Помогите разобраться кто из нас красивее я или моя подруга? Опишу себя: среднего роста, стройная, грудь 2 размер, волосы длинные черные, глаза карие. Подруга: чуть меньше меня ростом, грудь 1 размер, широкие бедра, есть целюлит слегка, ноги кривоваты, волосы длинные русые, глаза зеленые.
подруга 100 прц
Не ну и темки сегодня!!! Одна тупее другой!
Взрослеть когда уже будем автор??!!
говорящий ник
Нет, вы у себя достоинства описали, а нее недостатки. Фото в студию! Мож у Вас нос горбатый или еще что-то, укажите и ваши недостатки.
подруга красивее
ФОТО в студию!
подруга, у вас нос горбатый
у подруги лицо явно красивее, так что она лучше
Не, без фотки невозможно(((
А средний рост ето какаой?
какой
Это называется,комплекс неполноценности автор.Мне вас жаль
подруга красивее!!!!!!!!
одно то, КАК вы описали подругу.. да и подруга ли? мне бы было страшно с вами дружить, вы и подставите и предадите.
мозга у вас нет. не дали при рождении
Вы ей не подруга, не общайтесь с ней больше, сделайте ей подарок, может и Вы без ее общества станете симпатичнее в глазах тех парней, которые Вам нравятся, а западают на нее.
на вкус и цвет товарищей нет. может вы обе страшненькие, но подружка хотя бы добрая и умная, в отличие от вас.
светленькая девушка со светлыми глазами априори красивее..
натик, вряд ли, "скажи мне кто твой друг..."
так что обе страшные и дуры, автор с подружкой ее ))))
кстати вы не та армянка, которая здесь раз в неделю создает темы "я и моя подруга" в разных вариациях
если это та армянка, то априори красивее подруга!))))
Сообщение было удалено
А какое обоснование?
кукусик, вы брюнетка? )))
обоснование такое, что нам, славянам, так больше нравицца
Сообщение было удалено
как же тут основание то найти... вот красивее и все тут , милее приятнее... да черные тоже бывают красивыми...НО но не вызывают ТАКИХ чувств как светленькие.
подруга, конечно
Сообщение было удалено
Нет я не та армянка про которую вы говорите, я вобще тут первый раз
Сообщение было удалено
сделайте одолжение- пусть это будет последний
Какие вы все злые ну вас
И нос у меня не горбатый а нормальный!
20. Автор | 07.04.2010, 18:01:14 [1068713282] светленькая девушка со светлыми глазами априори красивее..
Ну ето вы загнули автор))) Есть такие мымры светленькие и со светлыми глазами что кошмар
Сообщение было удалено
если бы подруга была бы явной мымрой, от которой все шарахались бы, эта тема бы не создавалась
Модераторы, как до вас можно достучаться?????
Может быть, хоть через новые ветки услышите!
Почему на жалобы не обращаете никакого внимания???
Мы тогда вообще перестанем посещать woman.ru
Зайдите на ветку
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3848385/?filter=3h
Форум невозможно читать абсолютно!!!
Какое кощунство и Богохульство от так называемых черных магов!
Модераторы!!! ОСТАНОВИТЕ НАКОНЕЦ-ТО ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Это же Кощунство - много, очень много раз подряд одно и тоже сообщение от неадекватной дамы, в котором она оскорбляет чувства Верующих людей и занимается Богохульством!!!
Закройте, пожалуйста, эту ветку СОВСЕМ!!! Сколько же раз вам можно писать???!!!
подруга я думаю симпатичне(мне светлые нравятся)..а вы автор злая и,простите,не очень умная..и хитрая - у себя только достоинства описали ,а у нее типа одни недостатки..смешно))
Сообщение было удалено
Светло-рыжие волосы и голубые глаза у меня=)
Но просто и темненькие мне очень нравятся внешне))
Красивее та, которая больше нравится окружающим. От размера груди это не зависит. В понятие красоты входит гармония. Вообще
красиво то, что радует глаз, притягивает, завораживает, а не
параметры в чистом виде. Часто обаяние (харизма) и искрометная энергия затмевают любое "золотое сечение".
Если чисто теоретически, узкое, удлиненное, плавное выглядит зрительно привлекательнее, чем широкое, короткое, угловатое. Но
и это зависит от первоое может быть хилое, а второе - крепкое и
ладное.
А главное - это харизма. У кого из вас двоих она имеется, та и красивее для окружающих.
А вообще-то, если Вы пришли на суд участников форума с подобным вопросом, значит Вы комплексуете и сознаете, что подруга Вас чем-то затмевает.
Джулиана, а Вы считате, что мы СЛАВЯНЕ, только блондины с голыбыми глазами?))) Между прочим, темно-русый свет волос считается типом славянским, а блондины, это на севере=)
Автор, не знаю, кто из вас красивее, но могу предположить, что вы точно глупее. А красота в современной жизни не главное для женщины.
Сообщение было удалено
ну знаете ли...я считаю, что у девушки должны БЫТЬ бедра. может у вас как у мужика узкие и при 2 размере груди это смотриться как-то экстравагантно.
и как будто у вас совсем ни капельки, ни грамулечки нет целлюлита. не верю! и ноги прям таки прямые-прямые,можно уровнем измерять, да?
а так по описанию обе симпатичные. но это абстракция. может, у вашей подруги губки бантиком и глаза в пол лица с пышными ресницами, а у вас мелкие черты лица.
я так понимаю, что внимание уделяют ей, а не вам. сочувствую. но это зачастую не от внешности зависит, а от подачи себя
целлюлит ааааааааааааааааа!!!!!!!!!
конечно вы)
Уже хочу вашу подругу!!!
автор, вы красивее, у вас сиськи больше и ноги ровные!
обе фотки в студию. оценю - скажу.
но за 300 баксов могу и вас назвать красоткой,даже с таким змеиным характером. ничего личного, это бизнес.
а вообще, да простят меня лучшие умы вумен.ру, заявлю РАЗВОДКА))))))))))
красивее всего моя подруга)))я уже писала как-то))http://i027.radikal.ru/1004/a4/5219abc2649d.jpg
Подруга красивее.
:)))
Я красивее вас и вашей подруги,автор!)))
фото покажите
Сообщение было удалено
Коля,почему так считаешь?)
Сообщение было удалено
и какая подруга имелась в виду
эту? http://s56.radikal.ru/i151/1004/6a/f4fac83744a3.jpg