Гость
Статьи
шеф на работе хочет, …

шеф на работе хочет, чтобы я ярче красилась...

я вообще сторонница натурального (незаметного) макияжа, подчеркивающего достоинства лица, а тут на новой работе начальница то через одну коллегу, то через другую (не лично) передает, что я мало крашусь - надо сильнее. Вопрос - ЗАЧЕМ? Неужели до сих пор кому-то нравится колхозный раскрас?

гость
35 ответов
Последний — Перейти
Эжени

Плюньте на то,что говорят.Красьтесь как вам нравится.

Знаю много, сплю плохо

А где и кем вы работаете?

Bacalhau

Автор, когда Вам начальница напрямую скажет, что нужно ярче краситься, Вы её напрямую спросите, зачем. Может быть, это нужно для работы с клиентами или у неё ещё какие-то разумные объяснения есть. А на то, что Вам кто-то что-то передаёт в неявном виде Вы можете спокойно наплевать и не обращать внимания.

Гость

Что-то маловероятно,мою знакомую уволили из солидной организации за то что ярко красилась и слишком откровенно одевалась,даже ее начальнику замечание сделали,но где вы работаете не известно,может там это и норма..

Гость

Автор, я вас вижу серой мышью. Не ясно с чем связанна ваша работа, но если вам каждый день приходится встречать клиентов, то выглядеть желательно поярче, посвежее, с накрашенными губами. Могут появится вопросы "все ли у тебя нормально"?, "бледно выглядишь" или "не выспалась"? Может вам просто не идут ваши тени или помада и тоналка.

а вообще можете сказать ,что у вас аллергия на косметику, но и тут найдется куча советников с расспросами

Shocking!

Смотря где вы работаете. Может начальница хочет вас подороже продать.

Гость

муха, твой блог полное фуфло, че пихаешь сюда..пресно и заезжено до каждой буквы, ты просто тупая курица, без таланта, чтоб ваще тебя здесь больше не было..***

Гость

Сообщение было удалено

Оставь в покое Муху. Не нравится - не читай. Все блоггеры с чего-то начинали... Между прочим Муха глубоко порядочная и интеллигентная женщина.

Гость

Может автор работает в сфере, где надо показывать лицо - клиенты всякие важные ходЮт:) У некоторых без макияжа такой бледный, нездоровый, а то и скорбный вид... Вон авторша сразу перевела стрелки на "колхозный раскрас" - чувствуется, что там комплексов до фига!

Гость

Может вы в публичном доме работаете?

Хм, зашёл на Мухин блог...банально, неоригинально, но - всех критиканов просьба написать что-либо сильнее на своём блоге и выставить для примера. Довольно гнобить человека, в конце-концов, блог - всего лишь способ самовыражения, и для начинающего блогера похвальна сама попытка порассуждать о чём либо, исходя из собственных представлений.

Гость

http://chanelqueen.blog.ru/

Назойливый, безграмотный дизайн, от которого рябит в глазах через полминуты. Банальная тема и ужасающая безграмотность. С этого сайта хочется скорее уйти. Я не гноблю, это взгляд человека, профессионально занимающегося вебсайтами.

Гость

я насчет блога, главное результат - вы туда все зашли, а то что вам там не понравилось - дело десятое.

шла мимо

красьтесь ярче!

(я по теме)

блог как блог. бывают хуже..А по теме..моя соседка работала в ювелирном магазине, продавцы должны были носить глубокое декольте, ходить на каблуках, иметь безупречный маникюр,хорошую фигуру и сдержанный макияж

коость
Гость

Сообщение было удалено

Зашли.Потому что муха назойливо его впаривает чуть ли не на каждой ветке.И второй раз,точно, не зайду.

Не кисель

Вы, действительно, неважно выглядите. Попробуйте сходить к визажисту. А по поводу блога Мухи - читается тяжеловато. Вы действительно журналист?

коость
Karakurt

Сообщение было удалено

А Вы кто будете - мухин адвокат? Самовыражение - громко сказано!Чему выражаться?

В бане

Муха, не надо прятать комменты. Это все-таки блог, а не интимный дневник.

по теме: кем работает автор?

Гость

Модераторы - *** стирают комменты!!!!!!!!!!!1

Гость

Я про щоман.ру

Гость

хаххахахахаха.... а может и про щоман...

АленкА

Автор, а вы что хотели? В каждой компании свои представления о внешнем виде. И ни один начальник не хочет, чтобы их сотрудник выглядел как на садовом участке.Конечно надо краситься!Но при чем тут "колхозный макияж"?????????????? Вы других способов не знаете? либо колхозный, либо никакой????

Хо
Злой дохтер

Сообщение было удалено

кто это? и из чего вытекает ее интеллигентность?

http://chanelqueen.blog.ru/ - такое интеллигентные люди не пишут.

вам не надоело уже охаивать мой блог? Это не журнал, а просто мои мысли, как на твиттере например. Просто решила и на русскоязычном ресурсе создать. Завидуйте молча.

Хо

Муха, а зачем ты пишешь о том, что не понимаешь? это графомания? и куча лишнего времени?

Хо

Сообщение было удалено

Например? Чего я не понимаю?

Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

По крайней мере, того, о чём берётесь рассуждать в своём наспех сооружённом блоге.) Через три секунды понимаешь, что у вас есть камин, возле которого вас посещают какие-то мысли. Что-то не в порядке с камином? Не сидите возле него близко.

Karakurt

Сообщение было удалено

мда...меня часто посещают мысли) Некоторые идут в журнал, которые нужно еще и обработать, а другие просто так идут в блог. И кстати на Твиттере так я вообще каждый час пишу о своих думах по мобильному телефону)

Xo

Мыслям просторно, словам тесно! или наоборот? :)))

автор

работаю бухгалтером)

а кто сказал, что макияжа вообще нет? макияж - тон, светлые тени во внутренний угол, темно-коричнев. тени + легкая трелка ими же по росту ресниц, темно-корич. объемная тушь; румяна. Помадой не пользуюсь. И что к этому добавить - цветные тени? Еще лучше перламутровые? Или глаг подводкой жирно обвести?..

Сволочь

А может вас кто-то хочет подставить, так "неявно" передавая информацию. Может начальница наоборот не любит индейских боевых раскрасов (и за глаза сделала Вам комплимент), а кто-то позавидовал и "передал" все наоборот, или вообще все придумал, чтобы вас обоих лбами столкнуть? А начальнице вообще пофиг ваши раскраски?

Пока нет явно записанного в правилах дресскода, и если Вы в нормальном учреждении не воняете ничем, или не выглядите как *** при исполнении - то только Ваше личное дело, как краситься и в каком стиле. Если начальница чем-то недовольна и реально хочет, чтобы Вы что-то изменили - это говорят в лицо или пишут приказ, а не передают через десятые руки. И при этом не касаются ЛИЧНЫХ вещей - как краситься, это точно.

Оптимистка

ну если люди говорят, значит может они считают, что вам так будет лучше. вы попробуйте, может и вам понравится!! успехов вам на работе))

Сволочь

Оптимистка, отнюдь не все, кто "говорят" - полноценные ЛЮДИ :) и говорят именно ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а не желая подгадить и подставить :)

Гость

губную помаду или блеск стоит добавить,не обязательно же яркую.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: