Не осознает проблему, потерял работу, близкие отворачиваются от него постепенно, от трезвый очень хороший, а пьяный - зверюга, кидаться начинает на людей, под поезд кидается, с моста прыгает, калечит …
Сообщение было удалено
Верно
Сообщение было удалено
В интернете есть средства алкоборьер алкотабу закажите попробуйте там отзывы хорошии я еще не пробувала муж мой пока не пьет потомучто он пьяный попался за рулем потом мы сходили к бабушке она дала молитву и сказала мужу не пить 21 день если ему права дороги вот и не пьет
Сообщение было удалено
И сытый пьет потом не помнит что ел
Сообщение было удалено
Да будет еще как
Сообщение было удалено
Ой как они достали
Сообщение было удалено
П
Сообщение было удалено
Может просто найти причину алкоголизма и решить её чем травить человека. Что-то в вашей жизни было раньше по-другому и ему этого не хватает. Попробуйте фигурально подойти к этому вопросу. Может поможет.
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация.теперь я в полной *** с 2 хлетним ребенком и кредитом за машину а он валяется санный в жопито. Это продолжается 12 лет. Выйду на работу и будем прощаться. Милая моя это бесконечная история - бегите.
Сообщение было удалено
Жена алкоголика со стажем 14 лет. Милый ребенок все бесполезно! У тебя один выход - уехать и желательно в другой город. Найди работу пусть даже пока официанткой сними с подругой или девочкой комнату и живи своей жизнью. Да страшно но поверь мне тебе станет легко дышать. Ты молодая ничем несвязанная. Я уходила в никуда с 5 летним ребенком жили по стройкам и баракам вот где *** была.
Сообщение было удалено
Даже невздумайте брать машину. Почитайте внимательно люди пишут ну не остановит их это мало того угробят кого нибудь. Я лично сижу с кредитом за эту долб машину в полной заднице и с дуру кредит на мне а машину он оформил на себя. Недавно лишили прав теперь лежит ссаный и в ж.
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно заберите их себе и живите в главное Санте и блевотины с долгами и разбитой жизнью.
Сообщение было удалено
Пшол вон истеричка с сайта!!!!
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь. Лечу язык и по-моему у меня начинаются проблемы с нервами стала несдержанность даже по отношению к детям. Планирую жить своей одной единственной жизнью и делать счастливой пока совсем не поздно своих 2 х прекрасных сыновей а мне уже или пока 40 лет.
Сообщение было удалено
Это кто там в бога играет!!! Светлана держи хвост пистолетом и смотри вперёд Но помни как урок будущее. Они отвечать будут на том к сожалению свете за поломанные жизни детей своих. Сейчас несут бремя в виде алкогольной болезни.
Сообщение было удалено
Вот вот " жена налей мне под горячее кое". А через 3 дня вообще ничего не жрет.
Сообщение было удалено
Аминь
Сообщение было удалено
А если алкоголик-твоя дочь? Тоже вычеркнуть ее из жизни?
Сообщение было удалено
Детка галаживпй свою жизнь.
Сообщение было удалено
думай что пишеш - 5-6 таблеток алкаша убью однозначно, еще надо умудриться добавить в пищу незаметно. одну - да, 5-6 - он сразу труп. Размер таблетки видела?
Сообщение было удалено
А если это сын?! И он наотрез отказывается считать себя алкоголиком...при этом работает только для того,чтобы пить было на что....ежедневно напивается....специально ему ничего не покупаем...чтобы сам купил себе брюки...рубашку...а не пропивал...ТАК И ХОДИТ В ОДНИХ ШТАНАХ...сколько можно и заставлять и молить его купить себе одежду ,а не пить...а ведь ему всего 22....а уже пьет хуже алкоголика....как говориться ДО УСРАЧКИ....в прямом смысле ...
Сообщение было удалено
Таблетки называются "эспераль"?
Сообщение было удалено
Всё бесполезно. Таким предателям веры нет. Зря время потратите .
а нельзя ли этого пьющего человека вычеркнуть из своей жизни? по моему, это более гуманно, чем травить его.
В исправление алкоголиков не верю, даже, если и наступает пауза у них в этом деле, то временная, а дальше все по-новой. В общем, горбатого могила исправит, как говорится.
Поймите правильно, если это сын, вычеркнуть не получится(
Всегда поражали такие советы как бросить близкого человека. Как можно бросить больного человека??? А если с вами такое случится,в этой жизни нельзя ни от чего зарекаться,вас тоже выбросят? Люди пьют от отсутствия любви и внимания,а потом уже просто пьют,потому что больны.Если жизнь даёт нам таких близких,значит это крест,который нужно нести до конца. Больные дети,пьющие мужья,больные родители всё нам за "заслуги" наши.Прежде себя лечит надо,свою душу,а бросив человека,проблема не уйдёт,жизнь ещё больше накажет.
Такую *** может написать только тот, кто сам не жил с алкоголиком. Когда тот вискарем наслаждается , а жену с ребенком дубасит и на улицу гонит. А тут такие разговоры о раненой душе)))).
Их нужно бросать, бичевать в обществе - должно быть четкий пример, чем баловство с наркотой и водкой заканчивается. И на гос уровне с этим работать нужно. Зависимость появляется не сразу и не сама по себе.
Если б просто набухался и спать лег-хрен с ним.А вот когда с канистрой бензина по дому бегает или порубить всех грозит... Не дай бог кому пережить.У меня две дочки,так те деда последнее время трезвым не видят.Ложишся спать и боишся проснуться от того,что ночю кто- то над тобой с топором будет стоять.А вы говорите жалеть таких надо.Чесно признаюсь, жду не дождусь когда коньки откинет.Даже жалко не будет.
У меня в последнее время такие же мысли, лучше уже поскорее б он того...
Вы бабы совсем долбанутые. Если бы я узнал, что мне какая-то лядь что-то куда-то подсыпает - она бы зубы свои проглотила, а потом на мороз в чем есть. Кто вам права дал травить человека тем, в чем сами толком не разбираетесь, долбозвонки?
Я тоже так думаю, зачем подливать, взяла ночью подушку положила на голову , присядь сверху. И ни каких проблем с этими полуёбками
Вы бабы совсем долбанутые. Если бы я узнал, что мне какая-то лядь что-то куда-то подсыпает - она бы зубы свои проглотила, а потом на мороз в чем есть. Кто вам права дал травить человека тем, в чем сами толком не разбираетесь, долбозвонки?
А кто дал право вам, алкашам, травить жизнь жене и детям? Кто дал право этим моральным уродам калечить психику детям? Вам не подсыпать надо, а сажать в клетку, изолировать от общества. А что бы пропало желание поднимать руку на жену (мать), то в клетку к алкашу пускать дрессированного тигра... Тогда и пить перехочешь, и руки распускать не будешь
Да хрен с ними,алкоголики это беда и горе,жизнь одна,если оно вас не ценит,а третий нервы,пропивает деньги,нет покоя,кто б он вам ни был,и исправиться нет у него желания- *****.... Сколько людей хотят жить,любить,созидать,а у них то рак,то еще что либо.. Вот где надо помочь!!!! Мое мнение,глядя на,, жизнь,,с алкашами, наркоманами,ПУСТЬ ДОХНУТ,ПОМОЖЕМ ДЕТКАМ БОЛЬНЫМ,РОДИТЕЛЯМ,СТАРИКАМ!!!!!!!
Сначала ворожите привораживаете, а потом вас алкоголик муж задолбал. Да рвать вас на куски надо и драть хором во все дыры. Но этим, вам только угождать, этожь ваша мечта.
Моего мужа закодировали от алкоголя без его согласия.Он был в запое и ему стало плохо-отнимались руки,ноги и прочие симптомы. Отошел и год не пил, потом опять начал. Тогда я прочитала на сайте Медкруг про парафармацевтик Барьер, добавляла в кофе утром - он с молоком любил, вечером в еду - хоть и пил, но на аппетит не жаловался. В данный момент пить он практически перестал, но конечно не знает что я его лечила. Ну там можно причину какую нибудь придумать - почему водка противной кажется, я своему говоила что его чуть не парализовало, может в этом причина. Обошлось - поверил.
Реклама.
А кто дал право вам, алкашам, травить жизнь жене и детям? Кто дал право этим моральным уродам калечить психику детям? Вам не подсыпать надо, а сажать в клетку, изолировать от общества. А что бы пропало желание поднимать руку на жену (мать), то в клетку к алкашу пускать дрессированного тигра... Тогда и пить перехочешь, и руки распускать не будешь
Стерилизовать. И в клетку, другим наука.
а я 28 лет борюсь с этим злом, всё без толку. говорят уходи,вопрос-куда? как только не лечились и кодировались и лекарства добровольно пил и подсыпали.ноль!!! ощущение, что живу с двумя разными мужчинами. и ему про это говорю. без толку. трезвый-ангел. Пьяный-дьявол во плоти, только успевай прятаться, а потом говорит "не ври, ничего этого не было". снимали на видео и фото. Говорит "Монтаж" так и живу. КАРАУЛ
Точно так и у меня
Хочется просто отравить этого алкаша, чтоб рыгал кровью. Что ему подсыпать, подскажите, сил нет. Даже не жалко.
Даже не знаю, мой муж тоже просит машину, вчера опять напился я пригрозила что машину не будет и сама собралась уходить от него , благо есть куда. Так он умоляет не бросать его и на все условия согласен и к экстрасенсу и таблетки и травки (выписала траву с Алтая называется копытен корень и еще плаун баранец) так еще с этими травами сбегала к врачу (наркологу) для консультации. Ну вот, я теперь и сама не знаю верить ему или нет, что делать ? Машину уже забронировали, муж ею бредит .... и все равно пьет. Как быть?
Если пьет ,не берите.Вы не исправите ситуацию,а он будет уверен,что пить можно,все равно купите,то,что ему надо и будете у него на повадку
10 лет жила с пропойцей, 2 раза кодировала, толку нету. все начиналось сначала...Хотела даже выгнать его из дома, он был очень агрессивен пьяный... Как избавиться от пропойцы - не могла решить, от милиции помощи не дождешься, вот и бьемся мы русские бабы один на один с мужиками. которые сами себе- то, не нужны!!!!
Знакомая посоветовала парафармацевтик Экстра Блокатор. Добавляла в еду мужу, постепенно пить перестал - сейчас безалкогольное иногда покупает. Мне пришлось ему сказать когда он мучился после выпитого - что добавляла ему. НО он на удивление отреагировал спокойно, сейчас даже рад что бросил пить. Вот так то!
А где купить экстро блокатор
Даже не знаю, мой муж тоже просит машину, вчера опять напился я пригрозила что машину не будет и сама собралась уходить от него , благо есть куда. Так он умоляет не бросать его и на все условия согласен и к экстрасенсу и таблетки и травки (выписала траву с Алтая называется копытен корень и еще плаун баранец) так еще с этими травами сбегала к врачу (наркологу) для консультации. Ну вот, я теперь и сама не знаю верить ему или нет, что делать ? Машину уже забронировали, муж ею бредит .... и все равно пьет. Как быть?
Дурой не будь потолок пол года. А потом пьяный за руль статистика