Сколько стоит?
точно не помню..но мне кажется рублей 400.00
А для каких целей вы его используете? Для обезболивания при эпиляции он не подойдёт?
Мне в аптеке, когда я пыталась его купить как раз для этой цели ( для эпиляции) фармацевт сказала, что просто мазать на кожу - бесполезно, не сработает, только если колоть, но, конечно, эпиляция - это не повод для иньекций))) видимо, не я одна за лuдокаином туда приходила=)))) хотя все может быть, где-то читала, что в салонах применяют обезоливающий спрей, но не уверенна, что с лидокаином
да, и стоил он что-то около 500 р
ледокаин действует на слизистую (рот, промежность..)
при попадании на кожу (если она здоровая и целая) он сквозь нее просто не проникает, кожа это естественный барьер
Я пользовалась лидокаином когда делала эпиляцию на ногах, брызгала потом обмативала ноги пишевой пленкой на 15 мин. ,снимала и депилировала без боли.)Прочитала этот способ на вумене.
Да подействует он. Кожа, конечно, естественный барьер, но не для ледокаина, поверьте. Она защищает от проникновения инфекций и микробов, а все жидкости легко проникают даже в глубокие слои. Крем ЭМЛА для обезболивания действует же, а он состоит из ледокаина. Просто подержать минут 20 надо.
И какой толк покупать тот же самый ледокаин в спрее за 400-500р, крем этот Эмла за 1200, если пачка ледокаина в ампулах стоит 30рублей всего!! Неужели только чтобы брызгать??...так и течь будет. Проще ваточкой его, потом подержать и эпилировать себе на здоровье!
а он не вреден?если часто пользоваться им?расскажите мне стало интересно слышала про эмлу но не пробовала
Эх,грамотейки... ЛИДОКАИН! А не лЕдокаин.
Сообщение было удалено
ну гдето окола 5грн
Сообщение было удалено
сможет
А при лишении девственности если боишься боли им же тоже можно воспользоваться?
член точно заморозит, ощющение *** как будто он анимел.не советую.
девствнность твою тоже заморозит, а потом и вспомнить нечего будет. а лишение девственности оч важный момент в жизни девушки. вот приставь если вы оба нихрена не почувствуете. это как тамагочи вместо ребенка.
На счёт девственности согласна))))Боль в это время как...ну не знаю...ритуал...а вот при пирсинге или тату очень помогает и ледокаин и эмла.Сколько использую-ни разу не пожалела)
Сообщение было удалено
Среди прочего он и предназначен для предотвращения преждевременной эякуляции. В инструкции так и написанно.
Я решила не терпеть боль при потере невинности и использовать этот спрей лидокаин. А как его применять? внутрь пырскнуть или на поверхности?? Щипать не будет?? И за какое время до начала его надо нанести?
А как можно использовать лидокаин в ампулах не вкалывая?
2. Маша | 09.08.2010, 17:26:13[2396044696]
А как можно использовать лидокаин в ампулах не вкалывая?
Когда мне прокалывали язык, я использовала лидокаин в ампулах... и не вкалывала! Так вот, не вкалывая от него толку мало!!!!!!!
Стоит от 160 до 210 рублей
http://www.samson-f.ru/price/index.aspx?txtSearch=%CB%E8%E4%EE%EA%E0%E8%ED&lupa.x=0&lupa.y=0&ID=3
или просто задай поиск Лидокаин на сайте www.samson-f.ru
Сообщение было удалено
Простите если обижу... Его используют для снижения рвотного рефлекса при минете. )) Спрей в горло и 5-6 минут без тошноты глубокий минет )))
Сообщение было удалено
а почему я читала что именно его используют?
так подойдет или нет?
Нет, в спрее не подойдет, т.к спрей действует только на слизистой поверхности.
думал что его используют только при пирсинге или набивке тату.
вопрос, лидокаин в ампулах, вкалывать надо?
а можно ли лидокоин использовать для прокола носа???
спрей)
Сообщение было удалено
Нельзя
Дело в том, что в прее используется во- первых спиртовой раствор лидокаина. Во- вторых, 10% концентрация. В ампулах в аптеке это 2%, и водный раствор. То есть, спирт обеспечивает хорошую проходимость (он воодит не лидокаин не только на слизистых, но и на гладкой коже так же хорошо), а высокая концентрация позволяет с большей эффективностью снизить болевую чувствительность.
Для эпиляции подходит, нужно дожаться его полного впитывания, и далее еще 5-10 минути, тогда он оконсательно подействует.
Отличная вещь для проыедения мезотерапии, восковой, фотоэпиляции, различных малоинвазивных процнедур, широко используется в медицине. Я его люблю и всем рекомендую, просто нужно правильно пользоваться.
Помогает лидокаин в спрее при эпиляции очень даже хорошо.пшикаешь пах первый раз за час,а второй за полчаса.и очень хорошо боль притупляет.чувствуешь,конечно,но не так
Купила Лидокаин, шо-то оно все равно болит. может нужно подождать немного. Расскажите подробнее сколько нужно раз брызгать и сколько минут ждать до начала депиляции?
вот и я сегодня купила спрей....буду пробывать....у каждого порог чувствительности разный...поэтому кому то больно кому то нет...всё индивидуально...но в аптеки сказали всё хорошо помогает..будем надеяться)))
Сообщение было удалено
сегодня купила за 232р.
А я купила чтобы уменьшить болевой порок при анльном сексе:))только вот не знаю как воспользоваться))))))))))
говорите про анальный и оральный секс с лидокаином, так он ведь на член попадет, что тогда будет?
Сообщение было удалено
Долго будет.
так и чувствительность на спад, ну расскажите, кто пробовал!
почему ледокаин спрей по рецепту и где можно взять без рецепта?
я сегодня в апт купила без рецепта
Каменты улыбнули))))))))))))
можно протестировать во время мастурбации как он сказывается на чувствительности.
Короче с лидокаином шутки плохи )
Как использовать лидокаин на члене опишите ритуал, презерватив от этого не повреждается!
Этот препарат вызывает привыкание?
Лидокаин покупаешь, брызгаешь себе на головку члена, только не много, а то вообще ничего не почувствуешь, и у тебя упадет, и наслаждаешься здоровым 1-часовым сексом.
я собираюсь сделать очередную тату но в этот раз на шее-очень болючее место.подскажитеЛЕДОКАИН В СпРЕЕ поможет???????????
а если при эпиляции сделать инъекции лидокаина синяков от уколов не останется?
при минете на сколько его хватает?сколько раз можно брызнуть?
Девушки, если интересно поделюсь. Те кто пользуется электроэпиляцией за три часа до процедуры обильно опрыскиваете кожу лидокаином и обертываете плотно пищевой пленкой!!! Гуляете часа три, потом идете на электро, два часа сто процентное обезболивание!!! Пообщаюсь таким методом несколько лет!!!!!
Синяки и пятно первое время бывают потом рассасываются