному врачу-косметологу, он уверял, что все будет хорошо и без следов, не говоря уже о шраме! спокойно удалил родинку методом эллектрокоагуляции. Девочки, я когда увидела себя в зеркало, думала упаду там в обморок!!! Там был настоящий ожог, как-будто мне выжгли кусок кожи и по диаметру больше чем была родинка!!! Но он меня уверил, что она покроется корочкой, потом отпадет и будет гладкая чистая кожа!!! Как оказалось полная брехня!!!!!! когда отпала корочка остался шрам в виде ямы!!! Это был ужас!!!! Что я тогда пережила, не знала, как жить теперь с таким уродством!!!! что с ним делать??? В инете искала всевозможные мази, гели и крема от шрамов!!! Купила маленький гель ДЕРМАТИКС и пластины СИКА_КЕР, они мне помогли поднять кожу вверх, тоесть, что бы небыло ямы!!! Это их + !!! Но сам шрам по виду мне ненравился, напоминал плавленную кожу и начала искать еще что - то и нашла КЕЛОФИБРАЗЕ и О ЧУДО!!!! Крем помог не только разгладит и сгладить все неровности, но выровнять полностью кожу, тоесть яма совсем исчезла!!!! Теперь моего кошмарного шрама практически не видно, там только совсем чуточку беловатое пятнишко, но оно совсем незаметное!!! Как же я благодарна этому крему!!!!!!!! Я считаю, что это самое лучшее средство от шрамов!!!! Поэтому сразу покупайте именно его!!!! Не пожалеете 100% !!!

Дмитрий
Алина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста как долго мазали шрам?
Где покупали келофибразе на ОЛХ или в интернет аптеке?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

кто может помочь с приобретением келофибразе - напишите, пожалуйста, в личку мне eugie89@rambler.ru - живу в Питере. Очень срочно!

Арман

Продам крем Келофибраза 50 г. в г.Алматы. 87019853007

Ирина
Арман

Сообщение было удалено

Арман

Продам крем Келофибраза 50 г. в г.Алматы. 87019853007

цена?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

цена

Любовь

Светлана, вы еще продаете келофибразу в Питере??

Дмитрий
Алина

Сообщение было удалено

Не вздумайте применять на атрофические рубцы, этот крем только для келлоидных.
Купил себе Келофибразе крем для атрофических рубцов после акне, пользовался больше месяца, рубцы увеличились, стал выяснять в чём дело, оказалось этот крем разрушает коллагеновые волокна которые образуются в избытке при келлоидных рубцах, а при атрофических, как в моем случае, наоборот необходимо насытить проблемные места коллагеном.

Ирина
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, можете прислать фото рубцов? делали ли фотофиксацию до использования крема и спустя месяц? у меня тоже следы постакне..вот пытаюсь их вылечить с помощью Келофибраза. Надеюсь-результативно. Прошла неделя только. Если Вам не сложно, отпишитесь мне на почту ul-sa@ro.ru

Роман

есть Келофибразе срок годности 09.2017, пишите на info@aviacourier.ru привожу на заказ с Германии

Гость

Келофибраз по привлекательной цене из СПБ.
По цене 1800р за 50мг

Дмитрий

Келофибраз 1800р 50 мг Годе до 2018г
Fans87@mail.ru

Настя

Намазала вагину этой мазью, а она срослась...

Ирина
Наталиии

Сообщение было удалено

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый день Наташа.А вы не подскажите где я могу заказать оригинальный крем келофибраза в Испанию?Спасибо.

Яна

У меня больше пол тюбика крема Келофибразе остался. Заказывала с Германии, после ожога был небольшой рубец, поэтому ушло немного крема, мазали 3 месяца, хорошо помог. Могу продать в Спб. 89216567715 Яна.

Катюша

Я покупаю от растяжек себе. После родов. В *** @vigantoletten

Катюша

Проверено на себе. Не подделка!

Вера
ГостьЯ

Сообщение было удалено

У нас его достаточно часто покупают и хвалят. 8999 248 82 08

Привет. Я пользовалась и не советую его. Выберете лучше аналог, я могу посоветовать Цикатрикс. Крем Супер! Очень была рада когда он мне помог. Рубец был довольно старый и большой, но за 2 месяца все прошло. Мазала 1 раз в день и 1 раз в ночь. Долго конечно, но мой рубец теперь вообще не видно)

Гость
Геннадий.

Лечение ожогов I - III степени (термических, электрических (ток), огонь (пламя), химические, солнечные)без пластической операций на клеточном уровне(без шрамов и рубцов) за 10 --- 21дней и келоидных рубцов после ожогов и операций, трофических язв, пролежней, профилактика варикозного расширения вен.

Если Вы заинтересованы --- буду рад сотрудничеству и партнерству.

qennadij.borisovich@ mail.ru,

г. Никополь, Днепропетровская область, +380 5060890 91.

С уважением, Геннадий.

Здравствуйте, мой сын 5 лет обжегся

Гость

Моя дочь пользовалась это классный препорат.Хранить только в холодильнике.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем