Лежало дома,никто взять не мог,может случайно закатилось куда...все обыскала-нету.Я в шоке.....Кто умеет гадать,погадайте,где мое кольцо если можете!Буду благодарна!
а кот в доме есть,может он и закотил колечко то?
шок от второго поста
3.А нечего глупые вопросы задавать!
не найдете
Спросите у Домового ) Поиграй поиграй и отдай. Можете хлебушка ему оставить ))) или холодильник не запертым ) шутка. Но мне Домовой помогает находить вещи
:)))))) Гадалка, у меня слезы от вас.....так нельзя, да еще в рабочее время!!! Автор, не переживайте - от плохого откупились!
елена погадали или просто ляпнули?)Я серьезно,гадалка мне нужна
Диван, что-то с ним связано. Не смотрели в том месте? Между, даже не знаю как сказать, спинкой и сидением посмотртие.
автор,ну чо,нашли кольцо?
Его муж любовнице отнес.
Да диван. Они на диване тра...сь
И у меня потерялось кольцо с бриллиантами.. так жалко. Причем он не то чтобы было очень дорогое, это было первое кольцо, которое мне купил муж на рождение ребенка, как подарок, он мне правда очень дорого. Я вообще кольца редко ношу, они все лежали в коробочке, там были и более дорогие кольца, которые позднее покупались. Поэтому я даже и точно вспомнить не могу, когда я его надевала последний раз. А тут полезла, все лежат, а этого кольца нет, я перерыла все, как сквозь землю провалилось. Тоже потерять не могла, я его всегда с обручальным носила, если одевала, обручальное у меня маленькое и это кольцо всегда придерживало, чтобы не соскользнуло с пальца. Может и мне кто погадает?
Либо с3.14здили, либо в диване, либо под ковром.
Это я вам как потомственный находчик заявляю.
Я в детстве спустила два кольца в унитаз.Об этом узнали через год.
9,спасибо!Нашла в кровати,на которой никто не спит.так рада,оно очень дорогое,я совсем не хочу его потерять.)
Ни,сочувствую,ну на самом деле,погадайте,найдите кольцо,может дома где лежит,жалко же!
я свое тоже (безумно оригинальное и дико милое сердцу, подарок)
потеряла недавно! все обыскала.
мне подруга сказала через несколько дней - значит так должно быть, оно забрало у тебя всю негативную энергию.
я после этой фразы успокоилось и смирилась. и в тот же день нашла кольцо!!! дома, под кучей своей же брошенной на стул одежды, когда стала ее разгребать.
теперь не снимаю!
я слышала,что если кольцо "ушло", значит потерялась энергетическая связь...кста, недавно сама потеряла, таааак жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кольцо там, где вода. Ищите рядом с раковинами или ванной.
Сообщение было удалено
А Вы только веши можете находить или и по другим делам погадать можете?
Сообщение было удалено
Если личная жизнь, то не смотрю. Ежели еще что, то можно попробовать. Но сами понимаете, гарантий никаких. Если не пойдет, то так и скажу - не идет.
Сообщение было удалено
Я тоже уверена, что кольцо мое где-то дома,я не могла где-то еще потерять!!!! Погадайте и мне, пожалуйста!! Буду очень благодарна!! Я его сняла, куда-то положила и не могу вспомнить и найти куда!!! (((
И мне погадайте. Тоже кольцо с бриллиантом. Очень дорого.
Здравствуйте, у меня сегодня обнаружила,на руке нет колечка-пропало,с тремя бриллиантиками,это моё такое первое колечко,под него мне муд на 14апреля сережки подарил,а сегодня смотрю,а на безымянном пальце его нет..я даже и представить не могу,как так смогло получится.Дома все перерыла,на работе только из кабинета в туалет ходила-там в раковине посуду мыла...нигде нет,на работе объявление повесила...оно мне очень дорого..может мне ясновидящий или гадалка подскажет,где оно-дома рыскать,или оно на работе с концами пропало..,хоть я там и объявление повесила..помогите пожалуйста..
Здравствуйте! Вчера потеряла кольцо с бриллиантоми помолвочное.вроде помню как снимала два кольца с пальца, а вернулась в комнату через 15 минут и только одно кольцо лежит на столе. погадайте пожалуйста,где может быть. очень дорого кольцо.
Легла спать, непомню кажется одевала, проснулась без него. Это кальцо еще пра пра бабушкино... вот вторую неделю ищу, как то местически все получилось, мне его вечером в руки дали, но непомню одевала или нет, и как погадать тоже незнаю, подскажите пожалуйста где искать, очень оно дорого мне. спасибо!
кто умеет гадать помогите найти кольцо обручальное утром встала а его нет и не знаю куда оно пропало. спасибо!!!
Здравствуйте! У меня пропало кольцо с серьгами,лежало как обычно лежало в уточке.А теперь хочу взять,нету! Весь дом обыскали,нету! Не знаю что делать. ПОМОГИТЕ! БУДУ БЛАГОДАРНА!!!
ya toje xachu nayti zolotoe kolco,v karobke bila otkrila i netu,pomogite pojaluysta.ili pogadayte ochen proshu
Потеряла кольцо золотое с бриллиантом.Очень жалко!
Полли
Извените, я тоже потеряла золотое кольцо которое мама подарила, пожалуйчта помагите найти
Здравствуйте!!У меня такая история мне мама подарила большое брилиантовое кольцо на мой день рождения,одевала всего раза 3-4 т.к.оно мне очень дорого...и в один день куда то пропало,хотя все украшения кладу обратно в коробки...Все перерыла не могу найти!!!Погадайте и помогите мне найти это кольцо!!Заранее Спасибо
Помогите пожалуйсто! Потеряла 2 колечка, всегда носила их вместе. С одним - муж предложение делал, второе обручальное. Они дороги именно этим хотя и сами очень красивые. Помогите пожалуйсто
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста потерялось колечко, подаренное мамой, очень мне дорого!!!!
Здравствуйте,помогите пожалуйста!у моей дочери пропало кольцо с брилиантом.ей подарил ее парень.
Она просто не находит себе места!Очень дорого оно ей.
Такая-же история, потеряла золотое кольцо с бриллиантом, с гравировкой, дорогое во всех смыслах, до сих пор места не нахожу, уже с металоискателем искали и так,без успешно ((((
Сообщение было удалено
4
Потерялось кольцо, одна сережка и цепочка дочери. Помогите пожалуйста найти