Всем привет! Стало тепло, все перешли на легкую одежду. У меня есть проблема - мокрые круги под мышками. Пользовалась дезодорантами - рексона, фа, нивея, секрет, мужскими олд спайс, адидас. И от всех …
то есть можно любым дезиком на ночь переодически брызгать и начнет проходить?
Да, я думала я одна такая.На кого ни посмотрю, никто не потеет, кроме меня.Я поэтому и скованно веду себя на публике из-за этих пятен. Хотя сама ничего на внешность.
Настя! у меня абсолютно также! абсолютно никто не потеет из моих окружающих крое меня! в школе даже на физре у всех все нормально а я хожу с этими пятнами и боюсь движение сделать...
А можно как нибудь от этого избавиться чтобы никаких препаратов не покупать?
Меня очень бесят эти дурацкие круги. Мама говорит, что это якобы переходный возраст! Мне кажется, что НЕТ! Это уже длится целый год :( А мне всего лишь 13 лет и я очень хочу об этом не волноваться, что кто то запалит и т.д и т.п и очень обидно. В школе ходишь вся как мышы в чёрном, а хочется одеть что то яркое и облегающие. А как наденешь, так всё, капец. Сразу огромные круги и белые пятна от дезодарантов. как с этим уже бороться я незнаю, столько средств пробовала и всё коту под хвост :(
да блин уже надаело когда лежу не потею только встаю 10 минут по двигаюся начинаю потеть!!!
Сообщение было удалено
в аптеках, зайди на сайт http://www.dry-dry.com/
Девушки, не переживайте вы так :) Каждый раз перед сном мойте подмышки прохладной водой. Удаляйте волосики на них и перед сном пользуйтесь дезодорантом. Во сне мы не потеем и дезодорант впитывается и образует большую защиту. И не нужно думать об этом и говорить себе, что это никогда не пройдёт. Ведь плохие мысли чаще всего материализуются. Просто думайте, что в скором времени это пройдёт. И уведите это и правда пройдёт. А маленькие девочки, которые сюда пишут не волнуйтесь так. Это переходный возраст. В вашем организме происходит гормональное изменение. Ничего страшного в этом нет! Всем удачи!) Я написала, что знаю )) Просто не думайте об этом и верьте, что это в скором времени пройдёт. Ну и конечно же соблюдайте гигиену :) Всё хорошо будет )
kowmaaar...kak soldatik xodiw,ruki po wvam))))nado dry dry poprobovat))a vot Pasta TEYMUROVA pomogaet!!!
Меня спасают чёрные вещи на них не остаются белых пятен, и не видно кругов, как только одеть к примеру белую футболку, так всё минут через 10, круги появляются и ходишь как салдафон, и не дай бог кто-то заметит
Ой,ну сколько тут полезного и интересного написано)))
Сообщение было удалено
Меня очень бесят эти дурацкие круги. Мама говорит, что это якобы переходный возраст! Мне кажется, что НЕТ! Это уже длится целый год :( А мне всего лишь 13 лет и я очень хочу об этом не волноваться, что кто то запалит и т.д и т.п и очень обидно. В школе ходишь вся как мышы в чёрном, а хочется одеть что то яркое и облегающие. А как наденешь, так всё, капец. Сразу огромные круги и белые пятна от дезодарантов. как с этим уже бороться я незнаю, столько средств пробовала и всё коту под хвост :(
polzuytes Anhidrol forte na noch, pomogaet,
kupite ANHIDROL FORTE
У меня тоже появляются круги под мышками... Даже в школе когда сижу на уроках, не говоря у же о физ-ре! Незнаю что делать, немогу руки поднять, приходится всё время держать по швам! Всё надоело. Сейчас лето, хочется одеть яркую одежду...
Помогите,что может помочь?
Помогите пожалуйста!!! ::help::МНЕ 12. У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА мокрые пятна под подмышками. Все дезодоранты перепробовала. Все говорят что у меня переходный возраст,но я присматриваюсь у моих сверстников не так сильно потеют подмышки.Но стоит мне пройти метра 3, то все под моим подмышками появляются большие круги пота.Даже в школе хожу только в пиджаке.Как мне это всё надоело... Просто КОШМАР ::over:: Узнавала на разных сайтах как избавится от этих кругов под подмышками, люди писали надо заниматься спортом, ходить на танцы, не есть жирное ,мучное и.т.д.Всё перепробовала не чего не помогает. Записалась на восточные танцы, по утрам бегаю, стараюсь есть меньше, даже 3 кг скинула не чего не помогает ::sarcasm:: Когда я прихожу на танцы и начинаю танцевать ПОЯВЛЯЮТСЯ ЭТИ ПЯТНА это УЖАСС хочется провалиться сквозь землю... Помогите мне пожалуйста ::help:: ::help:: ::help::
У меня большая проблема, помогите мне! Вот недавно я начал видеть под мышками пот, но не ваняло, что мне сделать, чтобы не было мокро под мышкам и. Помогите пожалуйста. Мой e-Mail. (vaoserg@mail.ru) Ответ напишите в мой адрес
Жрать меньше нужно, худей!
Сообщение было удалено
бери веревку,мыло и вешайся
Сообщение было удалено
сама доброта...
У меня такая же проблема была. Два года назад купила дезодорант Драй-драй (продается в аптеке, цена ок.600 рублей). Все, мои мучения закончились. Подмышки сухие, а раньше так текло, что даже куртка кожаная промокала. И пусть цена вас не смущает. Он очень экономичный. За два года у меня израсходовалось всего 2 штуки. Только делайте все по инструкции. Не наносите на только что выбритые подмышки (должно пройти не менее суток), все должно быть сухо (а то будет щипать не по-детски). Я сначала даже феном пользовалась. Наносить только на ночь. С утра одевайте, что хотите. А если потеют руки или ноги, то очень хорошо помогает Формагель. Удачи!
Ужасно комплексую по этому поводу. Ни какого красного мяса, кофе и всего того что описывали из продуктов выше не ем, худая, и потею с утра до 9 вечера (приблизительно), а после все сухо. Даже когда тресусь от холода или сижу в удобном кресле в прохладном помещении под подмышками вода с запахом дезодоранта. Уже смирилась с однообразным гардеробом: ни какои синтетики, только хлопок, черное, мелкии рисунок и не гладкие ткани. Виши 48 часов - не дает сухости, даже если перед сном на сухую кожу. Обратилась к эндокринологу потому как думала что это проблемы с щитовиткои. Врач проверила, щитовитка в порядке. По моему описанию поставила диагноз: вентоневроз! Откомандировала к невропатологу...
Вот решила приобрести Dry-dry подскажите помогает или тоже лажа как и все остальное типа Secret rexona??????????
Привет девченки и мальчишки. Мне 35, есть ребенок, и так же потею как лошадь. Хоть пью кофе, хоть не пью-все равно. В начале лето-месяца 2 я после депиляции мазала кремом Nivea - он более твердый и запах приятный(намазать, походить, полотенцем излишки снять). Было прохладно, погода испортилась, я простыла и УСЁ я стала снова потеть.Хотя от простуды вылечилась. Какой вывод?
Блин, девчата я вам сочувствую! И себе еще больше сочувствую! такая же проблема это просто невыносимо! я оченль знаменит у себя в городе среди молодежи! и сколько я не замечал не у кого не потеют так подмышки как у меня! Есть один друг у него за весть день может малюсенькая капля быдь по мышками! у меня же за 5 метров прохождения киллометровые круги! Это ужас какой то! Я прочетал все выше написанные комменты! Хотел уточнить ДРАЙ-ДРАЙ это что? Мазь? антиперсперант? Дейзик? или что? или может Гель? Плиз помогите мне! Блин хочу ботекс ввести но он такой дорогой 150$ один укол! пока немогу позволить себе! Да, мне 23 года.
Я тоже ПОСТОЯННО ПОТЕЮ И МНЕ ОЧЕНЬ стыдно ВОТ КУПИЛА пасту теймурова хочу попробывать есле поможет обязательно напишу
стопицотая тема, только ботокс, ну и Виши некоторым, а по хорошему щитовидку и сердце проверить
Я слышала, что потливость только у людей с лишним весом! Но я сама по себе худая и всё равно сильно потею! Дезодаранты иногда тоже не помогают! Надо будет попробовать драй драй!
Меня тоже достали эти мокрые пятна, перед выходом куда то насухо вытираюсь,одеваю кофту,и буквально через пять минут появляются ужасные мокрые следы((( Это так мешает((( У меня столько одежды яркой,красивой, а приходиться ходить в одном и том же,практичном,типо кофт сеточкой,черных вещей или маечек на них почти не видно следов(((
Purax roll on навсегда!!!!
DRY DRY очень эффективное средство от обильного потовыделения длительного действия. Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног. Пользоваться им достаточно один или два раза в неделю, или по потребности. Одной упаковки хватает в среднем на 3-5 месяцев.
Более 25 лет вышеуказанное средство продается в Швеции. Купить в Р.Б в аптеках все подробности на сайте dry-dry.by
Сообщение было удалено
Потратила 200 грн и толку ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
капец же... очень стыдно и неловко. я сама спортом занимаюсь после секции только я такая потная и вся футболка промокает. стараюсь носить большие футболки либо типо шелковых материалов так более незаметно. попробую воспользоваться выше написанными советами.
Это просто ужааас ((((((((((((((((((
Драй драй помог, но очень на короткий период, успела замуж выйти и съездить в свад.путешествие. Стоит теперь на полочке за ненадобностью - больше не помогает. Лет мне 27, а проблемы все те же с 13-летн.возраста
Значит в вашем случае только к доктору и он будет решать
тут писали многое, не знаешь что и выбрать! писали про прокладки, а как насчет безрукавых платьев?! соду сухую я втирала в сухие подмышки после душа, но эффекта так и не последовало, уже через 15 минут, под мышками было мокро(может быть я что - то не так делала), мази не пробовала, но думаю, что от них будет дикое раздрожение. Помог только формидрон, после него реально все было сухо, но после начилось дикое раздрожение, поэтому его я тоже исключила.(((
По отзывам Драй Драй помогает 99 % случаях но все индивидуально
девочки, я вас прекрасно понимаю,сама вон такая же!значит так,расскажу вам о том,что помогло мне, а что нет!
1) Рексона- ну я считаю,что самый лучший это свежесть после душа,лично мне нравится его запах,он великолепный просто!
2)Гарньер-мокро мокро и еще раз мокро! не берите!
3) Адидас(розовый,шариковый)-отличный,просто отличный!лично мне помогает! наносишь его с утра( а если ну уж нужна 100%защита,то вечером и утром еще раз наносить надо!).ну конечно не бывает такого,что ваще ни капли пота,немного потеешь,когда,например,бежишь или опаздываешь,но чуть-чуть, а потом все хорошо.но в последнее время мне он не так уж помогать начал, т к я считаю,что привыкание случилось=(
4) Драй драй-ох уж господи как он мне надоел.его ВЕЗДЕ рекламируют,раздражает уже! ну .sk он у меня,помогал вначале,потом все хуже и хуже, апотом вообще перестал! я тыщу раз пожалела,что его купила ваще! столько денег угрохала!
а так девчонки,мой вам совет,не надо себя "губить" этими виши,драй драй и т д,зачем? я считаю,что антиперспирант можно найти и на 100 рублей! и не надосразу паниковать,что все у вас гипергидроз! НЕТ! это может быть связанно с тем,что вы просто не нашли еще свой дезодарант!)
так что,смело покупайте адидас! я считаю,что он намного лучше всех дорогущих дезиков!ПРОВЕРЕННО!
в уж если вы еще подросток(мне 16),то не волнуйтесь и не в коем случаи не травите себя виши,драй драй и т д! НЕ НЕДО!это пройдет,просто у вас переходный возраст и все! поверьте мне!)
У меня такая же проблема. Дома могу целый день сидеть в майке и не потею, а когда приду в школу, то сразу начинаю потеть(( дезодаранты не помогают!!! подскажите плиз!!!!
Сообщение было удалено
как пользоваться этой пастой
как пользоваться пастой теймурова???
не знаю как вам,а вот мне паста Теймурова помогает только от запаха. От пота- где-то на % 20-30. наносится на ночь на чистые подмышки,втирается и все.
Блин, у меня та же проблема и вообще ничего не помогает
а где этот драй драй продаётся:
где драй драй продаётся?
Интернет- магазин 80447 138-138 Драй -драй и Одобан
Квасцы жженые помогает, я пробовала, ни пота ни запаха. В аптеках продается, не дорого
Купить ОДАБАН в аптеках Р.Б 1. Брест, ул. Комсомольская, 25 (магазин) (8-0162-21-13-75)
2. Витебск, ул. Замковая, 4-3 (8-0212-35-91-13)
3. Гродно, ул. Мостовая 29 ( 8-152-72-25-88)
4.Гомель, ул. Сухого 6 ( 8-0232-62-16-46)
5. Гомель, пр-т Ленина, 28 (магазин) (8 0232-77-71-22)
6. Гомель, ул. Советская, 97/2-137 (магазин)( 8-0232-57-10-17)
7. Минск, пр. Независимости 92 (268-86-65)
8 .Минск, пр. Победителей 1 (306-27-18)
9. Минск, пр. Независимости 38 (284-97-12)
10. Минск, пр. Независимости 58 ( 293-94-74)
11. Минск, ул. Максима Богдановича, 147, пом.3Н (магазин) ( 335-24-78)
12. Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 11, пом. 2 (8-029-670-25-43)
13. Минск, пр. Независимости, 18 (226-17-81)
14. Орша, ул. Мира 7/15 ( 8-02162-1-02-75)
15.интернет-магазин dez1313@mail.ru 8 044 7 138 138