завтра будет мероприятие и мне с самого утра и до самого вечера надо будет выходить на шпильках высоченных. переодеть или сменить эти туфли вообще будет нельзя. может в туалете пару минут босиком постоять, чтобы ноги отдохнули)
дело в том что я их носила вчера, так сегодня у меня ноги когда их только одела уже начали болеть((( ну ладно, проходила в них пару часов- сняла- на ноги встать было больно, болели подушечки под большим пальцем, на которые вся опора... что делать? я же завтра вообще ходить не смогу, может кто поможет как улучшить ситуацию?
вы не привыкли носить обувь на высоком каблуке, зачем же себя мучать?
ну можете попробовать купить спецяльные силиконовые вкладыши, может легче будет. У Салли Хансен есть такие
ну для начала купить ментоловый крем для ног охлаждающий. Заходите в туалет, мочите салфетки (те которые для рук лежат в туалете) холодной водой, ставите на них голые ноги. Минуты на 3. Затем мажете этим кремом и снова в каблуки. через час тоже саммое. Мне помогает. Если туфли Вам малы (если от этого болят) тогда сегодня разнашивайте, если просто подьем высокий - то только то что я выше написала
еще есть время купить другие туфли - со скрытой платформой. она отнимает у каблука до 2 см (смотря какая она там). внешне каблук действительноо высоченный, а внутри как в тапочках.
извиняюсь, НАДЕЛА туфли, а то сейчас налетят..
вот именно что не привыкла, а надо будет выходить, как?:(
Сообщение было удалено
Согласна, это вещь!!!! обожаю такие! Главное на них не навернуться
селиконовые вкладыши реально облегчают жизнь, главное, подобрать удобные, а продаются в любой палатке со стельками и шнурками
Сообщение было удалено
v etom to i sagvosdka skritoi platformi,v nei semlu ne 4uvstvuew,a po lestnice spustitsja,tak voobwe,oi derjite menja kto nibud.po mne tak uj lu4we bol pereterpet,4em ves den upast bojatsja.
Сообщение было удалено
a gde kupit takie vkladiwi,mojet posovetuete
В аптеке видела
Вкладыши, в обувных видела, можно еще кожаные... у самой такая проблема по весне
если нет возможно сегодня купить другие туыли - купите спрей растяжку))
блин, отходила еле как, теперь даже босиком ходить больно:((((