;-)))
Гандоны купила.
Шерстяное пальто Liu-Jo табачного цвета, кружевные леггинсы Морган, очки Guess... это то что было вчера в честь покупки Баварской красотки цвета кофе с молоком...
Туфли роскошные замшевые ярко-синие! Супер
я тоже хочу ярко синие туфли!!!!!!!!
А я приобрела красивую новую сумочку недавно, вечернее выходное платье.
хочу новое платье, я помешанна на них)
брюки купила.
с трудом нашла ибо я зависла между "s" и
и куда ты пойдешь в выходной в платье муха?:))
фу, пока еще не надумала) Через несколько дней жду мужа и наверное куда-нибудь пойдем) Себя челове должен показывать) хотелось бы вообще уда-нибудь пойти на показ мод...
так , Муха я с тобой на показ! а потом давай полетим в мае на распродажи в Милан!
брюки три пары, блузки две шт., ремень, белье два комп., сапожки, топ одна шт., сумка одна шт.
Тренч купила Щвейцарский, туфли бежевые, две туники на лето, белые брюки, босоножки, и сумку белую.
Везет же вам, а у нас ремонт, и все деньги на стройматериалы и оплату рабочим, одежда пока не светит до лета точно, а может и до осени. Пожалейте меня, бедненькую ;-((
13-бедный гость:)), ничего, ремонт это очень важное дело, одежда подождет!
блин, я со своим мужем терпеть не могу по магазинам ходить. успела
приобрести только резиновые сапожки, ярко-белые с красивыми цветами, а потом он потянул меня в м-видио и мы купили очередной огромный монитор и новую видио карту. блин блин блин
Сообщение было удалено
Где такое продается? Мне очень нужны синие туфлиииии!!!:-)
я тоже,как обезьяна,скажу: туфли темно-синие бархатные купила в Карло Пазолини; кофточку сиреневую на пуговках к шелковым тулям (красота);платье цвета какао в огурцы, красивое и элегантное (недорого!); топ с кружевом. Теперь буду экономить-надо авто чинить!
Искала туфли к платью, не нашла, уставшая и злая зашла в Lee, первые понравившиеся джинсы подошли. Красота. Ещё кроссовки адидас Клима-Кул на лето.
Девочки, какие молодчины, обновок накупили. Таак здорово.
Я скромно, кофту хлопковую, блузку, бюстгалтеры, сумку. А столько еще надо, купальник вот подбираю, потом какие нибудь шлепки или тряпочные туфли на лето, белые трикотажные шортики надо. А найти пока не смогла.
А я ничего не купила. Вроде ничего и не надо? Или пойти купить чего-нибудь?
я пока двое джинсов купила. да и то одни жмут( но это стимул мне сбросить еще пару кг! хотя кормящей матери это сложновато! на днях собираюсь за туфлями!
А я оторвалась, купила в марте тренч, блузку, сумку, комплект белья, туфли, еще одни туфли, теперь уже Манолос, и после этого разорения написала себе документ: торжественно клянусь, что в апреле и мае больше ничего не буду покупать для себя. Но вчера купила 6 орхидей в дом...
Как ни странно,но главная покупка этой весны для меня-шубка, дешевле сейчас просто)) Жаль, сейчас не одеть уже..такая красота жемчужного цвета норковая-умереть не встать))
А так- кожаная курточка оливкового цвета из тончайшей кожи, молочного цвета пальтишко,блузы, платья, сумочку бежевую, ищу сейчас бежевые туфли...
а я вот хочу купить себе деловой костюм и золотые серьги с изумрудом к кольцу...но вот только всё собираюсь и собираюсь
Сообщение было удалено
у меня тоже так бывает :)))
А у меня денег нет :( Муж не работает, сидим на одну зарплату.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo