Раньше у меня были нарощеные ногти,спустя 2 года я решила сделать перерыв,сняла,начала пользоваться Умной эмалью(чёрной) и они стали крепкими и длинными,но потом начали ломаться и прям под корень.что делать?
я сейчас тоже ногти отращиваю - делаю каждый день ванночки из морской соли, а потом смазываю оливковым маслом.
Я пользуюсь умной эмалью "укрепитель ногтей" рост за 14 дней, не часто ей мажу, но когда применяю ногти и правда быстро растут, автор попробуйте
а как отрастить ноги????
питайтесь правильно, пейте витамины, рыбий жир, кальций
Рыбий жир, но наверное уже поздно, как правило его пьют до начала апреля
в аптеках продается масло елена для ногтей, хорошее,лично мне нравиться и стоит копейки, ногти растут быстрее.
Сейчас длинные ногти не актуальны. Не будьте провинциалками.
приколние ви все,девчонки,удачи.
Витамины пейте. Делайте ванночки из морской соли с йодом и маслянно-лимонные.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю не модно НАРОЩЕННЫЕ длинные,а свои всегда будут в моде-это природа,будь они длинные или короткие,особенно если хорошая пластина
Бабушка моя расказывала, как они раньше делали. Подержать руки в детской моче.Затем зделать ванночки из соли (соль не жалейте).Потом нанести сметану, на минут 5, и хорошо помыть руки ледяной водой.
Мне очень нравится, ногти растут очень быстро.( только мочу изпользую свою.)
5. А почему рыбий жир пьют только до апреля?
Сообщение было удалено
Это почему? Кто вам такое сказал? Первый раз слышу. И почему именно до апреля?
Ну советуют его пить в темное время года, а потом уже витамин Д и так вырабатывается. Передозировка будет.
Мне он очень помог. Ногти у меня крепкие, немного слоились, сейчас уже нет этого и кожа вокруг ногтей стала более мягкой, а была уж очень грубой. И ногти стали более ровными. Вот сейас допью последние 2 бутылки и прекращу до осени. Но я еще и люблю рыбий жир!
Делаити ванночки из растительного масла (нагретого на огне)
Хотите чтоб у вас были здоровые и крепкие ногти жрите витамины и мел с творогом
девочки нужно мазать ногти гигиенической помадой каждый день на ночь!эффект оболденный!
У меня ногти короткие ивот сегодня я подстригала ногти и ножницы пошли криво, и ноготь стал болеть, и стал очень, очень коротким а завтра надо быть с нормальными ногтями. Что мне делать??????
А я вообьше какаято странная, зимой я ненавиже длинные ногти, а летом хочу большии длинние НО СВОИ, недавно обрезала очень сильно, а пожалела. недавно купила лак "Умная эмаль""укрепитель ногтей" и ногти растут как по маслу. САВЕТУЮ!
у меня ногти не росли и ломались часто.Я купила "Умная эмаль""укрепитель ногтей" ногти ростут очень быстро.
У меня на левой руке ногти ровные,длинные,а на правой особенно на среднем пальце растёт не ровно ,справа всегда длиннее!Что делать?И мешает ли ногтям плавание(профессиональное)??
Лично мне Умная эмаль не помогла.. У меня как были ужасно короткие ногти так и остались, единственный прогрес, это то, что они блестели.
Единственное чем спасаюсь это ванночками..
Но все же эффяект не удовлетворяет..
Я очень долго лет грызла ногти, а когда одумалась-они не росли..
ПОмогите!!!!!!!!!
VaniLьkA)) Значит продолжали грызть ногти...
Просто не грызите и ваш результат будет радовать)
Умная эмаль и впрямь помогает Ногти увеличиваются а ещё я ванначки
принимала с морской солью и йодом. И тоже кстати раньше грызла!!! Результат на лицо ногти стали рости))))
Блин вот у меня очень,очень короткие ногти,а хочется произвести впечетление на мальчика из паралельного класса!Что мне делать?Помогите плииииз,вот моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/id61329882 умоляю!!!
Вот та ссылка:vkontakte.ru/id61329882
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а точно а то у меня есть очень дорогая гигиеническая помада а быстро ногти растут
раньше просто катострофическая ситуация была!!!
грызла ногти, как семечки!!!
и все ведь говорили что некрасиво и т.д. и т.п.
потом я всё таки решила взять себя в руки, и не грызть больше ногти....
и для лучшего эфекта стала красить Умной эмалью.....
не скажу что результат ПАРАЗИТЕЛЬНЫЙ, но на 2 месяца ногти стало просто не узнать....
не очень длинные конечно...но всё же...
приятно когда твою руку берут и смотрят на твои ноготки..)))
всё в ваших руках)))
относитесь бережнее к своим рукам
(кстати, никакими ванночками не пользовалась)
желаю удачи ;)
а я
я купила несколько дней назад " умная эмаль " прошло несколько дней . Ногти стали жесткие и меньше слоятся и ломаются . А еще каждый день ваночки ( на тазик воды несколько чайных ложек соли и 5 капель йода ) пока все отлично
лучше на полюзуйся этой эмалью, лучшк востоновителем ногтей!!!
умная эмаль действительно помагает я пользуюсь 2 недели а результат уже заметен!
Я пользуюсь "Умной Эмалью" - "укрепитель ногтей" так же делаю ванночки (теплая вода, морская соль, йод, растительное масло. После таких ванночек на 15-20 минут очень хорошо удаляется кутикула и заусенцы. Ороговевшую кожу тоже очень легко потом удалять. Делаю такие ванночки 3 раза в неделю.) После ванночек смазываю область вокруг ногтя кремом. Действительно хорошее средство - гигиеническая помада. Наношу ее на ноготь и вокруг. Размягчает, способствует росту ногтей. К сожалению, я аллергик врач не разрешила витаминки пить.Но ноготки у меня от природы очень хорошие, пластинки большие (длинные и широкие) за 2 недели уже становятся длинные. Хотя раньше я сама грызла ногти. В период от 5 до 10 лет)
Удачи всем!
подскажите как отрастить хорошие крепкие ногти а то у меня почти все сломались.
А сколько стоит Умная Эмаль?
около 150 рублей вроде.
берите в аптеке.
Я чередую оливковое, репейной и касторовое масла. Перед сном мажу ими ногти, растут быстрее, не слоятся, в любом случае получают витамины
Сладкая111,а за сколько примерно ногти выростают????????????
Сообщение было удалено
девочки нужно мазать ногти гигиенической помадой каждый день на ночь!эффект оболденный!
Ваш текст
любой?
любой гигиенической помадой?
А я заказала средсва в AVON .Очень хорошо помогли.Ногти выросли за 2 недели(выросли длинной около 3 см)Говорю вам правду.
Незнаю я только ванночки делаю ! КатюнЯ сегодня намазыла гееиничкой поможет?
Я всегда под корень стригу ногти, потому что слоятся сильно. Так хочется красивые ногти, френч сделать.
Нарастить не хотите? Сделайте гель
Наращивала, когда сняла еле ногти собрала. Мне категорически нельзя это делать. Хочу свои ногти здоровые.
В аптеке продаются такие капсулы классные, ногти восстанавливает шикарно и отрастить сможете.
Знаю такое. Моя подруга тоже не может наращивать, потому сильно ногти портятся.