Гость
Статьи
плечи шире бедер

плечи шире бедер

Вот такая у меня проблемка. Ненамного шире, и в одежде не заметно, но когда в купальнике или с открытыми плечами - чуть видно... а может и не чуть:( Что можно носить при такой фигуре, и чего, …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

ЧелЛов ★ ★ ★

У мужчин тоже бывают плечи покатые и бывают узкие, вообще не понимаю в чем здесь проблема.

Проблема в том, что это НЕ КРА СИ ВО!

Гость

Сообщение было удалено

Мужчины так не думают. Остальное - не суть. Нафиг прислушиваться к раздумьям каждой тетки.

Гостья

Сообщение было удалено

Для кого некрасиво? Для теток? Ты у мужчин спрашивай.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

У меня была знакомая, у которой мама была спортсменкой греблей занималась, так вот плечи довольно широкий и девушка довольно сильная, так не было у нее с парнями проблем, и весьма сексуальна.

Гостья

Лена

тех кого за мужика принимают не плечи широки, а косая сажень в плечах, это другое это просто мужской тип фигуры, особенно если попа как бы немного вперед, т.е. отсутсвуют выпукости, ну в таком случае я думаю вам стоит лучше подбирать одежду, скрывать недостаки, подчеркивать достоинства)))

КАК???

Лена

46, тогда это тип фигуры груша, лично я предпочиаю песочные часы, широкие плечи балансирует наличие попы, и смотриться это очень красиво))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нет, у меня совсем не такая фигура, просто я смотрю на моделей, у них такие изящные тоненькие ручки, хрупкие плечики. А у меня все как то более грубо что ли по сравнению с ними. Вот.

ЧелЛов ★ ★ ★
Лена

Сообщение было удалено

Ну да верно, наличие попы, вот с этим я соглашусь.

Если широкие плечи и маааленькая попа (и бедра), то, конечно, фигура будет довольно мужская. Но и на таких женщин есть любители.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А носить тунику , что нибудь такое ниспадающее, трикотажное, плюс узкие брючки пробовали? У вас ноги красивые?

Лена

Сообщение было удалено

) Ну, тогда я предпочитаю часы Картье из белого золота. Корректируют и балансируют любую фигуру.

Гостья

Жесть

Для кого некрасиво? Для теток? Ты у мужчин спрашивай

Я вот не жирная, но когда садилась в такси, то таксист-МУЖИК так мне в разговоре сказал:- Села ко мне тут одна барышня...такая же крупная как вы...( и что-то дальше стал болтать).

Вот и мнение мужчин! Меня это покоробило, и хотя прошло уже 5 лет, я не могу этого забыть.

Лена

55 сейчас в моде знаете такие штаны и юбки как бы с широкими карманами( как в 80-х примерно) они зрительно увеличат бедра, не надо носить блузки, топы и т.д. открывающие плечи, длинные волосы тоже закроют наличие широкой спины, вообщем я думаю слишком женственные наряды вряд ли подойдут, они лишь подчеркнут "мужесвенность", но и типично мужское лучше не носить, нужно что то среднее))

Нэсси

Приготовтесь следить за весом и состоянием мыщц всю жизнь. Ни в коем случае нельзя расслабляться - сразу вылезает верхнее уродливое брюхо(. Но у нас, обладателей таких фигур свои достоинства- красивые ноги, бёдра, упругая попка. Идут обтягивающие платья и юбки-карандаш, грудь необходимо подчёркивать, шею открывать.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы еще себя сравните с дамами времен АС Пушкина. Их еще называли кисейными барышнями, эдакие полудохлики.

...

Продолговатый и прозрачный

Как персты девы молодой.

Это АС Пушкин сравнивает виноград с женскими пальцами. Прикин, ПРОЗРАЧНЫЙ!!!

Модели - это просто мода, не надо на них циклиться.

Лена

61 а вы крупная или толстая????

Гостья

Сообщение было удалено

Просто он был маленького роста. Таксисты часто такие маленькие, для них все крупные. ) Когда мне таксисты какую-ньть *** говорят, я сразу отвечаю так, как считаю нужным, чтобы не выступал.

Гостья

Гость

А носить тунику , что нибудь такое ниспадающее, трикотажное, плюс узкие брючки пробовали? У вас ноги красивые?

Вот мой предыдущий пост, копирую:

Гостья

Так вот. У меня огромные проблемы с одеждой всю жизнь.Мне СОВЕРШЕННО не идут приталенные вещи. Если других они делают женственными, то на мне они какие-то куцие. Даже сами продавцы, которым надо впаривать, не могут сдержать смеха и с улыбкой говорят: -Нет, вам лучше это не брать.

Путем разных проб и ошибок пришла к тому, что мне идет молодежный, ближе к спортивному стиль. Но не попсовый, а полурокерский что ли...

Штаны в обтяг я ношу всегда.

Гостья

Туника мне идет, но вней титьки кажутся огромными. Это в дополнение к широким плечам.

Гость

Гостья 67, туника это не приталенная вещь. Имееться в виду свободный, балахонистый верх, скрывающий бедра.

Гостья

ЧелЛов ★ ★ ★"

Ну да верно, наличие попы, вот с этим я соглашусь. Если широкие плечи и маааленькая попа (и бедра), то, конечно, фигура будет довольно мужская. Но и на таких женщин есть любители.

У меня плоскопопие. Но бедра не совсем узкие.

Гость

А к тунике оденьте юбку, до колен или по колено. Будете шикарной дамой)).

Гостья

Лена

61 а вы крупная или толстая????

Я 172 при весе 68 кг

Гостья

Гость

Гостья 67, туника это не приталенная вещь. Имееться в виду свободный, балахонистый верх, скрывающий бедра.

О ней и говорю. Если титьки 4-го размера, то туника ведь в груди не болтается, грудь-то ею не скроешь!

Гостья

Гость

А к тунике оденьте юбку, до колен или по колено. Будете шикарной дамой)).

Как тетя-бухгалтерша? Такие везде толстухи ходят, в таком вот варианте одежды, чтобы скрыть жиры. Я ношу молодежный полурокерский стиль,НО не мужицкий!

ЧелЛов ★ ★ ★

Кстати, вот насчет широкоплечих. Некоторое время назад (давно точнее) была передачи там типа хотели развести мужиков, ну типа уличных розыгрышей со скрытой камерой.

Попросили девушку культуристку притвориться как будто она подвернула ногу на улице и попросить прохожих мужиков донести ее до машины, а фишка в том что культуристка довольно тяжелая в сравнении с обычной девушка, ну и типа поржать над мужиками которых снимает скрытая камера.

Так вот ее четверо из пяти мужиков (!!!) пытались пригласить на свидание.

Так что не все так однозначно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Можно просто поправиться немного - плоскопопие пройдет. А можно наоборот подкачать попку, получится красивая спортивная попа.

Гость

Гостья, по моему выглядеть по бабски лучше, чем по мужицки. Но я не спорю,каждому свое.

Гостья

Лена

длинные волосы тоже закроют наличие широкой спины, вообщем я думаю слишком женственные наряды вряд ли подойдут, они лишь подчеркнут "мужесвенность", но и типично мужское лучше не носить, нужно что то среднее))

Абсолютно верно! Но как же мало разнообразия для такого типа фигуры как у меня! Любые женственные вещи уродуют меня настолько, что в зеркало смотреть страшно и смешно.

Гостья

Гость

Гостья, по моему выглядеть по бабски лучше, чем по мужицки. Но я не спорю,каждому свое.

Да вы не обижайтесь! Просто я перепробовала уже все варианты одежды.

Лена

68 кг конечно многовато, похудейте кг на 5-6, будете выглядеть более хрупкой)))

Ухти-Тухти

У меня тоже плечи широкие - фигурой я в папу :)).

Ношу обычно юбки (только не зауженные!), кофты с v-образным вырезом, блузки и довольна тем, как выгляжу. Избегаю вырезов "лодочкой" и "каре" (т.е. квадратных).

А на счет пляжа... Я либо плаваю, либо валяюсь как тюлень, так что и не разберешь, что у меня в недостатке, а что - в избытке.

Ухти-Тухти

Кстати, о прическе. С распущенными волосами мне, например, не очень... Они у меня волнистые, объемные и зрительно утяжеляют фигуру, поэтому я обычно собираю их в "краб".

Гость

Ну и комменты ))))) ж..па... Плечи... Ж..па Плечи... Тьфу!

Гость

Ухти-Тухти, а это не вы на форуме Моя семья? Ник узнаю! :))))

Гость

Я уравновешиваю силуэт широкими брюками, слегка расклешенными от колен. Накладными карманами на боках. Пышный пояс-шарф на бедрах помогает. Классический рубашечный воротник с растегнутыми верхними пуговицами визуально уменьшает плечи.

Гость

Люди, как вы думаете, можно ли считать плечи широкими если я ношу размер 40-42? Вобщем когда в зеркало смотрюсь мне кажется, что плечи широковаты, но при этом ношу р-р 40-42 и в плечах эта одежда сидит идеально.

Аксинья

У меня плечи заметно шире бедер,кофточки покупаю 44 размера,а брюки 42.Не вижу в этом никакой проблемы,не ношу только платья-бюстье и корсеты без рукавов)Ибо в этом случае,когда подчеркнута талия и открыты плечи,верх смотрится несколько тяжеловато(А в целом,ношу все,что нравится,но очень люблю пышные юбки,которые зрительно расширяют бедра,тогда остается только подчеркнуть талию и вуаля - нет никаких широких бедер)Не очень люблю майки и платья на тонких бретельках,впрочем,купальники тоже покупаю с бретелькой за шею - мне так больше нравится)

Гость

Девушки,а какой у вас обьем плечей,по отношению к бедрам?

У меня тоже плечи широковаты :(( В объеме 95,а бедра 90.Разница небольшая, но заметная.Особенно со спины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рукава носите тира реглан

Мусяка

Ну это лучше, чем наоборот

Гость

Плечи шире бедер - это лучше, чем наоборот.

У меня плечи=бедрам,а талия узенькая 62см.Как песочные часы что ли.

Мне кажется лучше уж попа больше бедер,чем на плечи.Конечно в любом случае чтобы было равномерно.

Гость

бедра шире плеч - это,конечно, лучше,чем наоборот )

Ухти-Тухти

84- Нет, это не я на форуме Моя семья. Я - другая Ухти-Тухти. Тезка.

сергенно

подтянутые попка и животик-это просто)) новые диеты на : http://mipoxydeli2.ru/?user_id=4383

Джи-джи

у меня тоже плечи широкие. Причем они нзаметно шире бедер. А учитывая что я спортом занимаюсь, ещё и довольно накаченные руки прилагаются. Но я не парюсь с этого, только очень женственные вещи с рюшечками не ношу, но это фигня, я бы их всё равно не одела в любом случае. Ну ещё иногда шмотки некоторые сложно подобрать, но чтоб я на пляже стеснялась или ещё типа этого, то нет такого.

Quidamm

Хоть бы фотку кто вывесил хотя бы со спины. Всегда была уверена, что при красивой спортивной фигуре плечи шире, чем бедра. С детства в голове сидела фраза про то, что мужская фигура - плечи шире бедер, женская - бедра шире. Смотрела на женщин и видела, что это уже бред, сейчас оооочень редко так бывает, при этом выглядит такая фигура "грушей", причем визуально получается, что основная часть тела - попа чуть не по земле волочащаяся.

Оля-Оля

Я в фитнес клуб хожу, мне как-то на вступительном тренинге фитнес инструктор сказал: "вот приходят женщины, девушки и часто в первую очередь о чём просят так это чтобы сделать так, чтобы плечи у них стали НЕ покатыми, а "остренькими". Так что мы - востребованы.

Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

На девушке с широкими плечами очень выигрышно смотрятся (на личном опыте): 1) все, что с рукавом "фонарик"(не гигантский) 2) красиво смотрятся глубокие вырезы в одежде в части спины.3) обтягивающие спортивные модели 4) хорошо прталенные модели 5) кофточи ниже талии-такие модели как бы чуть вытягивают туловище, отчего плечи кажутся уже 6) одежда из полупрозрачных тканей.. Совсем НЕ стоит носить: 1) рукава 3/4 2)вырез от плеча до плеча (хотя о настроению иногда одеваю) 3)кофточки прямой формы от плеча к талии (т.е. Не приталенные)4)квадратный прямоугольный вырез.

а вообще советую носить то в чём чувствуете себя комфортно и уверенно. Ведь главное это САМООЩУЩЕНИЕ!!

Лика

У имидж-консультантов женщины с такой фигурой обозначаются как женщина-брюки или треугольник основанием вверх. Как правило таким женщинам везет с ножками, бедрами и попами, поэтому брюки обычно хорошо сидят - даже самых сложных форм.

Если хочется скорректировать - хорошо носить сарафаны, маечки, платья А-образного силуэта. Вертикальные линии зрительно вытягивают фигуру, а горизонтальные расширяют, поэтому лучше избегать горзионтальных полос, принтов на уровне плеч, прямоугольных вырезов. Не пойдет рукав фонариком. И конечно, жесткие прямые жакеты, неприталенные - не очень хороши. Зато хороши жакеты с баской.

Если говорить про купальник - хорошо если верхние лямки будут в виде хому через шею - т.е. образовывать с лифом треугольник основанием вниз, а на бедра - контрастное со цветом купиальника - парео