Через сколько времени после прокола можно мочить ухо?Врач сказал,что три дня не надо мыть голову.А мне хочется,уже два дня прошло,голова жирная.
Сообщение было удалено
А купаться на озере когда можно ?
Сообщение было удалено
Хм, у разных людей по-разному заживает, поэтому лучше наверное около месяца воздержатся от снятия серёжек которыми прокалывали ухо.
Сообщение было удалено
через 1.5 месяца
Сообщение было удалено
месяц
Сообщение было удалено
Где то через две недели
Думаю...
Сообщение было удалено
Через полтора месяца
Я позавчера проколола мне сказали если сниму раньше , чем через полтора месяца, то зарасти может
Сообщение было удалено
Минимум через 4 недели
Сообщение было удалено
Вроде, через две недели
Проколола уши, сказала на следующий день можно мочить. Ну мочила в первый же день.
Сообщение было удалено
мне только сегодня прокололи уши
Проколол себе оба уха неделю назад. Насчет мочения (ведь это неизбежно) никаких рекомендаций не дали. Нужно обрабатывать хлоргекксидином каждый день...
Единственное что напрягает - не снимать серьги, поставленные при проколе месяц... А ведь хочется одеть красивые, выбранные и купленные, уже сейчас... :(
Если серьги серебро/золото, то вы можете обработать их в физрастворе (оставьте на час), потом ставите их и обрабатываете
Врачи заботятся О СЕБЕ, они тоже люди... И каждый СЕБЯ знает лучше, чем абстрактный врач. Мне, например, нельзя носить ничего, кроме золота, - такая вот ДАМСКАЯ аллергия... Попросила при проколе вставить золотые серьги - вставили (прокалывала вторые дырки). В целом всё нормально. А сюда зашла просто потому, что о мытье головы ничего сказано не было... Всем спасибо, просветили.
Так можно или нельзя, я не поняла
Проколол себе оба уха неделю назад. Насчет мочения (ведь это неизбежно) никаких рекомендаций не дали. Нужно обрабатывать хлоргекксидином каждый день...
Единственное что напрягает - не снимать серьги, поставленные при проколе месяц... А ведь хочется одеть красивые, выбранные и купленные, уже сейчас... :(
Да пожалуйста золотые на английском замке