Гость
Статьи
кто знает про валюпту?

кто знает про валюпту?

Марианна Ле Блан

закончила Университет Мак Мастера в 1974 году со степенью бакалавра по специализации Физиология и биология. В 1975 году она поступила в медицинскую школу университета Мак Мастера и в 1978 году получила диплом о его окончании. В 1990 г она получила диплом Канадской Ассоциации в Канадском Институте Акупунктуры. В настоящее время она работает в Ассоциации Прикладной Физики в Британской Колумбии. Доктор Ле Блан имеет 15-летний практический опыт работы в Петербороу, Онтарио. Она явилась первым врачом - медиком в Канаде, поддержавшим идею применения Volupta

Клео
8 ответов
Последний — Перейти

b&^)

И?:)

Гость

про валюпту????

Гость

И что дальше???????????77

11

Я пробовала,отличная штука.

Гость

Что -то мало отзывов.

ирина

я знаю этот продукт-это аминокислота л-аргинин, незаменимая аминокислота, еще ее называют гормоном роста-прекрасно действует на сосудистую систему человека, убирает подкожный жир,те способствует похудению, налаживает работу эпифиза, и регулирует месячные у женщин-им она точно продляет радость женственности-способствует человеку во всех начинаниях по здоровью!!! ура! а еще ее называют сетевики-алюра!

ирина

да, еще, при тренировках она первый помощник для всех-жир лучше переходит в мышцы, продукт натуральный, при нанесении на гениталии способствует более глубокому оргазму при этом пролечивая людей, независимо от пола и попрошу не путать с любрикантами и смазками-абсолютно разные вещи, читайте про нее в журнале сила и красота, и медицинских--воздействие монооксида азота на сосуды человека-и бутьде счастливы! если нашли ее в геле у сетевиков-купите!

Форум: Красота
Всего: 55 960 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 531 тема