У меня такая проблнма с ногами:сами ноги очень красивой формы и длинные,но когда хожу получаеются буквой *****.Очень этого стасняюсь ,Вроде бы и не настролько сильно выражено ,видела и сильнее ,но очень комплексую.У кого была или есть такая проблема ,можно ли её как-то решить или сгладить?
Никак не сгладите. Обычно ноги Х бывают у тех, у кого плоскостопие. Это надо было лечить с детства. Еще я замечала, что люди с ногами Х ходят как утки. Если рядом идешь, вроде незаметно, но если со стороны посмотреть.... Ужас! Следите за походкой. Икс вы уже не исправите.
Носите широкие брюки,длинные юбки.Подчёркивайте другие части вашей фигуры,грудь например,талию.
не, чё правда ? :о))))))) Ну вы даеёте! А как вы ходи ? У ха-ха!!!!!!!
Блин, коленки небось мешают. :о)))))))
Тиски исправят всё-доказано Фостерс!! :о))))))
Сообщение было удалено
Да ничего мне не мешает ходить ,не настолько сильно выражено
в садике такое упражнение было - ходить на внешней стороне стопы и на внутренне. вам на внешней ходить.
Сообщение было удалено
А как выражено? У меня,например,в юбке (открытые ноги) не видно абсолютно.В джинсах,брюках определенного кроя - заметно.
Для меня табу джинсы узкие в районе коленок,клеш который начинается ниже колена.Стараюсь выбирать вещи у которых расширение идет повыше проблемных зон (коленок).
кстати я заметила чем выше каблук -тем менее заметно
млин, уменя плоскостопие, но все наоборот как раз
вам это уже не удастся исправить, надо было в детстве вовремя подметить. х образные ноги -это следствие плоско-вальгусной постановки стоп,т.е.разновидность плоскостопия.
наследственный фактор, как вам правильно советуют- корректируйте одеждой
Вас не Таня зовут?
Автор, займитесь верховой ездой.
Сообщение было удалено
жаль родители не подметили это ,корректирую одеждой ,но так хочется узкие брючки,фигурка у меня хорошая и ноги очень красивые,но не могу этого нормально показать из-за того как хожу
вероника выкуси болт!
автор,у меня такая же проблема.вот точь в точь.сама не знаю что делать.говорят можно пойти в фитнес-центр,там подберут упражнения.сама не знаю,конечн,-денег лишних не имею.но думаю,что это исправить можно,если поработать.:)
Девочки.И у меня проблема точь-в-точь!Конечно парит немного, но никогда с мужиками не было проблемм, не акцентируйте на этом внимание, ну и конечно клёшик от колена-нам с вами в помощь!!!!!
Поверти....если у женщины есть обаяние,блеск в глазах...уверенность..не смотря ни на что..то вы будете всегда привлекать к себе внимание.Я это знаю по себе!!! Комплексы живут у нас в голове и мы сами их подпитываем.
и у меня такая же проблема.... не знаю почему, но хожу я тоже буквой Х. пытаюсь устранить эту походку, но что-то как-то плохо получается, но получается. одеждой ничего не корректирую))))))))))))))
Да ГЛУПОСТИ все это! Если когда смотришь в зеркало и нормальные ноги, а при походке получается иксом, то значит просто ты так их ставишь. Просто потому что так удобно, привычка да и только. И если постараться, то можно вполне исправить. У меня тоже самое. и когда иду, замечаю, что я их сама так выворачиваю, потому что идти так комфортнее. Но опять таки при большом желании можно перестроится. ;-)
Сообщение было удалено
У меня такая проблнма с ногами:сами ноги очень красивой формы и длинные,но когда хожу получаеются буквой Х.Очень этого стасняюсь ,Вроде бы и не настролько сильно выражено ,видела и сильнее ,но очень комплексую.У кого была или есть такая проблема ,можно ли её как-то решить или сгладить?
и у меня ноги буквой Х =)))) иногда смешно даже становится, когда знакомые говорят "ты так смешно ходишь" и пытаются это изобразить=))))) есть конечно маленький комплекс, но особо не парюсь, потому что у меня грудь красивая=)) и вам советую не переживать, а бороться,бороться и еще раз бороться!
У моей девушки ноги буквой х, и маленькая грудь, она комплексует. Когда познакомились меня в ней какраз эти ноги и грудь привлекли, устал бороться с её комплексами, не знаю как переубедить и сделать так, чтоб она поняла что для меня это дико сексуально. У нее смешная походка) а мне всё это так нравится) всё это я люблю
мне всего 16 лет а у меня такая проблема(((поверьте я очень этого стесняюсь...мне жутко не ловко
Что за бред пишите про какое√то плоскостопие,про садик?!у вас человек совета спрашивает,она зашла сюда не для того,чтобы ей еще раз указали на ее недостаток!!будьте вежливее!я скажу,что пока сама будешь обращать внимания на этот недостаток,так и будет казаться,что√то чего видеть не хочется:) забей и смотри на критику с хорошей стороны,не важно,что говорят люди!!
Сообщение было удалено
У меня такие же ногии(((
мне всего 12 лееет)
я незнаю что с ними делать они ужасны..подруги говорят вставлять шарик промеж коленок и ходить по ДОМУ мне кажеться это не поможеееет!!!!!!!!
посоветуйтее))
помогает верховая езда, приседания с положением ног "по-турецки", стельки-супинаторы
Девушки, это из-за плоскостопия. Но неправда, что это нельзя сейчас откорректировать. Нужно сходить к хорошему ортопеду, он посоветует, что делать, подберет ортопедические стельки - это и проблему с х-образными ногами как-то решит, и вообще, говорят, на каблуках легче будет ходить. А если этим не заняться сейчас, то чуть позже у вас начнут болеть коленки или поясница (или все вместе).
ВНИМАНИЕ! видела передачу про эту проблему. Если ноги ( ) колесом нужно накачать внутренние мышцы бедер. А если ноги )( буквой Х то нужно качать попу т.е. внешнюю сторону бедер. т.к сильные мышцы более упругие и тянут колени во внутрь. Так что это не проблема. У меня всегда были идеальные ровные ноги. После родов спустя три года я заметила что ноги немного вогнулись колени начали соприкосаться. Вот теперь усердно приседаю, делаю выпады и т.д. Результат не заставит себя ждать. Всем удачи.
у меня тоже иксы и ничего) никогда в голову не приходило это скрывать и знаете, что? кроме врачей этого никто никогда не замечал)
У меня такие ноги всю жизнь. А после рождения детей к этому ещё и лишний вес прибавился. Ношу узкие брюки и джинсы. Единственное, не ношу балетки. Обувь хотя бы с небольшим подъёмом должна быть. Недостатком мужского внимания никогда не страдала, вышла замуж. Мне 41 сейчас и я считаю себя очень милой. Комплексы улетучились. В юности тоже комплексовала и зря. Самое главное поймите, мужчинам мы нравимся больше чем самим себе!
У меня тоже икс, когда была подростком и вес составлял 54 кг, было очень заметно, как палки в разные стороны торчали) выросла, двое родов, набрала вес - 68 кг, ноги естественно тоже поправились, при росте 165, стало заметно меньше, если слишком худенькие, может чуток набрать, попробовать.