замечали ли вы? или это не так
по которому считать? по самому молодому или наоборот -по самому взрослому ?
одна глупее другой темы
welved +100 :)
а я так скажу: Девушка выглядит тем лучше, чем больше денег зарабатывает ее любовник.
Tupaya tema, chto esli tetyshke 80 let a lubovniky 20 ona kak devochka viglyadetj budet? Nu gde mogzi?
По долгосрочному считать, нынешнему. Да, правда, достаточно взглянуть на своих знакомых.
Сообщение было удалено
Увы, деньгами молодость не купишь.
Женщина может молодиться, может иметь любовника и на 20 лет моложе. Но выглядеть будет на столько, сколько есть + еще и глупо. 50-ти летний мужчина выглядит смешно рядом с 20-ти летней пассией. Женщины ничем не лучше.
Сообщение было удалено
Ничего не смешно.
Сообщение было удалено
Увы, да. Но красивой можно быть не только в молодости.
миф. единственно- она стремиться молодиться, чтобы быть ближе по возрасту к партнеру. у нее есть стимул. получается ли нет? не всегда.
Не всегда.
Иногда любовник выглядит моложе с молодой полюбовеицей, иногда наоборот.
От человека зависит.
Моему мужу 58, мне 38.
Мы не смотримся как папа с дочкой. И не смотримся как ровесники.
Он выглядит намного моложе, я на свой возраст.
Сообщение было удалено
невероятно, но факт :)
Долгая молодость - это генетика + деньги, минимум негатива + максимум положительных эмоций, любящий мужчина + любящие дети.
Ну если учесть, что у меня нет любовника, то выгляжу я "никак")
Сообщение было удалено
Конечно не так! Чем старше любовник, тем я моложе выгляжу! Понимаете, о чем я, автор? ;) Эй, красотка! Посмотри на меня, делай, как я, делай, как я!
Моему любовнику 26, но я не выгляжу на 26. Просто выгляжу хорошо,очень хорошо. Мужу 44.
Тема глупая.
А моему любовнику 23,а мужу 45!Мне 30,выгляжу на 25,муж лет на 38-40 тянет внешне,а любовник лет на 20:)
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo