И почему считается, что узкие бедра это неженственно, мужской тип фигуры?
Посмотрите фото, пожалуйста.
http://s50.radikal.ru/i130/1004/92/532c8bb8b219.jpg
у меня бедра 86 при росте 155, с каблуками рост - 165, и я считаю, что они узкие:( хочется шире и женственнее...
а для роста 175 - тем более узкие.
по фото не скажешь, потому что на фото вы выгнули бедра в одну сторону, поэтому визуально кажется с одной стороны - что они достаточно широкие, а с другой - наоборот прямые. Вы выложите фотку, где вы стоите прямо, тогда и оценим.
и кстати, сколько у вас талия? от этого тоже зависит.
помоему у вас все хорошо, и ноги и бедра очень красивые
По-моему с фигурой там все в порядке, тока фото очень неудачное.
Отличная фигура, абсолютно не вижу поводов для беспокойства))
вы как-то и впрямь выгнулись, что может исказить восприятие. Ножки и животик у вас хороши. А бёдра (по мне) узковаты
Модельная фигура, очень красивая. Может бедра и узковатые, но такие как вы ходят по подиуму, а не забивают голову всякой ерундой
У меня бедра 83, но при росте 160. да, узкие, но это красиво, женственно и мужу нравится :))))) Брюки-юбки ношу только в обтяжку :))) Не комплексуйте из-за ерунды.
а , кстати, если захотите добавить женственности - носите корсеты, у меня целая коллекция, они визуально значительно уменьшают талию, и тогда бедра смотрятся выигрышнее.
Автор, хорошая фигурка, у Вас, честно! очень бы хотела иметь такую... у меня при росте 160 - бедра 96, вот где жесть, колобок на ножках...
скажите, а как измерять бедра правильно, если попа круглая и большая? у меня бедра вроде 86, но большую часть попа забирает, как мне кажется, а сами бедра - остаются узкими.
Бедра узкие (( и главное: талии нет ((
Наталья Водянова - бедра 86, рост 176
Наташа Поли - бедра 86, рост 178
Жизель Бундхен - бедра 88, рост 178
итд.
обалденная фигурка........
эх, где мои 16.......
8, узкие бедра - это не женственно
Сообщение было удалено
На насекомое с отклячившейся ножкой похоже.
А так обычный подросток, мальчуковая девочка.
Сообщение было удалено
Все у вас хорошо и красиво:)!
19, у вас-то всяко получше будет
У вас фигура для подиума. идите туда.
В жизни такие моло каким мужикам нравятся.
Хахаха, в жизни как раз такие под ручку с мужчинами успешными и красивыми выхаживают. Сколько раз сама лично видела. Эх, когда то я такой была
Все нормально, но я только не могу понять, почему лифчик и трусы разного цвета, это что, купальник такой?)))
Всем спасибо за разные мнения.
Возраст, кстати, 21, так что уже не подросток (((
Автор,у вас супер фигура!!!!!у меня бедра тоже 86,только рост 160.....
даже не заморачивайтесь,а наслаждайтесь , что у вас такое замечательное тело!!!!
Хорошая фигура, все нормально у Вас
а по мне так, талию поуже и грудь плоская и некрасиво кости торчатнад грудью... а ноги и бедра понравились!
Худая, безгрудая абсолютно - че хорошего-то? Талии вообще нет, похожа на придорожный столб.
вот, что любят мужчины:
http://trinixy.ru/43102-devushki-s-seksualnymi-popkami-40-foto.html
http://s46.radikal.ru/i111/1004/0e/a8761c510871.jpg
тоже узкие бедра, но фигура красивее смотрится, так что узкие бедра узким бедрам рознь:)
Но фигура песочные часы в сто раз красивее:
http://s43.radikal.ru/i100/1004/c6/e812256f51eb.jpg
30, ну круглая попа чаще бывает как рахз при узких бедрах, так что мужчинам узкие бедра при круглой попе очень нравится
32, кстати да, очень часто к тому же наблюдаю что при широких бедрах абсолютно плоская попа
Автор, да у вас фигура просто обалденная!!!
не обижайтесь автор. если выставили на обозрение, но груди нету
Как может быть фигура обалденной при отсуствии груди?
Сообщение было удалено
1000000000000!!! фигура мальчика подростка.
Мне такого не надА, мне нужно чтобы на мне хоть немного мясца было, приятные округляе формы, грудь ╧3, попка как мячик, и латино- американские ножки.
красивая фигурка,автор.
Это гдеж вы таких мальчиков видите?))
Муж кстати только что посмотрел и поплевался-
- Эт что за суповой набор???
40, ну любой хороший муж так скажет)
Сообщение было удалено
Я уважаю ваше право на собственное мнение, но мне просто интересно, а зачем вы автору это сообщили? Думаете, она бы умерла без этой информации?
Не перестаю удивляться людям.
Сообщение было удалено
Из зависти, сидит жирная корова по ту сторону монитора, надо ж как-то себя успокоить:))))))))
Сообщение было удалено
Быть замужем за мудрым мужчиной ничуть не хуже, чем иметь великолепную фигуру :)))
В общем..., всем повезло :)
Сообщение было удалено
Может. Представьте себе мужчинам нравится маленькая грудь!
Сообщение было удалено
Бэ... Сочувствую вам. Как вы вышли замуж за такого уродца???
45, ну там ее просто нет, мужчинам нравится 2й-3й размер, ну большинству
Сообщение было удалено
Я не стану здесь свои фото выкладывать, но далеко не жирная корова.
Фигура А ля Настя Каменских, только я выше, и ноги следовательно длиннее.
Я вот никогда не понимала людей выкладывающих здесь свои фото, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К РАЗНЫМ МНЕНИЯМ только и всего.
Сообщение было удалено
Ерунда! Мужчинам нравятся сексуальные женщины. Причем тут грудь? :)))
Сообщение было удалено
Мудрый, любящий и заботливый, и тооооочно не ***. Красивый мужчина.