Девушки, хотела спросить у тех, кто пользовался такими недешевыми кремами, как вам эффект? Стоит потраченных денег? Попробовала как-то в дьюти фри этот ла прейри с икрой (легкий флюид), показалось просто чудесным. Но не уверена, что объективна и это было от крема. Стоит он очень дорого, чтобы потом разочароваться. Как вы относитесь к таким кремам? Давайте обсудим?
я дорогим кремам не доверяю, кроме профессиональных линий. Мне лично нравятся Израильские крема.
Сообщение было удалено
да да, конечно.. купила я маме проф израильский крем ( дневной, сыворотка и для глаз) . так у нее такая аллергия началась.. (((( просто ужас... к врачу ходила еле еле через несколько месяцев все прошло... по поводу ля мер - ничего особенного, а вот ла прейри- отличные кремы, я считаю стоят своих денег )
сложно угадать ) аллергия может проявиться и на дорогой и на дешевый крем. например, у меня конкретно аллергия на Payot )
2, вы никогда не слышали про такую вещь как "индивидуальная непереносимость препарата"? Согласна с 1, доверяю только проф. линиям, правда, не израильским, а, типа, Bernard Cassiere, Danne и т. д.
а сколько они стоят?
дороже сислей?
ла прейри пользуюсь давно, потрясающий эффект.
для тела вообще ничего лучше селуара нет!!!
Пользуюсь Valmont, очень довольна.
Сообщение было удалено
ну ,конечно, слышали! так вот такая же "переносимость препарата" случилась с моей подругой в салоне тоже от проф израильской косметики.. понятно, что все индивидуально, но вот почему -то с другими марками никогда ничего подобного не было.. никаких подобных реакций ни у кого из знакомых или у меня не было..
Ла Прейри - да, стоит. Чередую с Сислей, ксати, не такая уж большая разница в цене.
Ля Мер - нет: раскрученный бренд, сыворотка за 16 т.р. способна вызвать раздражение даже на попе у слона.
Девочки, спасибо за отзывы! Буду знать :) Ла прери прям захоетлось купить! Но лучше, думаю, все-таки доехать до дьюти фри, иначе можно на подделку нарваться? Вы где берете его обычно? И, если не секрет, какие именно продукты их понравились? Нет ли привыкания?
Гость 5, если честно, не помню сейчас точно цену, что-то около 200 евро? Могу ошибаться, конечно. Сислей не смотрела даже.
Напишите, пожалуйста, кто пользуется, цену поточнее? И продукт? Очень будем признательны с гостем :)
Сислеем пользуюсь.Стоит своих денег,ни на что не променяю.
Вроде как силикона много в этих продуктах.. Или не так, кто пользуется? Что касается компонентов, То мне одно млочко понравилось у Матис - с черной икрой и авокадо - ок 1600 р. Значительно ниже. на счет аллергии - так ее вероятность выше, когда много масел ароматических и растительных разных добавок. Это главные провокаторы раздражения. Концентрация ведь для каждого индивидуальна.
Для женщин кому за 50 60 эти кремы весьма хороши, для молодых женщин бессмысленно тратить деньги. Каждому возрасту свое. Ла прери покупаем маме в цуме
у меня жуткая аллергия. читала много о ля мер, про него написано, что он имеет регенерационный эффект, т.е. восстанавливает кожу. я уже тыщу кремов перепробовала, и люкс, и дешевых, и детским мазала, и маслом - кожа не переносит, а после аллергической реакции она очень сухая, надо чем-то мазать (шелушится как картофелина). мне 21 год, из-за этой проклятой аллргии уже на лбу, вокруг глаз, около носа морщины. заметные. могут ли помочь ля мер или ла препи (правда последний, как слышала, возрастной)? или уже ничем?
Ла Мер - никак. Ла прери-пользуюсь, нравится. Однажды была аллергия от крема для век- вылечила, снова пользуюсь, но осторожнее. Раньше пользовалась Валмонтом, но мой любимый крем стали поставлять в подарочных упаковках, укомплектовав всякой кучей ненужных мне сопутствующего барахла. Пришлось отказаться.
Пользуюсь Ла Мер 2-ю неделю,довольна очень.покупала лосьон-крем 50 ml за 8 500, классический крем 30ml за 5 600 в ЦУМе.до этого были шанель ,пайот, дарфен, ла рош,холи лэнд, вальмонт.лично у меня восторг после ла мер,знакомые говорят,что выгляжу отдохнувшей и кожа стала свежая,спрашивают что я сделала,молчу,секретов не выдаю.купила тональный крем-флюид ╧ 2 ла мер,не понравился.кожа без особых проблем,т е прыщей нет,сухости нет.Не понравился цвет,брала самый светлый тон(их правда всего 3),оказался желтым на лице,а на руке тестила был вполне нейтрального цвета