....когда другие девушки о себе высокого мнения? когда уверенны в себе и считают себя красивыми?
почему сразу возникает желание опустить, найти недостатки, сказать, что зато ты глупая или еще что-то?это зависть , неуверенность в себе? боязнь конкуренции?
Меня не бесят такие девушки, а скорее СОЧУВСТВИЕ вызывают.
Что хорошего в том, что девушка выпендривается, выпячивает свою неотразимость, когда это чувство уверенности в себе деградирует в звездную болезнь.
Я сама хороша собой, и всегда была в себе уверяна, НО СКРОМНА была по отношению к тому, чем природа наградила.
И те мои подруги, которые тоже ОЧЕНЬ хороши, никогда не выпендриваются, наоборот скромно ведут себя, и даже с юморком и самокритикой к себе относятся. Когда девушка о себе ВЫСОКОГО МНЕНИЯ, просто это отталкивает, но не бесит (ИМХО)
С чего вы взяли что она красивая? Это все фотошоп. А еще она банит всех, кто ей что-то не так сказал, и создается впечатление, что вокруг нее миллионы поклонников, и все благодаря ее неземной красоте!
Завидуют. Типа как это она красивая? А я? Сами ведь о своей красоте не говорят и никто их не считает кривыми.
Меня вообще бесит когда белое называют черным и наоборот. Это от врожденного чувства справедливости
А выпендривается кто-то или нет - пофик абсолютно. Лишь бы истине соответствовало.
я обычно проникаюсь симпатией и уважением к девушкам и женщинам, которые красивы, умны и знают себе цену. а вот что касается высокого мнения о себе, то это совсем другое, здесь уже больше речь идет о напыщенности, показушничестве и гордыне, естественно это вызывает неприязнь и раздражение, особенно когда мнение завышено необоснованно, как зачастую и бывает.
Девушек очень бесит, когда некоторые авторы на Woman ставят троеточие, не дописывая название темы. Типа, интригуют, блин.
Сообщение было удалено
О ком речь?
Уважение вызывает увлеченный чем-то, доброжелательный человек, мастер в своем деле.
А люди, которые "высокого мнения о себе", "знают себе цену" и пр. на пустом месте (что может и не бросается в глаза, но копни - и проявится), раздражают своей ограниченностью.
Меня такие девушки бесят,если только на самом деле они не красивы...
Зависть у них, конечно. Поэтому их так это и бесит.
У меня уже иммунитет. Так как эти завистницы безобидны. Они боятся мне сказать что-то в лицо. И не смогут сделать плохо.
Я уверена в себе, в близких, я красива. Они пусть завидуют- ведь есть чему.
Причем,
а если говорят в лицо?
К 11. "Причем"...))) там был текст, удалила, а "причем" остался). Хотела пример из жизни привести. Но, подумала, что не стоит. :)
Сообщение было удалено
Не смогут. Не говорят же почему-то))
А если вдруг что, то что они скажут? Почему ты такая красивая, почему тебе все так легко досталось? Смешно же!
Плохо говорить и вредить мне- опасно. Я не буду приводить примеры. Но женщины- они безобидны.
Опустить других пытаются неувереные в себе люди. Думают, что так они сами будут выглядеть в глазах окружающих лучше. А может даже, и в своих собственных глазах.
Сообщение было удалено
я говорила о себе
Вне зависимости от пола меня раздражают люди с высоким самомнением, не имеющие на то никаких оснований. Если такой человек с видом Онотоле Вассермана будет дилетантски рассуждать при мне о чем-то из моей профессиональной области, будет отстебан так, что потом тоже создаст тему на вуман.ру.:)
конкуренция
Очень раздражают девушки обычной, средней внешности, считающие себя ниипацо красотками, и при любом случае это повторяющее. Выглядит просто убого. Была такая подруга - фигура обычная, ничего особенного внешне. Но выпендрежа!! (и щас наверное также) . "я уникальная прынцесса, все в меня влюблены" и прочий бред. Потом мне надоело с этой ебантейкой общаться. Уж год не общаемся)) И с детства дружила с настоящей красавицей, в прямом смысле слова. Так вот от нее ни разу не слышала такого бреда, она адекватная девушка)) Может быть оттого ее и недолюбливала та первая крыса падружка. Вот так.
Меня особенно раздражает, когда просто смазливые девушки ведут себя высокомерно, как будто мисс вселенная
А я вам так скажу. Красивая или некрасивая, но когда вы лежите на больничной койке, то выглядите одинаково противно, особенно когда мочой и говнецом попахиваете...
Бесит 158-я тема про Аматую:)
14.
Красотко
Но женщины- они безобидны.
А мне кажется, что нет
Не знаю, я как-то спокойно отношусь... Неприятны только те, кто слишком себя рекламирует, и при этом "опускает" других. Те же, кто просто себя нахваливает, не касаясь других, иногда довольно забавны, и даже милы. Уж лучше, чем неряшливые гопницы, озлобленные на весь белый свет!
У меня есть подруга, ... тоже надоело это порядком, все типа шутками, но одна тема Я Я Я ..... Все мои подруги ее просто непереваривают, КАК ТЫ С НЕЙ ОБЩАЕШЬСЯ????? А ЭТАМ ТАМ будет? Но и меня порядком достало уже: типа чего это надушилась то так сильно, прямо черкизоном пахнуло, причем духи реально фирменные 50 Евро флакончик!!! я это знаю, и поэтому внимание не обращаю!
Я считаю,что они просто не нашли своё место в мире - не самоутвердились,они ещё маленькие духовно и нравственно,раз в себя влюблены.Мне лично противно,когда девушка ведёт себя нескромно,пьёт,матерится,курит и ржёт на всю улицу,как последняя дура...А ещё очень раздражают те,кто пишет о себе в социальных сетях каждый день что-то новое в подтверждение своего малого ума...
Человеку свойственно стремление к самовыражению - вот они и думают только о себе,а просить у них помощи - себе дороже...
ну женщин всегда бесит другая красивая женщина, это конкуренция, никогда не будет раздражать выпивающая, курящая, матерящаяся страшилка, так как на ее фоне, ты прошла "Как каравелла по зеленым волнам" . а перед неудачницами полезно иногда повыделываться) ухх как это их бесит))
Лично меня раздражают девушки, которые выпендриваются перед окружающими. Мне без разницы, красива она или нет, хорошо одета или так себе. Чувство самомнения хорошо видно, а вот ум... мало ведь просто хорошо выглядеть. Пустышка тоже не каждому понравится.