Пришло время выбирать съемный бюгельный протез на всю верхнюю челюсть включая передние зубы или импланты. На нижней челюсти коронки.На замках, то есть не отвалится если что.Мне всего лишь 32 года.Вопрос:Будет ли он мешать целоваться (учитывая, что искуственная десна будет и на передних зубах) или привыкнешь и девушкам менее приятно целоваться с тобой не будетиз-за того что не свои зубы?Девушки скажите, пожалуйста, свое мнение.Врачи рекомендуют бюгельный протез потому что для имплантациитребуется пересадка костной ткани, которая в моем случае большой риск.Спасибо.
Ну вообще-то съемный протез при поцелуях будет заметен. А снимать его перед поцелуями не вариант?
Автор, если вам сейчас тут напишут, что никто с вами целоваться не захочет, вы протез не поставите и совсем без зубов будете ходить? Думаете, с беззубым целоваться лучше?
вставьте золотые челюсьи как у Голди. Тогда все киски ваши!
с вами наверно и так то неприятно целоваться...и вообще приятнее всего целоваться когда заействованы только губы и кончик языка, зубы здесь вообще не причем, так что много на себя не берите))
Ничего не должно мешать.Люди оральным сексом занимаются с такими прибамбасами и то ниче.
автор, главное чтобы не было запаха. Только рассталась с мужчиной, у него коронки все сделано на вид красиво, но запах, это ужасно. И он его похоже не чувствовал а я не могла целоваться с ним, до отвращения.
автор..а при минете сможете разнообразить процесс..с протезом, без протеза;))
Так глянешь-три темы подряд и ощущение, что один человек писал, с косоглазием, большими ушами и съемными протезами на зубах, хотелось бы посмотреть на него))
лично я вообще не целуюсь никогда. даже с мужем. не люблю я это дело. ищите такую же, как я, автор ))
Любимый человек на это не будет обращать внимание. А если кто недоволен и ему нужны ТОЛЬКО поцелуи да секс, то пусть идет лесом! Да и если мужчина вас хочет, то поверьте, ему пофиг, какие там у вас стоматологические прибамбасы (если это, конечно, не запах изо рта), как заведется - все по барабану!
1
))))))))
автор, а что с вами случилось? Где ваши собственные зубы?
Сообщение было удалено
Судя по тексту, это парень писал
Съемный протез при поцелуях у меня заметен не будет, так как
даже если я улыбаюсь, но не видно никогда моих десен.
Бюгельный протез значит вверху в районе неба есть только небольшая металлическая дуга, а все остальное свободно (то есть не так как у полного съемного протеза).
Потерял часть зубов на верхней челюсти потому что не чистил никогда зубы и ходил к стоматологу только когда зубы жутко болели. Теперь чищу как следует каждый день как следует и хожу лечить. Запаха из рта нет.
Да, я парень. И первый раз ветку создал на этом форуме.
В благодарность всем кто откликнулся вот сслыка где в видео со звуком написано как правильно чистить зубы:
http://www.aif.ru/health/article/28073
Чтобы посмотреть надо нажать на треугольник внизу.
Обязательно покажите его своим родственникам и завещайте будущим поколениям.
Всем спасибо.
этот адрес надо скопировать в окно браузера и нажать Enter.
ххаха а мне 19 и у меня вставные зубы на коронках.Есль выюьют то будут челюсти как у тебя
если любить будет то ей все равно будет что там у тебя во рту - это точно на себе проверено
Сообщение было удалено
парни пошли убогие, на самокатах катаются как дети, позорище
Мне 45 лет...Ношу провизуар на верхнем небе на 2зуба..но с одной стороны проволка..Еду на свидание к мужчине.Мы уже были близки..но быдо быстро,а теперь на весь день,боюсь заметит.Хотя нас прямо током бьет от прикосновения друг к другу...Прочла ваши комментарии.Все написали добрые хорошие слова..
Сообщение было удалено
Ты ***, м? Не зная человека *** не пиши, идиот. Девушка нормальную тему подняла.
Я одно могут сказать, что съемный протез, сели оно сделано профессионалным техником и зубы на нём подобраны точно по вашему размеру ,то они ни то что не будут мешать ,даже их вообще видно не будет и вы никакого дискомфорта не почувствуете, я это говорю из моего личного опыта, я уже 3 года ношу полные зубные протезы, илюди даже не понимают что у меня протезы, и лично я не чувствую никакого дискомфорта ни при каких обстоятельствах
не все любят целоваться, честно.
Съемный протез при поцелуях у меня заметен не будет, так как
даже если я улыбаюсь, но не видно никогда моих десен.
Бюгельный протез значит вверху в районе неба есть только небольшая металлическая дуга, а все остальное свободно (то есть не так как у полного съемного протеза).
Потерял часть зубов на верхней челюсти потому что не чистил никогда зубы и ходил к стоматологу только когда зубы жутко болели. Теперь чищу как следует каждый день как следует и хожу лечить. Запаха из рта нет.
Да, я парень. И первый раз ветку создал на этом форуме.
В благодарность всем кто откликнулся вот сслыка где в видео со звуком написано как правильно чистить зубы:
Чтобы посмотреть надо нажать на треугольник внизу.
Обязательно покажите его своим родственникам и завещайте будущим поколениям.
Всем спасибо.
Восхищаюсь!!!!! Такая же проблема, но не осветил бы((((
Мне 45 лет...Ношу провизуар на верхнем небе на 2зуба..но с одной стороны проволка..Еду на свидание к мужчине.Мы уже были близки..но быдо быстро,а теперь на весь день,боюсь заметит.Хотя нас прямо током бьет от прикосновения друг к другу...Прочла ваши комментарии.Все написали добрые хорошие слова..
Мне 50 лет. Выгляжу на 10 лет моложе. Но недавно поставила съёмные протезы на обе челюсти. Верхний протез с небом. Очень напрягает это обстоятельство. Когда улыбаюсь- красиво. Но вот если начать встречаться с мужчиной, то эта ситуация пугает. Мужа нет. Дети взрослые. Хотелось бы устроить свою личную жизнь, но страшно из-за протезов. Вот и думаю, обречена я на одиночество или все же ещё есть шанс?.
Насколько поколение 40+ убогих мужчин затоптали женскую самооценку ,ищите моложе себя младше 40 им плевать на ваши зубы ,ещё и они денежные ,а ваше поколение лоботрясы ,халявщики и лишь бы сильно не работать .
Нормально всё будет с поцелуями. Любимого человека целовать приятно, даже если знать, что у него протез.