Гость
Статьи
Как стать гламурной …

Как стать гламурной если нет денег?

Очень хочу выглядеть гламурно. Я имею в виду не крутые шмотки, а чтобы весь образ был как у супермодели: шикарные волосы, красивая фигура, голливудская улыбка...То есть чтобы быть в простыой одежде, …

Динара
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гламурно-это значит очарование,красота,стильность!Глумурная девица всегда должна быть возвышенной,т.е носить высокие каблуки!обязательно должна иметь сумку с лейблом на видном месте!Ухоженные волосы,губы накрашенные блеском и т.д...главное следить за собой и не переборщить,а вообще,гламур должен быть в душе и идти от туда же,если не дано,так не дано...

Гость

Можно одеться дёшево и со вкусом,а можно нацепить дорогую одежду и выглядеть нелепо!

Настя

я в 5 ом классе не фига не модная

Александра

вобще в Москву нужно за знаниями ехать, а не за гламуром.Вот закончишь ВУЗ и тогда сможешь себе позволить быть самой гламурной сучкой)) а чтобы было не стыдно появиться в обществе можно просто взять себе за правило дома по воскресеньям устраивать себе спа- салон)) ванна, сметанка или овсянка на лицо))

на счет внешнего вида не нужно заморачиваться, я бы на твоем месте о поступлении бы думала))удачи**

ЧуВиЧечка...:*

Гламур-это ╚шарм╩ ╚очарование╩ и ╚обаяние╩!!!=)Безусловно на это нужны деньги! Но в разумных количествах!Если хотите выглядеть гламурно и при этом у вас денег нет!То вы можете купить ткань там тесьму что нибудь мягкое и розовое.=)И зделать все своими руками!И канечно же нужно выглядеть при этом очаровательно.Следите дамы за своей улыбкой, это играет большую роль.Разумееться не надо вести себя как дурные блондинки из всяких сериалов!Нужно быть самой собой.И ногти должны быть красивыми акуратными!А то представляете девушка идет вся такая гламурная и ногдти какого то непонятного цвета грязные какие то...это выглядет смешно и ужасно!Вообще ухаживайте за собой и все будет нештяк!=***

Лиза)))

Автор,не путай гламур и "выпендрёжь" ! Ты тупо хочешь повыпендриваться! Не надо! Буть сама собой. Люди правы,для гламура обязательно нужны деньги! Без денег не получится! Ну представь,что столичные подруги будут думать что ты гламурная и все дела...Потом отправитесь шопиться...Они будут покупать и покупать,а ты???А у тебя НЕТ ДЕНЕГ!!! Не выпендривайся,ДиНаРа!!!

Ника

Я моюсь регулярно)))))все чисто ,хожу в солярий, крашу волосы!!Зубы белие,фыгура почти идеальная.....на это все потратила много времени ....а толку среди своих подруг чуствую себя тупишкой!!!!!Они натуральны и очень етим гордяться!!!!буть собой просто немного того что тебе посоветовали

Виктория

Автор,а почему бы тебе не кпить швейную машинку,походить на парочку курсов,прошвырнуться по швейному магазину,по магазину модной одежды(посмотреть фасончики)и точно лицом в грязь не ударишь!Конечно загар тоже не помешает!Волосы масками подпитывай,ногти в ваночкая мочи,и всегда носи с собой пилочку для ногтей и расщеску(и зеркало конечно)!Удачи!!!

Татьяна=)

главное чистота волос,ухоженные руки и чистая одежда

Анастасия

Зачем тебе этот гламур??? Без денег можешь просто норм выглядеть, гламур это- стразы от сваровски которые не стоят 200 рублей... А вот на счет одежды, я теебе скажу, если хочешь выглядеть порядочно то это минимум магазин "NAF NAF"...

Гость

денег нет,не будешь гламурной

Ира

Я тут половинку коментарий прочитала и историю прочитала.

И вот, что я вам скажу:

Это лично моё мнение! Многие правы на счёт того, что нужно красиво и опрятно выглядить это самое главное!!!

Но если вы будете красиво чисто аккуратгно и опрятно выглядить не значит что люди к вам потянутся! Ещё нужно уметь себя вести правильно и невыпендриваться и не строить из себя гломурную девицу!

Потому что это на самом деле выглядит так: вы похоже на пустышкы с красивой и аккуратной внешностью со вкусом но без мозгов!!!

Ксения

самое главное выглядеть опрятно и чисто,никакого сильного макияжа,чистые волосы,чистая обувь и естественно одежда без помарок!!!а всякие стильные розовые и яркие аксесуары стоят не дорого,главное подобрать правильно!!!

наталья

ахахах)ббоже автор вы в силу своего возраста так глупы.мне на то чтоб выглядеть так как я себе предсталяю нехватает 50тыс. в месяц.т.к одни ботильоны купленные в дольче вите стоили 25тыс.просто живите по стредствам.гламур не для всех.

Настянка:)

Я могу подсказать=)Покупай одежду в секонд Хендне(только что бы тебе никто там не заметил=)) она там дешовая, но если выбрать что то похожее намодные новинки то прокатит если можешь перекрась воловы в блондинистый цвет немного снизу накручивай пряжки и красть только реснички и губки., но на туфлях не экономь туфли это святое:/А так ты будешь просто супер***

ксюнчик

что бы тебе стать гламурной и без затрат хм.........просто ухаживай за собой мне кажется купить нормальный шампунь и скраб для лица это не такие большие деньги а если будишь правельно питаться то и волосы и лицо само по себе станет отличным сходи в тот же секенд хенд часто в них отдоют вещи очень хорошие и извесных брендов я один раз там преобрела там вещь от дольчи гобанна красивую блузку о по очень хорошей цене!!!!!!!!!! побробуй и у тебя всё получится!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша.....

Я думаю что можно даже не красивую и не модную одежду сделать модной!Вот мне лично 11 лет,но я могу дать вам хорошие советы,т.к.я самая модная из класса так все говорят......И так приступаем)))))Например ты оденешь джинсы в обтяжку с топиком или туникой дабавь к ней ремешок (желательно широкий!),Куби бижетерию она стоит не много серьги 100 руб.Висячие!Можно к этому наряду добавить бусики и колечко если есть)))))))Босаночки на коблучке сантиметров 4-5-6-7-8 как ты хочешь,и наряд готов!А если например ты хочешь одеть юбку с ковтой-то тогда юбка должна быть в обтяжку-если у тебя не хуудые ножки,Коротенькую лучше,Что касается кофты-можно разнообразить и привязать к ней бантиком поясок,опять же серьги лучше кольца,если есть бусики)))))))))))))))И так далее......Я буду сюда заходить если что обращайся

Гость

Уваа,дорогая гламур-это деньги!!!!иди учись и работай!

Гость

Ну знаешь...я первое время как в школу пошла и до 4 класса не очень хорошо одевалась!(мне всего то 11 лет ^_^)А сяс я в ,и вот мой совет:

ну как все пишут опрятной будь волосы...но!не надо стильно одеваться!ты...купи какие то мелочи!))например красивые блестящие серьги или браслетик!?даже не дорогой!кто их рассматривать будет!?Но создаства пвпечатление модности!Одежду дополняют классные акссесуары!)))

Софик!))

Но лучше конечно подзароботать!...Гламур-это умение знать себе цену!))Это деньги!Видела гламурных львиц?!Они клянчвт деньги у свомих родителей!Они не хотят работать!Все гламурные девушки(ну по крайней мере ПОНАСТОЯЩЕМУ ГЛАМУРНЫЕ!)известные певицы,актрисы!Но не украинские!(((Америка!США!Бродвей!Вот это то что надо!))

Лина

Полный бред. Что такое гламур? Вы задавали себе этот вопрос? откройте глянец, и посчитайте на какую сумму одета гламурная девочка. А вообще: Просто нужно найти свой стиль! т.е найти себя, внутренний мир человека должен гармонировать с наружной оболочке и наоборот, если в душе не заложена "гламурная стерва" вы ее ни когда не станете. ( подумайте надо ли это вам, умная девушка с хорошим вкусом-это интереснее) Можно быть стильной и со вкусом одетой (пусть не очень дорого, пока....), к тому же очень важно уметь себя приподнести, уменее поддержать разговор, вовремя улыбнутся или надуть губки, опустить ресницы.... И не вздумайте носить ДЕШЕВУЮ бижутерию, "браслетики, бусики"... хорошая бижутерия дешевой не бывает, лучше без нее...

И вообще очень глупые советы: шампунь, скраб, зубки почистить... ЛЮДИ ВЫ СЧИТАЕТЕ гламур это соблюдение гигиены? НЕТ.

Гламур это образ жизни, посещение салона красоты, фитнесс центра, дорогого бутика, массажный салон. Тут уже нужно выбирать или учеба или найти спонсора....

Гость

Я уверен,большая половина из тех,что тут написала,даже не имеют понятия что значит "одеваться со вкусом".Советчики называются.

Гость

А ты,Динара,типичная провинциалка.Не гонись за гламуром,а то выдашь свою истинную натуру.Не будь колхозом=)Будь естественной.

Лиза

Если ты хочешь стать глаумурной и выглядеть красиво,то для начала тебе нужно устроиться на работу,потому что в любом случае для опрятного и превлекательного вида потребуются деньги,ну или хотябы как-нибудь придумать способ,как достать деньги!Конечно для гламурной девушки очень важно иметь вкус,уж поверь мне,девушка,имеющая вкус,даже на рынке сумеет одеться так,что никто и не подкапается.Ещё один важный вопрос-это уход за собой,за своим телом,волосамии т.п,для этого не обязательно пользоваться самыми дорогими иностранными марками,существуют ведь и народные рецепты,которые ещё дадут фору иностранному производителю.Также,покупая вещи,уделяй внимание аксесуарам,но не перебарщивай,ато будешь выглядеть дёшево и немодно.Старайся быть в курсе модных новинок,шагая в ногу со временем,не забывай про маникюр...ну и конечно же женское обояние,без него никак,ничто не красит человека так,как искренняя улыбка.

Юля
Овенка

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна! У нас тоже такая в школе была - дочка работника администрации района. Так она, как вы говорите, с грязными волосами всегда, вонючая, одежда потрёпанная...Зато статус. Перед ней все учителя бегали, тряслись!

Марина

Очень хочу выглядеть гламурно. Помагите прошу!!!

ЧИКА

пониамаете нам девченкам так хочется выглядить эфектно - а что в нашем мире сейчас ЭФФЕКТНО???? ((((=====))))) ГЛАМУР конечно!!!!!!!!!1

мавлюда

не гловное красата а гловное ччуства человека

Локи

Господи, ещё одна дура, желающая стать гламурной... Во убогие-то.

Гость

Вобшем гламурок *** и выбрасывают, а те кто с мозгами имеют хороших парней!

Гость

Мозги нужны девочка!!!мозги!!!!

шоколад
Пингвин-Наполеон

Сообщение было удалено

Согласна. Стиль "гламур" подразумевает огромные затраты на себя.Ведь в нем надо обязательно соответствовать общепринятым стандартам красоты.Для начала просто выгляди ухоженно и устройся на работу,чтобы зарабатывать свои деньги и тратить их на себя.

вася
Гость

Сообщение было удалено

вася

я долго хохотала))))

Диана

Люди, зачем вы советуете девочке сметану с овсянкой и скрабы всякие? Она же еще очень молода, кожа и так хорошая. Вот мой совет: беги в магазин за автозагаром и розовой помадой, так же желательно купить какие-нибудь пластмассовые браслеты, блестящие висячие серьги. Не забудь розовые кофточки и леопардовые лосины, а так же обувь а-ля стриптизерша, чем выше платформа, тем хламурней! Можно до кучи купить солнечные очки и не снимать их даже в помещении. Если есть страница вконтакте, нужен самострел через зеркало с губками пю. Profit, вы хламурны

Опасная

ухаживать за волосами и зубами( отбеливание в домашних условиях, также масочки для волос так же можно сделать и дома) руки ухоженные должны быть, еще кожа на лице и теле, фигура спортивная.. на это уйдет времени эквивалент которого равняется денежным тратам на это у городсеких(спа, маникюры сауны и фитнес-центры) справитесь? сомневаюсь)

Настя

te

Светлана

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Зубная фея
Светлана

Сообщение было удалено

Я вам секрет открою: тут есть прямой эфир и ваша скопированная реклама уж больно глаз режет. Хотя бы текст меняйте и не так часто ее вставляйте, оспыдя

Светлана

Хух, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s66.do.am

Левон

Все приходите в сити парк град и идите в 2 этаж и там есть пиццерия (названия) сан ремо , там очень вкусная еда есть!

неважно

***** вы извините меня конечно! Но все пишут что то вроде ( занимайся спортом, соблюдай гигиену , будь опрятной и т.д. И т.п ) . Большинство девушек этим занимается! Но этого всего не хватает чтобы быть более привлекательной!!! Лично я хочу быть естественной и красивой! Тоисть принимать хорошие ванны с разными травами, умываться эко гелями, пенками,скрабами; мыть голову эко шампунями , бальзамами , масками;пить хорошие дорогие а соответственно лучшие витамины для красоты и здоровья; пользоваться хорошими а соответственно дорогими кремами от прыщей( чтобы они прошли наконец то) и этот список продолжителен!!! Но в нашем мире даже этого трудновато достичь! Трудно достать экологически чистый, травяной шампунь , гели ,крема( а если и найдешь, то он стоит приличных денег да еще из интернет магазина т.к. Я живу в небольшом городе) . Трудно иметь хорошие волосы без различных масок. Я люблю пользоваться натуральными домашними масками , но иногда не хватает определенных продуктов.Вель для хороших масок тоже нужны хорошие продукты а не 1 яйцо и репейное масло . я живу с родителями а они больше обеспокоены покупкой квартиры , продажей машины, строением дома и т.д.и т.п. Так что иногда они не дают мне много денег на карманные расходы 50-100 рублей. Я конечно же их коплю и покупаю себе нужные средства...( но на много их не хватит) Я даже очень люблю пить зеленый чай( ведь полезен для кожи т.д.) но чтобы найти по настоящему экологический и натуральный чай опять же нужно его заказывать за приличные деньги...

неважно

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Повсюду химия! Поэтому трудно быть естественной!!!Да я больше всего уверенны любой абсолютно любой девушке хочется одеваться в хороших бутиках, иметь духи их летуаль и носить хорошую натуральную обувь! Поэтому только таких советов мало для красоты и здоровья !
Автор я тебя не понимаю ! Гламур?!!! Что это ? Лично мне представляются девки с накаченными губами, с плохим чувством стиля( леопардовые лосины и т.дю как писали выше) ахах... Возможно ты имела виду выглядеть со стилем !
Но! Чтобы быть ухоженной! Очень нужны деньги! Поэтому девки учитесь, устраивайтесь на работу, зарабатывайте приличные деньги и ухаживайте за собой и свои здоровьем!

Гость

Хотите быть гламурной? Носите бриллианты.. Остальное это дешевка..

Ну и авто нужно спорт кар.. Домик свой, но типа родителей. Зубы белые, волосы густые и блестящие. 3 волосины не катят.. Пергидрольная блондинка не катит.. Ноги надо длинные и грудь с попкой.. Загар давно вышел из моды.. Духи постильнее.. И мозги не как у всех.

Не читаю ваши комменты
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, все московские девчонки богатые? Я вас разочарую, не у всех богатые папы и мамы, не у всех москвичек есть деньги даже на маникюр. Многие тут одеваются на рынках.

Карина

Вы можете на чем то сякономить! Думаю джинсы у тебя и так есть и какая нибудь кофточка тоже. Можно пойти на рынок подделок и купить самое нужное:
1. Футболка Гучи 2.Рюкзак Луи 3. Лабутены 4. Платье от прада. Денег хватит не на все , НО ты устройся работать администратором в салон красоты , хостесом в ресторан или продавцом в магазин.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вы своими советами девчонок только с толку сбиваете. Совет "добавьте шарфик" устарел вместе с журналом "Работница" 1984 года, где вы его прочитали. И так табунами ходят как клоны дурочки, считающие что поддельный майкл корс (или что вы имеете в виду под недорогой сумкой?) и китайские серьги из стразов из магазина lady collection сделают их звездой. Автору посоветую не соревноваться с девушками из богатых московских семей, потому что это все равно будет бесполезно. Одевайтесь по средствам и не гонитесь за "гламуром" (который уже давно не в моде). Отучитесь, найдете нормальную работу, тогда и разаернетесь. А пока есть молодость, ее и украшать особо не надо всяким барахлом

Гость
Динара

у меня от природы данные нормальные!волосы хорошие, длинные и густые!но почему-то когда я их распускаю выглядит это как то неопрятно и нет ощущения что типа вот у нее шикарные волосы!Зубы прямые, но цвет ужасный, желтые пятна и вообще желтые!

Чтобы волосы выглядели красиво нужно купить утюжок для волос, зубы отбелить так соды на щётку и перекись водорода 3 процента пару раз почистите будут белые

Форум: Красота
Всего: 55 312 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 214 тем