На кого из знаменитостей Вы похожи? Начну с себя - что-то среднее между Дитой фон Тиз и Лизой Эдельшнейн ( доктор Кадди из Хауса ). А Вы?
( Тема, что бы просто потрепаться, если уже такая была, ничего страшного)
На Патрисию Каас))
На Мишель Мерсье(говорило человека 4)
А еще похожа на Алферову в молодости, говорили достаточное количество людей.
Вобщем между Мерсье и Алферовой, неплохо да?))
Ого, Автор. Судя по всему вы красотка. Фото в студию, нельзя прятать такое сокровище.
Я на Софи Марсо похожа =P
Я лично считаю,что ни на кого не похожа.В институте говорили,что похожа на Хлебникову,потом стали говорить что на Мэрайу Кери. Больше ни с кем не сравнивали.
ЗЫ.Со сравнениями не согалсная.)
2,Очень неплохо даже))
ДИАС
на николь кидман.
на шерон стоун
... иногда разные люди говорят, что на Ким Бесинджер, особенно, когда волосы наверх убираю. Сама, что-то не замечала.
Мне говорили, что похожа на Гвирдцетели в молодости, на Вайнону Райдер, на Анук Эме, на Натали Портман. Более менее согласна с первым сравнением - на Т. Гвирдцетели, когда она худенькая была. На остальных считаю похожа не сильно и только при определенных ракурсах. Еще мне часто говорят, что похожа на француженку. Ну может быть, не знаю... А вообще, считаю, что я такая одна - единственная и неповторимая)))
мне постоянно говорят что похожа на ирину апексимову и кристин скотт томас
а когда волосы длинные отращиваю и челку на глаза - то говорят что на ольгу орлову
в универе активно сравнивали с Сэльмой Хайек, еще как то один чел уверял что похожа на эту..блин как ее... в пиратах карибского моря играла которая, но на мой взгляд первой до меня расти и расти, а второй качаться и качаться)))
Странно, ни кто не похож на Новодворскую, а такая обояшка.
спасибо тебе, тринадцатый!
Прослезилась.
на таню буланову, иногда с патрисией каас сравнивали, а щас я выросла и похожа на маму, лучше и не пожелать
мне постоянно говорят, что я похожа на Наталью Андрейченко (Мери Поппинс) в молодости, ***, но я не согласна...
На Клаву Шиффер, многие говорили, хотя сейчас лицо немного другое
мне говорили, что я похожа на Ингеборгу Дапкунайте. Мне нравится это сравнент
Так че, вы все тут инкубаторские штоли????))
а я на Кэтрин Зета-Джонс
не ..не инкубаторские
все просто красотки.
Сообщение было удалено
Да ну ))). Мелкая, светлокожая, с длинноватым носом )))). А вообще-то да, я красотка )))).
Я Автор
На Татьяну Арнтгольц
на наталью белохвостикову в молодости
На Анатолия Вассермана)))
Сообщение было удалено
ой, а можно фотку?)))
мне говорили, что Анну Самохину и Алсу
Гы, а на улице посмотришь -- одни Эмми Вайнхаус.
Сообщение было удалено
А почему никто на Н.К. Крупскую не похож? Аж обидно!(
На Тину Кароль
Девушки просьба уточноть место, которым вы похожи на знаменитость.
уточнять
на Алсу - овал лица, нос, глаза. просто типаж такой)
На Мону Лизу дель Джокондо (уточняю: лицом)
Брови сбрить - ваще не отличить будет
Сойдет за знаменитость?
Сообщение было удалено
)))))ЛИЦОМ))))...
Кабаева говорит Новодворской: хорошо вам, к вам мужики не пристают
Новодворская - почему же не пристают, пристают! Но я храню девственность.
-как вам это удается?
-элементарно. Как только начинают подкатывать надо оглушительно и очень вонюче пердануть.
полез ночью Путин к Кабаевой, ну она поднатужилась и кааак....!
Путин: "Новодворская, ты штоль?????"
...а вообще...глаза,брови,губы и овал лица.
Джоли)))
Прювет, кста!
Привет, Кузь.
а ты на кого похожа?
))))
на кого то ведь ТОЧНО похожа!
Мне говорят, что на Лену Беркову похожа. Иногда на Викторию Бекхем
Какие все на форуме красивые однако.,удивительно!
В школе была копией Юли Волковой, сходство подчеркивалось еще и наличием тогда рыжей кудрявой подруги! Жуть, сколько внимания было)))
потом стала блондинкой, почему-то сравнивали с агилерой... многие, хотя мне кажется, никакого сходства не было
Сейчас снова темненькая и вылитая Анна Ковальчук, а если учесть еще и мою работу, то пару раз ,когда я в форме заходила в магазин, меня спрашивали - ой, это вы Мария из Тайн следствия??
А муж мой похож на Стаса Карпова из Глухаря, и тоже анч. СКМ. вот ведь ирония судьбы)))
анч. = нач (начальник)
а похожа я естесственно лицом, с хвостиком - копия!
а я на чебурашку
Сообщение было удалено
так лицом или хвостиком?
А мне часто говрят, что я похожа на "Аню из Ранеток".
Интересно, а кто это? Которая из них?
Сообщение было удалено
я ж пишу - лицом, Ковальчук в Т.С. редко с распущенными ходит, поэтому, когда я уберу волосы в хвост - ну прям мадам Швецова