Первый раз ее увидела на конкурсе мисс России и была поражена и она все-таки заняла первое место!!! Смотрю на ее фотографии, настолько совершенное и безупречное лицо ни с кем из актрис и моделей самых известных не сравнится, и у нее СОВСЕМ нет неудачных ракурсов, вот что значит настоящая красота, просто то совершенство которые мы все тут искали на вумане!))Согласны?
Мега красотка Моника Белуччи!
Мне тоже она нравится. Я считаю, Федорова и Котова - наш лучший выбор за последние годы. Другое дело, что иногда они выглядят пошло, но это их природных данных нисколько не умаляет.
татьяна это ты?
всё...выкинули её из Виагры
У нее не одна пластика....на лице, также грудь. Что там завидовать. Не о чем.
5, а что от этого она хуже смотрится? Этому и завидовать, что выжил человек после стольких вмешательств и красивым живет. Я лично считаю, что пластиковая красота, если сделана удачно, красотой быть не перестает, а человек, пройдя через такую боль и риск, её заслужил больше, чем тот, кому она досталась от природы.
Мне вот слабо что-то в себе менять, пока существует риск, боль и прочее.
Моника Белуччи даст 100 очков вперед всяким котовым!
согласна, красивая, но все таки видно что искусственная
есть у нее неудачные ракурсы!есть фото где она получается реально страшной!у нее тонна грима на лице, тонна!!!помню где то фото были где она в аэропорту там видно прям аж слои косметики!!а еще фото с конкурса мисс вселенная, там она вылитая лайма вайкуле и реально страшная!!!!!
http://xage.ru/comments.php?id=1906
вот фото, посмотрите!она там на 1ой вроде!тут она страшная!
и дело даже не в красоте, а просто она НЕПРИЯТНАЯ!!!!ее искусственность бросается в глаза!Моника тоже делана, но этого не видно, а Котова как пластмассовая.
Есть такие эффектные тётки. Еси накрасить, прям ВАУ! А еси без косметики, ну реально такие хищные птеродактели.
Мне не нравится Такая же скучная и серая как и другие мисс Россия
Сообщение было удалено
А чему восхищаться переделанной красотой?! Это глупо...
Брежнева красивее и обаятельнее и выглядит естественно
У Моники пластики нет!!!
А фотки,вы посмотрите на мисс Малайзия!!!!
выглядит на 35...
Сообщение было удалено
Глупо восхищаться тем,что на халяву досталось(я о непеределанной красоте)
Сообщение было удалено
есть у Моники пластика)))не будь наивной, причем это очевидно)
Сообщение было удалено
ну мы ж котову обсуждаем, там и венесуэла не очень)
Италия вообще страшнее атомной войны)
а вот США гораздо красивее и приятнее Котовой!значительно!
жаль там фото Honey Lee нет, она реально самая красивая была в 2007, многие говорили что она должна была выиграть конкурс, а не Мори!и она тоже значительно красивее чем Котова!кстати без пластики)
Сообщение было удалено
Моника Белучи тихо курит в сторонке, мне не нравится ни ее странный нос без ноздрей, ни ее губы с нависшей верхней(у нее прикус неправильный,видно невооруженным взглядом), кроме того глаза карие и небольшие.
А у Котовой и глаза изумительные, нос совершенный, зубы шикарные от природы(видела ее детские фотки)
Сообщение было удалено
Еще Ивановская красивая
Сообщение было удалено
По сравнению с остальными симпатичная
Сообщение было удалено
Не знаю есть ли у нее пластика, но прикус исправить и похудеть кило на 20 не помешало бы..да и обруч покрутить чтобы талию обозначить
обожаю Котову!
Автор, зависть - разрушительное чувство. И Моника, и Котова хороши сами по себе, их не нужно сравнивать.
Наталья Кустинская в молодости )
http://akter.kulichki.net/kustinskaya1.jpg
Сообщение было удалено
Куст. поприятней...раз в сто.
мне она неприятна..рот противный такой, а как разлыбитьсяяя, птеродактиль одно слово)))) конечно же черты лица яркие такие, выразительные, но общее впечатление неоднозначное...
Сообщение было удалено
да она красотка на фото!!!вы что,какая же она страшная
Не знаю, не знаю)) посмотрела на нее щас...обычная блондинка..ниче особенного..вот Федорова красивая, эта да! Яркая! А эта обычная...вокруг полно таких же блондинок..даже в 100 крат лучше!
Мне Котова нравилась до тех пор, пока не услышала пару интервью с ней... тупость непролазная. лучче б она не открывала рот.
Ну вы загнули - сравнили Котову с Моникой!!! У Моники тааааакой изюмище, шарм. А Котова - пресная пустышка. да еще тупая
уродина. ***. пергидрольная ***.
Котова может и красотка для кого-то, а мне напоминает пластиковую куклу. И выглядит значительно старше своих лет.
У нее рот неприятный какой-то... Я среди всех наших мисс красивей Федоровой еще не видела!
http://images.yandex.ru/search?p=49&text=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0&spsite=connect.ua&img_url=tanya.russiamodel.ru%2Ftanya5.jpg&rpt=simage эммм вот еще какая то Котова, или это она?? эта вот вроде ничего так...
Хотя нет, остальные фотки так себе, но все равно симпатичная!)
http://www.russiamodel.ru/tanya.php вот, можете глянуть
По-моему Котова ужасно пошлая. Неестественная совершенно, как кукла из секс-шопа.
Да ну! Желтые волосы, слишком много гримма - похожа на ***! Она только в клипе Я не боюсь действительно красивая,а на других выступлениях - ужас. Что-то в ней не то, не хватает естественности и сексуальности. Вот у Брежневой все наоборот - черты лица от природы жуткие, лицо какое-то кривое, но в ней внутренняя сексуальность и женственность есть, которая её делает красивой.
Гость 43 полностью поддерживаю
Сообщение было удалено
Это да. Помнится, как она про победившую китаянку говорила: "Я просто знаю, что эту девушку целый год искали по всей стране, конечно, выбрали самую лучшую"..вот глупа-то! на то она и Мисс..Китай, Япония, Россия и т.д., чтобы быь самой красивой и представлять страну. Или Котову не выбирали по правилам честной конкуренции?? :))))
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь.
по-моему Котова очень красивая, черты лица очень правильные и в то же время изысканные такие)) я вот в Брежневой не вижу ничего особенного, она секси, но не красавица
Тоже нравится Котова. Идеальное лицо, очень красивые голубые глаза нос и губы!
Мегастрашилка она. Я еще удивилась, как ее в Виагру взяли, а уж как узнала, что она участница конкурса красоты, просто руками развела. Все куплено))) А насчет Белуччи согласна, хороша необыкновенно, а наши девы почему-то жадно выискивают в ней недостатки, напрочь забывая, что ей 45, и она многим из тех, с кем ее сравнивают, в матери годиться.
Она ухоженная и эффектная, но красивой ее не назовешь