У меня пришло время перемен))))Завтра иду в парикмахерскую!Перекрашиваюсь нафиг в более светлый тон,надоел темный цвет волос(я поняла у меня как дипресуха началась,так я в темный "залезла")!ВСЕ...ДОСТАЛО...НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!)))чего бы такого новенького-красивого придумать себе.Мне 21!Я уже думала...может в ухе еще сделать пару дырок ..вставить брюлики...тату точно не буду делать(все равно потом надоест,я знаю!)Может посоветуете что-нибудь прикольное,чтобы освежить себя??А то из-за дипрессии моей давно себя не баловала.))))Может губы подкочать?)) татуаж губ сделать-розовенький или ресницы наростить??как вы думаете?ногти наращивать не хочу,мне не удобно с ними...да и свои ухоженные))Я даже от моды отстала за эти два с половиной года))
Мозги себе лучше подкачай.Или нарасти, чтоб ума было побольше.
А то в 21 год так и осталась дурой.
А вообще разводкой попахивает.
Господи, чеж все начинают новую жизнь с новой прически и надувных сисек? Ппц.
Ник смени для начала. А то в новую жизнь Ватрухой вступать как-то несолидною
Блин ну что вы все злыдни такие)))У меня может поднятие творческого настроения.псц
правду говорят в России живут - хабалы))
лиж бы обтереть у кого на сколько половые губы весят...вот там да,умные профессионалы сидят))
и вообще старух никто не просил отвечать на вопрос...вы и так ничего не посоветуете!
Можно самораспродаться на органы - тогда получится не одна новая жизнь, а много новых жизней, и много счастливых людей... Скелет можно отдать мне. Я приму.
Заработок кинуть на финансирование подпрограммы "сохраним доисторическую надпись "***" на парте ученика 5 А класса Василия Дирижаблева" общей программы "памятники исторического и культурного значения".
Очень, я считаю, правильный подход. Культурно-неравнодушный.
Сообщение было удалено
Да где уж нам...
Сообщение было удалено
Не прощу. Даже не просите.
Сообщение было удалено
а я и не прошу,чтобы вы простили.
Сообщение было удалено
Значит, показалось...
Но вы можете попросить.
Сообщение было удалено
Спасибо,я подумаю.Над вашим заманчевым пердложенеим.
Блин,здесь есть нормальные молодые девки...иль нема?
вам лучше найти причину депресняка...а так перемены-это только к лучшему.а как на счет пирсинга???Удачи на новой волне:)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Подумайте...
16,я уже нашла причину...я ее всегда знала.В том то и дело она прошла и хочется чего-то нового в жизни.Я не знаю чего!Спасибо Вам за единственный нормальный пост))))))))
На курсы пойдите - языки, танцы, кулинария, йога, игра на гитаре, ролики, керамика, ...Тряпочку новую купите и в люди. А вообще, себя надо менять внутренне, потому что как волосенки не крась, а если дисгармония в душе, то и с красными волосами она останется.
Сообщение было удалено
если прошла тогда супер!!!да здравствует свобода, хорошее настроение ,ииииии салоны красоты!!!вот выйдя из салона вам станет лучше,в этом я 100% уверена-тут говорит личный опыт-проверено на себе:)
Сообщение было удалено
Не скажите...цвет волос многое дает. Я просто недавно посмотрела в зеркало и УВИДЕЛА,что с темными волосами я как серая мышка...это состояние повлеяло стать более незаметной.
Я очень хорошо готовлю,но и в правду я так давно хотела научиться водить машину,но все откладывала на потом.Надо взяться за это дело!))Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
ага,пасиба!
спортом займись, настроение поднимает замечательно, походи на степ или еще куда, да хоть на стрип дэнс)))
Мужика найди.Недотрах у тебя ,автор.
ДИпрессии, подкОчать... Ничто тебя, голуба, не спасет. Не парься.
тебе поможет одно-наркотики.
Правда почему тут злые все такие. Вот сейчас читала форум про волосы, так все так ласково к друг другу обращаются. А тут девочка хочет поменяться, а ей и наркоту какую-то написали. Фу....
Насчет изменений, я тоже хочу что-то новое в жизни. Вот например. на неделе хочу подыскать новое жилье и пойти на новую работу. Звучит глобально, еще хочу улучшить цвет волос.
А для тебя совет- сходи на выставки если ты из москвы, почитай новую книгу или может кино. Но а внешний вид, я не видела твое фото поэтому не могу сказать, что лучше сделать губы или нос.
В любом случае- эксперименты и позитив!!!!!!!!!Я за!!!!!
И не обращай внимания на этих заезжиных старух и стариков))))
Все считают себя такими крутыми, что прям колхозом начинает попахивать. Релэкс.
Я вот после после покупки новых туфель излечиваюсь. Чашечку латэ, маникюр, попланировать, помечтать, позвонить старым друзьям. Главное - не испортить себя. Я когда-то волосы обрезала в жажде перемен, а потом очень жалко было. Так что, меняйтесь мудро ;)
Спасибо,девчата за поддержку!!)))
Гость,27.Я тоже нашла новую работу.Пишу курсовую потихоньку и читаю умные книги.)
на спорт зал пока не могу для себя выкроить время,НО дома сама начала заниматься пилатесом.
Написала цели на этот год и уже начала потихоньку двигаться по направлению.
Была в парикмахерской, цвет получился ужасный на голове)))т.к снимали темно каштановый цвет.Через две недели опять пойду) А пока в непонятном цвете хожу,собрав в кичку!
Хотя,наверное,самое главное,что что-то внутри меня изменилось.)
Советую заняться спортом, активным отдыхом))) Только не нужно делать тату, пирсинги и т.п. И волосы не стоит красками портить))))