В последнее время встречаются на каждом шагу. Невыщипанные (заросшие) брови, неаккуратная прическа, грязные волосы, грязная обувь! И так далее. Неужели им трудно 5 минут на свой облик потратить и хотя бы немного привести в порядок?
А Вам какое дело? смотрите на себя. Бесят такие курицы как Автор
Я тоже считаю, что внешний вид - выбор каждого. Почему кто-то должен мыть голову каждый день, выщипывать брови и делать маникюр, если мне это нравится?:) Пусть ходят как хотят - я вообще на прохожих редко обращаю внимания
согласна с 1,2
это смотря где ,живу в Киеве -у нас большинство ухоженные,столица как ни как)
1 а вам до меня какое дело?Сама курица) Наверное тоже неряшка?
Мари, а если от человека потом и какашками несет, это тоже его личный выбор? Может быть, неухоженные оскорбляют мой эстетический вкус.
Сообщение было удалено
И что?Вем на него наср*ть!!!...вы за собой ухаживаете,ну и молодец.
Ну знаете ли, если на приведение себя в порядок вы тратите 5 минут - то выглядите точно так же, потому что это процесс куда более длительный.
на мой взгляд девушка должна быть чистой: тело,волосы, одежда..А выщипанные брови и все остальное на любителя.
Автор, сама-то зубы два раза в день чистишь?
А меня тоже раздражают грязные люди. И мужчины,и женщины! Не могу из-за таких ездить в общественном транспорте,потому что ВОНЯЕТ! А потом отмываться после таких приходитсся и одежду стирать сразу же. И на такси тратиться(.
Где вы живете? Я вот честно,редко таких встречаю.Очень редко.
Автор, а вот я сейчас болею и от принимаемых таблеток, мне очень плохо, а заменить их нельзя. Голова кружится и слабость. Я хожу ели- ели не то что брови с маникюром делать, а в магазин надо, за ребенком в сад... вот тоже хожу как есть. А вообще Автор, согласна с постом ╧ 5. Если Вы тратите на себя 5 минут, то выглядите так же
Неухоженные девушки меня не раздражают, это их дело, щипать ли брови или вовремя подкрашивать корни волос, а вот откровенно грязные люди бесят, причем не бомжи какие, а вроде обычные. Не представляю, сколько нужно не мыться и не стирать вещи, чтобы так несло, блин, даже зимой через куртки воняет, не шучу.
Автор, уделять много сил и времени внешнему виду - это одно из проявлений оборонительного эффекта, это случай в отклонении развития личностного роста, помимо этого есть и другия проявления.. вот я, например, сегодня работаю, в офисе нет никого! я одна. соответственно краситься я не стала, я ещё и посплю днём немножко, на работу приехала на велосипеде - в кроссовках и джинсах. А на обед пошла пешком, так, наверное, такие же как автор на меня смотрели и думали, что за клуша.. ))
Мне реально лень бровями-маникюрами заниматься. Прическа - тупо что выросло то выросло. Главное - чистота. Если вам важен облик, это не значит, что он важен всем.
Слушайте, а где вы все встречаете людей, от которых воняет? У нас может и ходят на работе некоторые как описывает автор, но на личной гигиене это не сказывается..
Гость
а вот откровенно грязные люди бесят, причем не бомжи какие, а вроде обычные. Не представляю, сколько нужно не мыться и не стирать вещи, чтобы так несло, блин, даже зимой через куртки воняет, не шучу.
Они потеют, ясно?
Если бы все воняли, никто не слышал бы вони.
16 у них гипергидроз
Я вот оооочень много времени трачу на уход за собой. А делают это другие девушки или нет, мне все равно. Если нет, то мне даже лучше, я на их фоне буду еще лучше выглядеть. Неухоженные девушки - вы супер, продолжайте в том же духе! Благодаря вам мужчины будут еще больше ценить таких как я)))
я как бы тоже бывает обращаю внимание, только не на руки и брови, а бывает девушка едет, волосы темные, а корни рыжие и жженые все, мне всегда интересно они специально так делают или просто не подкрашивают вовремя волосы. а вчера пара ехала, девушка внешне симпатичная, одета опрятно, и парень с ней, одет как зря, одежда реально грязная и грязные руки, это так видно. ну неужели ему так тяжело держать себя в опрятности. есть же люди у которых с финансовой стороны плохо, они одеваются бедненько ,но у них чистые вещи и это всегда заметно и не вызывает лично у меня негативных эмоций, а есть которые ходят неряхами, сразу чувство брезгливости.
автор, да ладно вам... мало ли что у них - ребенок болеет, депрессия, плохо себя чувствуют, проспали на работу.. с мужем поссорились..
Лишь бы не пахло от них. а остальное не так уж и важно
Поменьше глазей, автор, на людей. Терпеть не могу, когда проходишь мимо такой курицы, а она с ног до головы обсмотрит, а потом еще, как выясняется, бежит на форум тему создавать, потому что у кого-то, видите ли, брови не выщипаны. Ходи сама с бровями-ниточками, деревня.
Меня тоже раздражают неухоженные люди. особенно грязные волосы у девушке, которые они еще блин прилизывают создавая видимость укладки. Ногти это еще ничего. Но вот когда запах такой нестиранной блузки или кофты, плюс дешевый парфюм наверх. Мать моя женщина! Я даже заговорить не могу без снисхождения к подобным... ))) Кидайте в меня помидорами если хотите. Это моя позиция. Я из дома с грязной головой даже не выйду. Только если пожар)) Обязательно: чистая обувь, одежда в порядке, легкий мейкап, чистые волосы, можно капельку парфюма. Этим я показываю окружающим: я вас уважаю и хочу что бы вам было приятно меня лицезреть в очереди, в транспорте, в магазине и так далее.
Сообщение было удалено
депрессия? пусть дома сидит. А волосы помыть и по обуви губкой провести - 10 минут! Не придумывайте оправданий. Ссора с мужем не причина для лени. Не так ли?
24 Указывать сидеть человеку с депрессией дома или нет вы будете тогда, когда будете его содержать.
Сообщение было удалено
замуж надо выходить за нормальных мужчин что бы не было депрессий и ссор, а потом и наказаний в виде лишения содержания. Тогда и тем таких не будет. Работайте, ухаживайте за собой, любите достойных и е... мучайте мозги ***-проблемами.
чем больше страшных тем лучше нам красивым)))
Капец, Таня... Сиди лучше дома, а то, небось, на улице со своей недовольной рожей всех распугиваешь.
Если мне встречается неухоженая девушка - я пройду мимо и думать про нее не стану. Кстати, и мне все равно, что обо мне подумает другая, ухоженая, допустим. Вполне могу ходить по улице гулять с ребенком ненакрашеная, с простым хвостом, в одежде, затоптаной маленькими следами и в туфлях с отметинами от колясочного тормоза. Следите лучше за собой, и поменьше мните о себе.
Сообщение было удалено
))) да тут же не о "страшности". Неухоженные всех напрягают, какая бы внешность ни была. Хочется что бы все чистенькие были вокруг) Всем бы хорошо было.
Сообщение было удалено
Ну во первых лица вы моего не видели что бы выводы делать. Оно очень даже улыбчивое и довольное. А вот мамаши которые джинсы себе не могут постирать и обувь почистить, а заодно и детей обстирать - раздражают. Уважайте себя в первую очередь.
31 - я себя уважаю и выгляжу хорошо. Вот только мне совершенно пох, соответствую я мнению какой-то тани с форума об ухоженности, или нет.
О том, какое у вас выражение лица можно предположить по вашим текстам - вы очень интересуетесь окружающими и очень недовольны ими.
По моему, это личное дело каждого) Согласна, неприятно на это смотреть и, тем более, нюхать, но такое чаще видишь от мужчин. И в очень крайней степени. Девушек таких не видела, только бродяжек или пьяных каких нибудь. А вообще, судя по всему, автор очень негативно настроена:) А знаете, что это означает? Когда мы так обращаем внимание на ЧУЖИЕ недостатки, так их критикуем и т.д., то это значит, что МЫ САМИ неуверенны в себе, в своей внешности и тому подобное. Каждому особенно не нравится в другом то, что ему не нравится в самом себе. Либо это заниженная самооценка. Типа, вон, какие другие уроды, а я то на их фоне умница да красавица! не так ли, автор?;) И ветка создана для того, чтоб лишний раз за счет этого самоутвердиться. Печально и убого это выглядит.
Сообщение было удалено
Таня, вы наверное еще очень молодая и глупая, раз не знаете, что ссоры бывают абсолютно во всех семьях, даже в счастливых. Невозможно жить с человеком в браке, не единого раза с ним не поссорившись. Это только в сказках бывает, которые вы по видимому все еще читаете
автор а что за 5 минут можно сделать с собой? Брови выщипать-минут 8-10,волосы помыть длинные и высушить-30 минут ,и т.д....уход за 5 минут(как вы предлагаете!)- это как раз напялить новую кофту на грязное тело и собрать немытые волосы заколкой!-- Похоже вы автор как раз так и выглядите! ха-ха!
я стараюсь выглядеть ухоженно насколько это возможно(обязательно чистые волосы, одежда, обувь, вовремя подкрашиваю корни)
А вот с кожей лица большие проблемы, а с финансами проблема(
А у меня начальница такая. Все время с волос жир капает. Одевается не ахти. Но умная, зараза. Этого не отнять!
Сообщение было удалено
сиди дома и никто не будет оскорблять твой эстетический вкус!!!
автор, не парьтесь, это их проблемы.
Сообщение было удалено
Автор, тебе 12???
Всем хорошо никогда не бывает)
Сообщение было удалено
Какая ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Таня! Скушай конфетку и поставь 5 в дневник.
Ну ты, автор,нашла где своё ФИ выразить!!!В выходной день здесь сидят только неряхи-домохозяйки да одиночки.Ни у тех,ни у других стимула держать себя в порядке нет.Отсюда и комменты в ключе-я свинья, но мне так нравится_)))
Кстати в нечастые мои визиты в Москоу именно ВОНЬ немытых тел и нестиранной одежды в общественном транспорте заставляет передвигаться на такси по пробкам.
Сообщение было удалено
Судя твоей логике, ты и относишься к вышеперечисленным. Иначе что ты делаешь на вумане в выходной день?
самое главное - быть чистым !!! а то ходит тут одна: волосы в перхоти,от грязи слипшиеся,на лице и в волосистой части головы вечно пятна от зелёнки, на когда-то белом свитере сзади масляное желтое пятно, изо рта несет,от волос несет,от тела пухлого несет пОтом и грязью...и еще вечно мостится сесть со мной рядом!!)))
Сообщение было удалено
В транспорте,в Москве. Вонь грязной одежды и недельной немытости. Воняет от курьеров, даже от тех,которые еду приносят,под ногтями грязь. Как брать эту еду у него....компания приличная,например сеть ресторанов Этаж.
Звидую афтору-у него по жизни нет вообще проблем)),кроме как у Чужих Людей брови рассматривать))) Подозреваю афтор работает в салончике красоты)))
Сообщение было удалено
Респект!
Сообщение было удалено
Жду,когда придёт очередная "ухоженная" ко мне в гости после обеда,чтобы я ей вдул.А для этого я всю нделю усердно над этим работал.
Сообщение было удалено
Мне не нравятся вонючие люди,не потому что я воняю..я стираю одежду каждый день,голову мою каждый день. Мне не нравится,потому что я это нюхаю. Ехала в автобусе и нюхала два часа вонь. Меня чуть не стошнило,практически не дышала. Стало плохо. Приходится платить,например,1500 на такси из-за таких людей,а это дорого,если ездить часто!
Сообщение было удалено
вот-вот(((