Гость
Статьи
Неидеальная фигура...

Неидеальная фигура...

Девушки, мне не нравится моя фигура, т.е. неярко выраженная талия. все бы ничего, если бы не этот недостаток. грудь у меня маленькая, но красивая, ноги стройные и длинные. все хорошо, кроме талии. мои параметры 84/65/91 при росте 165. это очень ужасно смотрится со стороны?

Лань
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А кто Вам сказал, что надо иметь идеальную фигуру? Почему все должны быть строго 90-60-90 и никаких отклонений в ту или иную сторону.

Гость

Грудь 84? Это как - минус О? Как может быть красив прыщик?

Гость

ой,ладно уж,нормальная грудь ! тем более,рост не оч.высокий. делайте обручем талию - и все будетр отлично !!!))

irinushka

Да у вас ИДЕАЛЬНАЯ фигурка. Грудь есть, попа тоже, рост средний (и скаблуком можно и без). талия 65 - стройная. Если уж хотите поменьше, то крутите обруч минут по 20 в день пока телик смотрите.

вот это да

какая нахрен идеальная сисек нет талии нет

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

+много. Меньше смотрите фото моделей, они все равно в фотошопе обработаны.

Гость

Вы посмотрите какие по улице женщины ходят. Сегодня такую видела, квадрат-квадратом, плечи как у штангиста. Нацепила красную куртку и желтые брюки - кошмар.

Гость

Странно!У меня талия вообще 70!Но я всегда считала, да и щас так глянула, по моему она у меня все же есть)))))))))правда в груди и бедрах тоже см на 5 побольше!в общем соотношение примерно такое же.По моему вам просто кажется что ее у вас нет!

И вообще не только от размеров зависит как смотрится фигура, а от типа самой фигуры..в крайнем случае правда покрутите обруч, если прям такая мания...По мне так тоже все просто лучше не куда...

Гость

У меня тоже фигура типа Н - талия нечеткая. Я переживала, но бывает и хуже - фигура типа груши: все что ни съешь, только на филейной части откладывается.

МуленРуж

У вас такие же параметры как у меня..Но у меня грудь-С и талия есть...Не придумывайте себе комплексов на ровном месте

Латаниель

Походите в спортзал, поделайте обвёртывания. Без талии некрасиво очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня грудь 85-86 см. Полный третий размер, в определенные дни ещё больше. Для вас это прыщик?:) Да уж...Что ж тогда для вас ГРУДЬ.

Кстати, к подруги объем груди 92. Размер еле-еле 1, ну просто с огромной натяжкой. Чего уж там..одни соски. Вот такие вот различия в размере.

гостья

фотку в студию - мы скажем идеальная она у вас, автор, или нет

МуленРуж
Латаниель

Сообщение было удалено

так может попу "отъесть" и талия на фоне попы появится??!!

Латаниель
МуленРуж

Сообщение было удалено

Ну попа у неё 90, это идеал, больше не надо

Фея

Да вы че зад 91 и талия 65 это же почти идеально.... не выдумывайте!

Лань

http://i037.radikal.ru/1004/f0/a73ad05546e6.jpg

вот моя фотка. с запозданием

МуленРуж
Лань

Сообщение было удалено

у вас хорошее тело!! не выдумывайтк,просто талия высокая, но при такой фигуре ноги относительно всего тела кажутся очень длинными -это же здорово

Лань

правильно заметили - высокая талия+ не самая тонкая. было бы хоть туловище вытянутое,при таких же параметрах, было бы значительней лучше....

МуленРуж
Лань

Сообщение было удалено

Как вытянуть туловище?)) Талия не сможет стать тоньше, ну если конечно только ребра удалить.. При высокой талии- заканчиватся ребра и начинаются уже кости (тазовые наверное)...Автор, не морочьтесь. уж лучше высокая талия и длинные ноги, чемузкаяталия при длинной спине и коротких ногах и попе на уровне колен... Да тут 80 процентов на форуме сдят на диетах и трясутся в спортзале,что бы хоть чуточку стать стройнее, а уж иметь такую фигуру...не нервируйте,пожалейте

Гость

Автор, у Вас хорошая фигура!И это я Вам говорю НЕ как обладательница фигуры типа груши или яблока.В придачу ещё и кожа красивая, загорелая...

Блин, зачем фотку ыставляли?Я уже завидую!))

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем