Место встречи старых друзей.
А мне кажется, что щеки у нее в норме... А вот с глазами что-то не то... Вернее с верхними веками и областью под бровями...
Я знаю женщину очень похожую на Чекалову... Она вообще за собой не следит и все равно не меняется последние 10 лет - законсервировалась! Мне кажется, что это тип такой - женщина неопределенного возраста. А вот Мадджио - другое дело! Она очень эффектная женщина...
Мася-2
А мне кажется, что щеки у нее в норме... А вот с глазами что-то не то... Вернее с верхними веками и областью под бровями...
Я тоже заметила , что глаза и брови - странно подняты. Знаю одну знакомую, из Москвы, ей 51, муж- бельгиец ,ему 44 уже, женаты 5 лет, и она выглядит отлично : и фигура СТРОЙНАЯ, и лицо гладкое.Как-то в бассейне я ей объясняла упражнения Мадджио.Мадджио -молодец!!
Мне кажется, что она специально приучила себя приподнимать брови...
Сообщение было удалено
Лилик, ваше хвастовство вновь прет нештатно, это невыносимо, будьте же скромнее. И, плиз, не пишите в ответ *** на тему Позавидовала. Я желаю Вам только удачи, потому что знаю, как тяжела жизнь на чужбине.
Интересно, где вы видите хвастовство?СМЕШНО
Сообщение было удалено
)))))) Как вы предсказуемы, а потому несаксаульны!))))))))))
Хотела б я видеть более сексуальных ))))нет таких тут
Лилик, не вздумай оправдываться - провоцируют потихоньку...
Мася, сегодня читала в газете про взрыв в метро на нидерланд. Написали правду.
Сообщение было удалено
На ютуб зайди, ты же любишь подглядывать!))))))))))))))))))И разглядывать!)))))))))))))))))))))
Так -с, девочки, у нас , кажется гости с английским быстрым акцентом ))))
Не,на youtube.com я музыку люблю слушать , разглядывать там некого.http://www.youtube.com/watch?v=Rgf6ny_K38Y&feature=related
Сообщение было удалено
Вишь как весело, а? Чтоб без гостей делали? О чем говорили? Сплетничать и то надоело, да, женщина?
Вперед, вперед! Шевелим поршнями! Шнелле! Вперед, женщины!
ето зарядка?
Сообщение было удалено
Лилик, спасибо, ты еще раз порадовала нас хорошим клипом)))
Насчет Натальи лично у меня смешанные чувства... Первое впечатление только положительным я бы не назвала, сейчас заставила себя и посмотрела еще раз, через силу.. и.. была приятно удивлена - того тошнотного рефлекса, что при первом просмотре она у меня не вызвала, даже симпатичной показалась, опять же фигура ну очень хорошая и только за это она заслуживает похвалы))) нет, хоть она и сама себе на уме и однозначно со странностями, но лучше так, чем ворчать, завидовать и изводиться по поводу того, что тебе далеко уже не 18. Так что теперь я за Наталью))
Ну а если объективно присмотреться (без ехидства), то можно заметить, что овал у нее не очень и как вы уже писали верхние веки не то, чтобы перенакачаны, а как бы накачаны неравномерно, что заставило меня задуматься и аккуратнее делать некоторые упр-я а не впопыхах, как я обычно это делаю. Очень хорошие руки)) Кстати, что вы можете посоветовать из кремов для рук? Недавно зделала себе классную маску для кожи рук мед в кристаллах + олив. масло - эффект сиеминутный и поражающий, а вот крема хорошего подобрать не удается.(
комета, у вас дома книги есть?
Американские ученые сделали неожиданное открытие об особенностях старения лица. Они пришли к выводу, что в старении лица повинно не столько снижение упругости кожи, сколько изменение лицевых костей.
Оказалось, что с возрастом у людей нижняя челюсть уменьшается, мягкие ткани лица, теряя опору, становятся дряблыми и обвисшими.
Цитата :Возможно, это открытие поможет пластическим хирургам придумать новые методики омоложения лица. Со временем врачи будут уделять внимание коррекции формы челюсти. В комплексе с подтяжкой кожи это может дать значительно лучший результат.
220, это давно известно ...эта статья вызвала много споров.
Комета, Наталья мне тоже нравится, целеустремленная такая, молодец!
Привет, девочки!
А у меня Наталья вызывает смешанные чувства - пока еще не разобралась)))
Но в любом случае, никому ничего плохого она не делает и испортить настроение не старается...))
Сообщение было удалено
жалость она вызывает , что еще может вызвать стареющая женщина с неприличными ужимками и взглядом битого щенка ?вид нездоровый ,рыхло-бледный какой-то .
Комета, точно! Мед+оливковое масло и для усиления эффекта надеть х\б перчатки. Оливковое масло и для ногтей очень полезно...
Женсчины, вы тут со словом намного ни много того периборсчили. Исправте на немного, гордыня это баальшой грех.
227, в сауну иди
Дамы, я в восторге от Натальи! У меня кучу денег и лет уходят на бесполезную борьбу с ногами(варикоз, сосудистая сетка и прочая бяка), а у неё за такой короткий период ноги стали юные! Вот бы она поделилась рецептами. Или потом начнёт за бешенные бабки продавать рецепты.:)
Мася, а как насчет крема для рук, какой можешь посоветовать? Мне кажется ты в кремах спец-т, как то я прислушалась к твоему совету и попробовала нивею Q10 под глаза, очень понравилась до сих пор пользуюсь))
Сегодня покрасила волосы обычной для меня краской колестон 8.1 получился какой-то странный темно-пепельный оттенок, раньше выходило посветлей, я в недоумении...
Сообщение было удалено
Она королева! Умная, юморная, высокообразованная, самодостаточная, успешная, она просто юная, молодая девушка. Она настоящая красотка, шарман, сколько в ней секса, все мужчины у ее ног! Море обаяния и ума! Она гениальна! Она супер! Она звезда!!!
Браво Наталья! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит!
Комета, я пользовалась самыми разными кремами для рук, но понравился мне больше всего - Болгарский с виноградом... Он у нас сейчас пропал, не помню точно, как он называется...
Знаешь, я тут увлеклась кондиционером "Бонакур"... Не знаю, он ли виноват, но волосы у меня стали какие-то наэлектризованные, особенно челка... Вроде проблем с волосами не было, а тут к весне сюрприз... Последний раз им не пользовалась после мытья, сделала Шварцкопофскую маску с алоэ вера - тот же результат... Чувствую, надо будет кефир с яйцом сделать...))
К 234 - это крем-гель для рук...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да! Да! И Лилик такая! И Мася! Они ЗВЕЗДЫ! ЗВЕЗДЫ ЗВЕЗДЫ! Они блистают и горят, они освещают ПУТЬ!
Сообщение было удалено
ржака. а комета?
κομήτης, komḗtēs - волосато-косматый (греч.) ≈ небольшое небесное тело, имеющее туманный вид и вытянутый эллипс обращения.
ой!! лучше б я это не читала, ой!!
Не , гость 239 240 | палка и есть звезда. Блистает своим умишком и зубишками )))
БАСНЯ
Вот - Нуль, вот - Палочка, -
Какая парочка!
Она - красавица,
И Нуль всем нравится.
Идут по улице - народ любуется.
Где ни появятся, поют им здравицы.
И по традиции, в Москве ль, в провинции,
Везде за парочку поднимут чарочку...
Застолья хлебные, слова хвалебные
Нулю так здорово вскружили голову,
Что он из склонности к самовлюбленности,
Решил, что Палочка лишь так, "для галочки"...
Мол, как привязанный, мотаюсь я за нею,
Хотя, есть мнение, что я тут всех главнее!
Но просчитался Нуль, зря только пальцы гнул!
МОРАЛЬ:
Он сам -
Без Палочки - стал всем "до лампочки"!
:)
Сообщение было удалено
Гость, а может лучше в синем дешевом свитерочке на фоне синих обоев? Какой там шнобель!
215. Гость | 30.03.2010, 22:59:40 [732766145]
Вперед, вперед! Шевелим поршнями! Шнелле! Вперед, женщины!
233. Гость | 31.03.2010, 16:38:11 [287360632]
Браво Наталья! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Часто можно увидеть злобные комментарии. Люди, ваш посыл миру вам же и возвращается, неужели вы не замечали?!
Сообщение было удалено
Блин, девы, извините, СРАЗУ не пОняла юмора)))
Сообщение было удалено
Давайте уж сразу и шнобель и обои..Чоб сразу в памяти освежить ху из ху!)
Гости, дорогие!!!! Наверное, это не честно...Вы же просили их уйти с той ветки и сделать свою? Они ушли. Хотя, тема омоложения, конечно, не раскрыта. У них даже тема пептидов не вызвала ответной реакции...что меня шокировало. С другой стороны, отдельная тема на Вумене не вызвала ни одного отклика...с чего я могу заключить, что тут интересного ничего и быть не может...Ну, кроме масочек льняных и Маджио))))
А!!!! Натаья теперь - новый кумир! Ну - в путь!!!!!
Желаю!!!!
Кого волнует проблема ревитализации (в просторечии омоложения) - милости прошу!!!
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3957776/
Сообщение было удалено
Пишите сразу, что именно вы продаете? К чему эти экивоки?
Сообщение было удалено
ЯЯЯ????
Матушка, я - теоретик и практик!!!
Я лично ничего не продаю.
Меня поражает безграмотность наших хвалёных "молодушек"
Я бы пригласила Вас....
Да...не буду я вас приглашать!
Буду снова тихо почитывать перипетии Масек с Дизао, Лилик с льняными масочками....ну и ВАС, дорогая ГОСТЬ.
Надеюсь, я не ошиблась адресатом)))
А ко мне вы...рано или поздно придёте все, дорогие мои!!!!
Веточку мою теперь знаете. Задавайте вопросы, грамотные мои!
Сообщение было удалено
Какая пошлость. Вы тоже записались в королевны?