Гость
Статьи
я не могу разобраться …

я не могу разобраться в данной ситуации

ситуация наверно сложная,..не смотря уже на то что может показаться детской..!!!.в данный момент вместе..по времени это очень моло..месяц...но и тут я его понять не могу...его отношение...как мне объяснить человеку его поведение...и что мне сказать ему на его же слова....сегодня я должна ответить на такую фразу (я даю тебе день подумать..и ты должна будешь подобрать умные слова..а если нет...то я пропаду уже на всегда..) вот что можно на это сказать....
если образно все что не происходит, он вечно обвиняет меня...делая даже такие вещи после которых у меня абсалютно нет не малейшего желания даже выходить на улицу..но все равно выхожу..и тут же настроение становиться на нуле..после чего он заявляет что я прости те за******а его..вышла тут как на похороны...он просто даже не замечает что говорит такие вещи..что любая другая девушка на моем бы месте послала его далеко и надолго...но я не могу я такой человек..так же уже на протяжении 5 дней мы не встречаемся...но я его вижу каждый день..он все равно звонит..приезжает..и так же обвиняет меня во всем....вот только в чем....он говорит что я сама должна это понять..ссоры на пустом месте...вот что я могу сказать....одно дело когда я гуляю с друзьями, это еще можно понять и поругаться...а когда я постоянно сним....вижу его круглые сутки...и все равно он найдет повод что бы просто что либо высказать....с такими же словами как он любит портить настроение..а потом орать что я типо овощь и тд..это я в грубой форме сказала....а портит он его очень просто например- сидели в машине сним и его другом... он заявляет другу типо хочеться заняться сексом,может съездить куда..не смотря на то что я рядом...ему друг заявил типо у тя девушка сзади сидит...ответ прост..какая?..да это была шутка..но я не должна расстраиваться а наоборот веселиться....только по ночалу было весело..а потом такие шутки в такой же форме уже приелись....вот и как быть...и что ему сегодня сказать умного...

11 ответов
Последний — Перейти
Света

Не смогла дочитать, в глазах рябит и смысл никак не уловлю.

"и что ему сегодня сказать умного..." пошел нах

"я не могу разобраться в данной ситуации"-я честно говоря тоже.Автор,а нельзя покороче...

Гость

автор ты сама прочитай что написала.ситуация не сложная просто ты дурочка и все.и долго еще ты собираешься заниматься мазахизмом?

яя

а я понимаю, у моей подруги такой парень, может довести ее до слез при всей компании своими "шутками" в отношении ее, а потом говорит, типа ты тормоз что ли, это шутки были, и типа смешно, а ты как тупица, обижаешься, не догоняешь и т.п.... Может наорать на нее при всех, фуу, это ужасный чел, рыбы по гороскопу, сам вечно шебутной, активный, дерганый какой-то, умный, правда, может произвести хорошее впечатление, когда хочет...

Чистюля
Груша

Сообщение было удалено

Во-во!

Lumy

Ваш МЧ - элементарно хам и ***. По его истерическому поведению видно, что еще и псих. По попыткам (успешным, надо отдать должное Вашему полному неуважению к себе) выстроить Вас в шеренгу, он типичный контролер. То, что он Вас не уважает - полбеды (скорее всего, он и не знает, что такое быть вежливым, тактичным и просто вести себя прилично), а вот то, что Вы даете себя оскорблять, унижать и вытирать о себя грязные кеды -

это уже проблема. Ваша, а не его.

Гадость

п2 Это первое что приходит в голову по прочтении...

Гость

НЕ ВАШ человек и все!!!!!!!!!

Быстрее отправите в сад, быстрее забудете и найдете другого человека!!!

Хотя, если хотите всю жизнь ходить с испорченным настроением, быть униженнной и обвин. в тупости, да еще д.б. найти слова ... или извиниться, продолжайте или замуж за него выходите!

Туя

О боже, терпеть такое целый месяц? Вы, дэвушка, настоящая мазохистка, про вас нужно писать роман - "Униженные и оскорбленные" .дальше будет круче - при любой возможности вам будут давать пинки и подщечины и обвинять, что довела, стерва такого хорошего , умного, доброго мальчика.Тут можно дать один единственый совет и вам его уже дали - послать нах....Лучше жить одной, чем с кем попало. а в мире полно замечательных, умных, добрых мужиков - просто для того, что бы с ними встретиться. не нужно терпеть хамского к себе отношения.

Мусяка

Ну может и МЧ не идеален, но и автор данного пассажа та еще штучка, даже не может грамотно мысли свои высказать

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: