На кого из знаменитостей Вы похожи? Начну с себя - что-то среднее между Дитой фон Тиз и Лизой Эдельшнейн ( доктор Кадди из Хауса ). А Вы?
( Тема, что бы просто потрепаться, если уже такая …
Сообщение было удалено
У меня тоже первая мысль была, что на Викторию Бэкхем. На первой фотке. На второй уже не так.
А я на Дарью Мельникову из папиных дочк. Причем я узнала кто это, когда 3-ий человек заметил наше сходство
Сообщение было удалено
да по-моему она в разном возрасте в разных фильмах играла. она похожа именно на мери попинс в ее исполнении)) такая же идеальная)
http://i075.radikal.ru/1003/5a/ddcdace960b2.jpg
может я ошибаюсь, но мне кажется похожа
Сообщение было удалено
Джоль, на Кузькину мать я похожа:)
Сообщение было удалено
не очень
Мне говорили , что похожа на Пэрис Хилтон. Но я с этим не согласна
неоднократно говорили что похожа на марину александрову и пару раз что на ашварию рай (льстили, конечно, просто глаза тож большие и голубые и волосы темные))))
Сообщение было удалено
на беркову))))))))
http://s41.radikal.ru/i092/1003/b6/55ed72ac8e2d.jpg
на этой больше похожа...
Однажды с париками баловались. Одела темное каре с чёлкой. Все заохали-вылитая Наталья Варлей в "Кавказской пленнице". На самом деле похоже очень было. А со своими волосами только на себя.
Рола, вообще не похожа, успокойтесь. Кстати, это недавно ваши разводки были - Очень красивая однокурница/коллега и т.д?
Сообщение было удалено
я спокойна как танк
Интересно, а зачем вы разводки строчили? Работаете на рейтинг?
Сообщение было удалено
покажите мне хоть одну ссылку, о чем вы говорите??
Я бы с удовольствием. Только темы уже удалены. Значит, вы. Вот и нафига?
Когда были длинные волосы и ходила с хвостиком, говорили, что похожа на Анну Ковальчук. Еще говорили, что на Натали Портман. А когда было каре темное с челкой, после одной буйной вечеринки я была похожа на Уму Турман из Криминального чтива, когда ее откачали от наркоты)))))))))
Сообщение было удалено
На Викторию нефигасе не похожа. На Беркову слегка. А больше всего на Светикову.
Сообщение было удалено
я создавала только одну тему здесь, которая существует до сих пор( очень популярная была в свое время), а вы мне про какие то удаленные. опомнитесь...
Сообщение было удалено
и ,кстати, куда делась та тема? удалили? почему когда я просила админов удалить некоторые темы, мне отказали??
Сообщение было удалено
а по какой причине вы хотели темы удалить? ведь, должна быть существенная причина, а не просто желание. например, выставление чужих фотографий или жесткие оскорбления.
по причине что не хотела, чтобы их кто-то прочитал
Рола,а на мой взгляд очень даже похожи.ИМХО
Ранише говорили что похоже на главнуиу героиниу из филима ; Титаник; Кате .... где она с мокрими волосами перед крушением коробля=она мне личино не нравица[еа всегда обижаласи на ето ].А сечас говорят на Джоли ,вернее что глазаи один в один.
А мне говорили, что с Сандрой Баллок есть сходство.
Сообщение было удалено
Ага, похожа. Как свинья на Ёжа ))
Рола, хорош придуриваться. Вы реально здесь всех за дур держите? Вы своими постами уже себя выдали.
а я похожа на Лию Ахеджакову. Только высокая.
Сообщение было удалено
я ни кого здесь за дур не держу. здесь все умные, добрые и красивые
Сообщение было удалено
вот собственно и я, во всей красе)))
http://s003.radikal.ru/i204/1003/c0/f186337d4985.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1003/9f/31d89f0bb3ae.jpg
вот тут с челкой была похожа меньше, щас мне кажется, что на этой фотке на Оксану Лаврентьеву похожа чем-то...
Сообщение было удалено
да, действительно на Ковальчук, особенно на первой фотке.
Сообщение было удалено
Вы очень красивая и женственная.
Сообщение было удалено
спасибо)))))))
Сообщение было удалено
Да, на Лаврентьеву, реально! Только у нее нос массивнее )
я. на кого? http://i026.radikal.ru/1003/cf/7b66c545558e.jpg
Сообщение было удалено
здесь на Джоли
Сообщение было удалено
Правда,очень похоже.
Сообщение было удалено
На Славу.
у меня первый муж был похож на Элвиса Пресли, а второй муж - на солиста A-HA... интересно, если будет третий, получится мужикальное трио? :)
НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ
Я похожа на Бьорк :)))
Маська, похожа на Ковальчук. Я писала, что мне тоже, говорили, что на нее похожа, но ты реально больше))))) Красивая)))
Что бы мне там ни говорили, я считаю, что ни на кого не похожа. И слава богу.
Мне часто говорят ,что на Уму Турман,особенно когда вышел фильм "Убить Билла",все говорили
Знакомые говорят - на Аврору, пришлось посмотреть пару ее передач, чтобы убедиться, что носы у нас разные! Ерунда в том, что она меняет прически одновременно со мной и все знакомые думают, что я ее копирую. Досадно.
Сообщение было удалено
спасибо)) вот буквально только вчера поздно вечером на происшествие выезжала, была по форме, эксперт аж не поверил глазам - там темно, так что вообще мне сказали ,что хоть дублером идти!
Я очень похожа на Наталью Орейра,особенно когда волосы распущены и слегка завиты-как у нее!!!
Сообщение было удалено
ИМХО копия Седоковой из ВИАГры
А я в отзывах болтаюсь между Кэтрин Зета Джонс и Софи Марсо)