Девушки,можно ли снять биогель в домашних условиях,не повреждая при этом ногти?Посоветуйте?Может жидкостью для снятия лака с ацетоном?
Мастера...,помогите,я уже замучалась снимать биогель. Сама мастер,ну хоть что делаю ну не снимается. Делаю все как надо. Край немного отходит,а середина остается. Биогель фирмы Ириск, до этого была на Коди, коди совсем ужас..,отслойки,гель не понятный, держится плохо. Ириск вроде ни чего,но тоже не снимается. Что делать,чем снимать. Я уже и жидкостью ириск и севериной и ацетоносодержащей жидкостью,вот что только не делала не снимается. Посоветуйте пожалуйста! Все перепробовала.
девочки..а как снять просто гель?не биогель а гель однофазный?!фирмы рунайл,купила по баловаться а теперь сижу и страдаю....как эпоксидный клей сидит и не снять(
Сообщение было удалено
да она ничерта не снимает! надо отдирать!!!
Сообщение было удалено
просто гель можно только спилить. он ничем не растворяется. берете пилку и спиливаете аккуратно. но самой лучше этого не далать, т.к. модно и свой ноготь спилить. идите к мастеру
Сообщение было удалено
Юлия напишите пожалуйста что нужно купить для укрепления ногтей биогелем. И фирму. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
коррекция на био-геле не делается
Сообщение было удалено
гель только спиливать
Сообщение было удалено
Татьяна, я просто в шоке! И Вы наращиваете людям ногти?! Я ношу биогель, каждую коррекцию мастер мне жидкостью специальной за 5 минут растворяет старый биогель и накладывает новый. Ногти идеальные! (и свои тоже) То, что вы написали тут, относится к гелю, просто гелю, а не БИОгелю.
Сообщение было удалено
Спиливает верхний слой, т.к. это, видимо, финиш гель (а не глянец био гель, который спиливать не надо). Мне так мой первый мастер делала.
Сообщение было удалено
вы будете смеяться девочки) но я только что сняла все с ногтей обычным мини канцелярским ножечком сидя на работе))))))))) и покрыла прозрачным умной эмалью-все круто)) икаких салонов и жидкостей-как бы это не звучало банально и смешно)
Хм... Я еле сняла... подержала в средстве, а потом сковыривала. Ну, единственное, что у меня в принципе ногти крепкие, но их сильно покоцало.Так что я их коротко подстригла и прозрачным лечебным лаком покрыла. Ничего, теперь нормально=)
у кого наращивала - "МАСТЕРА", сказали, что биогель - это плохо, тк его нужно спиливать!!(( я не поверила и решила снять сама!!)) обмотала пальчики гель-ремувером, завернула в фольгу и открыла ваш форум!)) в общем даже до конца не дочитала - биогель весь отслоился и отвалился, а ноготочки - как были!!!! так что не слушайте этих горе мастеров!!!!!)))))) согласна с коментом ╧44!!!!! удачи!!
Сообщение было удалено
Дорогая, вы его состав читали? Тот же самый ацетон
Девочки, подскажите, пожалуйста. Купила жидкость для снятия акриловых и гелевых ногтей чтобы самой снять биогель. Продавец в магазине сказала, что подойдет.Как не пытаюсь, эффекта ноль. Держала минут 15, даже не размягчились. В чем дело? Можно этой жидкостью снимать или нет?
ой, девочки! мне вообще всеравно как их снимать и убирать гель! я их просто згрызла, отрезала, оторвала, остатки спилила, конечно очень тонкие ноготки получились, как говорится как тряпочки, да и мне всеравно они у меня всегда очень сильно слоились, поэтому я всегда наращиваю, вдобавок я скоро всеравно хочу занаво наращивать! я так даже они у меня получились очень ровненькие красивые и маленьки. МНЕ НРАВИТЬСЯ
Биогелем каких фирм лучше пользоваться, мне почему- то хватило на 2 недели, от чего зависит стойкость биогеля на ногтях
Пользуюсь продукцией "Ингарден" очень нравиться, биогель просто супер и снимается их жидкостью без проблем))
Такой бред пишут.я занимаюсь биогелем.все клиентки довольны.приходят с короткими,слоятся,через 2 процедуры ногти как нарощенные и главное крепкие.кто сказал что биогель надо спиливать?.бред!
Сообщение было удалено
Возможно у вас финиш обычный...а надо био финиш ириск...если обычный его надо спилить...а потом завернуть ногтики ремувером как было сказано выше...он снимется пленкой если у вас тонкий слой..или станет крошится если толстый..тогда еще подержите и соскребите апельсиновой палочкой..потм шлифаните пилкой легкой абразивностью
[quote="Wild_mad_cat"]Девочки, подскажите, пожалуйста. Купила жидкость для снятия акриловых и гелевых ногтей чтобы самой снять биогель. Продавец в магазине сказала, что подойдет.Как не пытаюсь, эффекта ноль. Держала минут 15, даже не размягчились. В чем дело? Можно этой жидкостью снимать или нет?[
жидкость для снятия ногтей или акрила (имеется в виду обычный гель...) предполагает не размягчение самого геля а разрушение адгезии между материалом ( гель или акрил) и вашей ногтевой пластинкой, его проще спилить потом...
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже, ужасные это не то слово, кошмарно-безобразные, я бы сказала. После акрила, у меня лично, все отлично было, а вот биогель "не пошел" что-то, вернее пошел, но уже в опппу. Извините! -)))! Учу французский!
Девчонки, а где продается биогель в Курске, может кто знает, хочу купить для себя, ребенок маленький, нет времени куда-то ездить, я смотрю как делает мой мастер, в принципе могу сделать и сама себе, только не знаю, где все продается в Курске!
Пожалуйста, объясните мне кто-нибудь в чем дело? Ничего вообще не понимаю. Вы все говорите, что трудно снимать биогель...спиливать надо..средство специальное и т.д... Я сама решила себе покрывать ногти биогелем. Заказала его по почте, три баночки: прозрачный, белый и с блестками. Держится он у меня от силы 3-4 дня...и потом сам отваливается или легко его можно подцепить и тонкой плёночкой снять с ногтя, и все - ноготь абсолютно чистый!! Скажите, как это так? У меня одной.
Приглашаю Вас сделать профессиональный маникюр и педикюр с покрытием шеллак.
Shellac-покрытие с маникюром 400 руб.
Shellac-покрытие с педикюром 500 руб.
Москва м. Парк Победы http://vk.com/club56419410
Девочки , я только что сеяла гель с ногтей. Помог мне в этом маникюрный набор . Только ногти свои жалко(( хиленькие совсем, жалкие такие...
мьиобтблбоюдлб
"Девочки, подскажите, пожалуйста, а фольга нужна специальная или можно использовать обычную пищевую фольгу?"
Сообщение было удалено
согласна полностью...!
Сделала покрытие био-гелем, когда время пришло снимать покрытие, мой мастер специальной машинкой сняла, похожей на ту, что пломбу на зубе снимают. Скажите, мне верхний слой ногтя совсем спилили этой машинкой?
Сообщение было удалено
Биогель для того и был создан, чтобы не портить свои ногти. есть специальный гель для его снятия.
Сообщение было удалено
я спец жидкостью и ап. палочкой и гель легко снимаю
Сообщение было удалено
Девчата, био гель какой фирмы наносите и какой держится долго? Я взяла фирму IRISK - разочарована я и мои клиентки. На второй день отслаивается и скалывается. Испробовала на 8 клиентках ( бесплатно) для эксперимента. Делала все как надо. В чем дело?????
Сообщение было удалено
Ириск сейчас себе сижу снимаю. Проносила 2 нед. Отслойка была только на правом указательном. А так снимаю т к отросли. Всегд стараюсь не перенашивать.
подскажите, а жидкость для снятия гель лака можеть снять биогель?
Три недели назад я первый раз покрыла ногти в салоне биогелем. Дорогая , я скажу, процедура! Вместе с маникюром стоило мне 2500 рублей. Прошло три недели, маникюр отличный, только отросли ногти.Стала искать информацию в интернете о биогеле и гель-лаке(шеллаке). Поняла, что шеллак в 2 раза дешевле биогеля и толком не отличается от него.Купила в интернет магазине набор для покрытия дома шеллаком (вместе с лампой). Чтобы его испробовать, мне нужно было, для начала, снять старое покрытие биогеля. В наборе присутствовала жидкость для снятия биогелей и шеллака "Северина"( в составе: ацетон+глицерин). Я слегка запилила верхний слой лака, потом намочила ватные диски,приложила к ногтям, обмотала фольгой и через 20 минут попробовала снять покрытие. Не тут то было! Сидит намертво! Стала по одному ногтю пробовать снимать. Процедура затянулась на 2,5 часа. Покрытие практически само не снимается. Снимается вместе с ногтем! Потом ноготки пришлось запиливать, но неровности остались. Потом я покрыла ногти гелем основой, цветным гелем и завершающим гелем. Очень красиво получилось, а неровности я снимала канцелярским ножом по цветному гелю перед завершающим покрытием. Мой маникюр на дому занял у меня часа четыре.Как буду снимать теперь шеллак ещё не знаю )))) если опять дома не получится, то пойду в салон, а покрою дома. Думаю, что во второй раз быстрее пойдёт ! )))
Сообщение было удалено
А у меня вот такой вопросик.. Пользуюсь фирмой Irisk (делая шеллак).. и вот обработав ноготь всё как положено, тонким слоем наношу основу (у меня 2 в 1 - финиш+основа), затем цветным и финишем.. и вот буквально на следующий день, чуток поддув чем-нибудь, можно полностью с ногтя всё снять.. так же не должно быть.. Кто что подскажет))))
Я пользуюсь жидкостью "Северина". Гель-лак CNF снимает прекрасно, RuNail - тоже, а вот MildEast растворяет очень плохо. То есть с разными гель-лаками одна и та же жидкость справляется по-разному.
Сообщение было удалено
Отучилась в ириске на мастера универсала, гельлак не проходила, но освоила сама. Пользуюсь лаками их Танго.. и немного айрис гелем. Вообще лучше трёзфазные покупать, т.е. чтобы база и топ в отдельных баночках были. Уже сделала уууйму работ на клиентах! Откололся и слез только у одной! Из 200 наверное. Девушки, вы не забываете наносить обездириватель prep primer и сцеплялку gel primer??? Уже только после них базу
Сообщение было удалено
привет подскажи какие имеено укрепляющие биогель купила
Сообщение было удалено
Скажите а лак-гель можно снять спец средством с ацетоном для био-геля и геля?или био-гель и лак-гель одно и тоже?)
девченки подскажите пожалуйста чем можно снять цветной гель с ноготочков какой жидкостью?
Девочки объясните пожайлуста пользуюсь биогелем от рунал а жидкость для снятия биогеля тнл...бесполезно не снимается и спиливаю верхний слой и с фольгой сижу. 30 мин....в итоге осталась без ногтей...какой фирмы хорошее средство посоветуйте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо вводить людей в заблуждение! Главным отличием биогеля от обычного геля является то, что он не требует опила и с легкостью снимается спец.жидкостью, тем самым сохраняет естественную структуру ногтя. И если ваше покрытие не растворяется жидкостью для снятия биогеля и мастер начинает ПИЛИТЬ, аргументируя, что он должен "раскрыться", то либо мастер такой либо вам покрыли обычным гелем, взяв деньги за биогель.
Биогель или биоскульптор, называйте, как хотите, действительно снимается без проблем специальной жидкостью для снятия, но не забывайте, что поверх наноситься ещё и топ, а он так просто не снимается, именно поэтому и нужен запил, но очень поверхностный
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Татьяна, если вы практикующий мастер, то вы должны знать что БИОгель можно размочить специальной жидкостью для биогеля либо гель-лака, а вот обычный гель для наращивания снимается ТОЛЬКО спиливанием!