Место встречи старых друзей.
Девочки, кто-нибудь пользуется кондиционером Бонакур? Первый раз было нормально, а потом волосы стали почему-то намагниченные и как палки. Особенно челки касается...
тест
Только что не отправлялось, поэтому проверила на тест...
Молодая, обязательно применю твой совет насчет пощипывания... А то небольшой "фартучек" на животе после родов практически у всех имеется...
Мася,обязательно попробуй. Там просто, как пенопласт,такие капсулки жира перекатываются. Ну не знаю, как более понятно объяснить.
Обязательно попробую, спасибо, потому что фартук сохраняется при самом накаченном прессе.
Сообщение было удалено
Гы! А у девушек - секс! 8=)
Сообщение было удалено
ФАРТУК?! При прессе?! Даже у трески не бывает фартука, а она мечет ТЫЩИ икринок! Т Ы Щ И!!!
Вот у слоних бывает. Факт. Видел в центральн. Африке.
Треска пла=ет. Вели=ка сил а вады
Госпидяяя.... Да, этот "фартук" только сам женщина и видит...)))
Мася, наверняка у тебя не фартук, а фартуЧЕК, маленькиий такой. Это гости свой так представили. Им тогда только рЭзать.
Молодая, конечно, при 46 размере...О нем, кроме меня, никто и не догадывается...))))
Девочки, мне нравится цвет помады наверху ветки... Интересно, какой это тон... У меня клиник похожая
Здравствуйте! Мася, это какой цвет помады?Не видно. А интересно, соевое молоко тоже выводит из организма воду? Действует как и кофе-декафеин.
Молодая, это на животе такие кубики на ощупь как сеточка? Это и есть жировые доли?
http://virineja.blogspot.com/2009_04_01_archive.html
Там можно найти свой тип и макияж под свой тип, например, Наталья Водянова-лето и 3 варианта макияжа под Лето. Я получаюсь Весна.
Привет, Лилик. Понимаешь, у меня сейчас подходящий цвет помады Клиник... Но серия отображена на тюбике как-то неудачно - плохо пробито... Так что я не пойму какой тон.... Тон пробит на названии, поэтому и название не понятно... Что такое "Rose" ... А какая именно Rose - не разберешь....
Тон выбрать помады выбрать очень сложно, обычно мешаю сразу 2-3
По этой таблице Зима-лето-осень мне нельзя помаду бледно-розовую, я буду бледной. Мася, помада тут рекламируется насыщенный естественный цвет.
Лилик, привет! Я не могу объяснить. Бывают лекарства в капсулах, так вот там прощупываются как бы такие капсулки,только маленькие. Надо попробовать, защипнуть свой живот (у кого он имеется) и большим и указательным пальцем прощупать то, что вы держите.
У меня тоже нет никакой помады сверху
Девочки, она появляется периодически и пропадает.... Может что-то типа рекламы это у них...
У меня тоже сейчас нет))
Над помадой надпись Добро пожаловать в Зачарованный сад!
Сообщение было удалено
Вам назвать номера и фирмы где помады такого цвета?
Матовую или с перламутром?
А вообще, от монитора цвет может и меняться.
Сообщение было удалено
Да, это точно... Цвет вообще очень трудно подобрать - в магазине при искусственном освещении один, выходишь вообще не походит...
Сообщение было удалено
Мне показалось, что они все три одинаковые)))
Красивый сайт у фирмы. Интересно, где продается эта косметика? Зачем ее рекламируют? Цена должна быть дешевая, судя по рекламным завлекалкам - расчитано на молодых "фей"-романтИк.
Сообщение было удалено
Одинаковые. Но этот тон у реальных помад может быть матовым или перламутровым. ))
Сообщение было удалено
Мне показалось, что они все матовые, ну может быть "шелковистость" некоторая присутствует...
Показалось,что вы ищите реально этот оттенок. Из того что есть в магазинах, а не на картинке.
Матовая - Lancome L"absolu Rouge-06.
С перламутром - Guerlain Kis-kis Red Booster-520, -521.
Вообще этот цвет или оттенок - для светлокожих брюнеток или темных шатенок и для классического стиля одежды.
Сообщение было удалено
Да, покупаю, в результате - не то...
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрю первый вариант - матовую.
Наносите штрихи помады потолще на плотную как ватман бумагу и выходите смотреть на улицу, а номера записывайте рядом с образцом.
Сообщение было удалено
Да, спасибо, это выход...А то в холодильнике склад ненужных помад образовался...
А можно и на ладонь наносить и выходить смотреть на улицу... А то я нетерпеливая, беру сразу...
Причем со светлыми помадами не ошибаюсь...
Приветик! Л'ореаль кого-то интересует? Меня нет, но в последнее про них много пишут, смотрите:Самой богатой женщиной в Европе является 85-летняя Лиллиан Беттанкур -22.9 миллиардов долларов. Когда ей было за 40, она получила в наследство компанию L'Oreal, основанную ее отцом Эженом Шуллером.
Француженка по-прежнему вникает во все дела, но большую часть времени посвящает благотворительному фонду Bettencourt Schuller Foundation.http://www.bugaga.ru/interesting/1146708178-samye-bogatye-zhenshhiny-evropy.html
История Лореаль интересна и поучительна .http://www.cosmomir.ru/?a_id=1322
Спасибо Лилик. Вполне достаточно узнать девичью фамилию Лиллиан - самой богатой женщины в Европе. Потому историю, интересную и почительную, читать уже неохота.
Добрый день! Всех с Праздничком!
Сообщение было удалено
Праздник черз 2 дня начинается вобщето.
144? А у вас какой праздник начинается через 2 дня?
Сообщение было удалено
Песах, а у вас?
А Што это такое?
Всех с Вербным Воскресеньем!
Сообщение было удалено
Через два дня тебя тоже поздравим.))
Сообщение было удалено
Это Праздник.