Гость
Статьи
Женщина - позор, или …

Женщина - позор, или как так можно?

На днях ехала в маршрутке, рядом со мной сидела женщина лет 50. Помогла передать оплату водителю. Протягивает, значит, она мне деньги... Бог мой... Я как посмотрела на её руки - жуть... Ногти обгрызанные, кутикула неровкая, ногтевая пластина максимум 5 мм... Кошмар, как так можно не следить за собой? Я понимаю, девочки маленькие ногти грызут, но женщина... Фу...

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что ж вы не предложили ей сделать маникюр по доброте душевной?

Автор

Подруга,))))) Немного не так прочитала сразу "передастом")))

Мест не было, пришлось передавать, неприятно...

мики

Ой мама дорогая! Как же вообще можно жить с "неровной кутикулой" :))) плачу

Гость

да, неровная кутикула это конечно ахтунг, автор, скоро гамно из-под снега повылезает, запасайтесь антидепресантами

гость

автор пустырничек попейте

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

ага ) трогать эти грязные деньги потом запаришься.. фу

А другое вас ничего не беспокоит? Сама полна комплексами, вот и на других зыркаешь, а потом еще и глупые темя на форуме создаешь...Убейся о мраморный камин, на подобие того, что у меня дома)

Мммм

да у вас глаз-алмаз, вот так сходу определить длину ногтевой пластины не каждому дано!!!!!!!!!

Гость

Автор, а в маршрутке-то чего ездите? вам, как минимум, надо в ламборджини рассекать. И лично ногти шофера проверять

Гость

Совок так и остался совком - каждому до кадого есть дело. И кутикулу проверят, и понюхают, и потом обсудят в подробностях. Люди, живите своей жизнью, что вам до других?

Штирлиц

я сегодня ехала в автобусе, вся красивая в новом пальто, и с одной стороны со мной сел вонючий дед с тележкой, наверно на рынок ехал - а спереди (ко мне лицом) посадили мальчика дебила лет 16-18 с обгрызанными губами и отвратительными ужимками...я еле сдержалась чтоб не заблевать все вокруг((((((((

Красотко

Авторша ездит в маршрутке и еще рассуждает о чьей-то неухоженности))))

Слушай, если такая ухоженная, что же ты чужие ногти рассматриваешь в маршрутках?

Красотко
Штирлиц

Сообщение было удалено

Красивая и модная в автобусе...ну-ну.

Красотко

Красотки не ездят в общественном транспорте.

Хина Члек

Автор, вы маникюрша чтоли? Столько профессионального интереса...Оставьте телефон, мне как раз нужен недорогой мастер.

Штирлиц
Красотко

Сообщение было удалено

А где они ездят? вернее на чем?

Штирлиц

Сообщение было удалено

показали этим предложением не только свое "хорошее" воспитание, но и наличие мозгов.

ku
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Эх, автор, скоро лето, эта тетка оденет босоножки... Начинайте принимать антидепрессанты прямо сейчас.

Дама с горностаем
БагИра

Сообщение было удалено

Багира!!!!!!

ржуууууууу

Красотко
Штирлиц

Сообщение было удалено

да зачем вам это? на забивайте свою светлую головку. красивая и модная продолжайте ездить в автобусе. Были бы действительно такой, подобные вопросы бы не задавали.

ха, автор уже не рада что поделилась своми наблюдениями

гость
Р²Р╟Р╡Р╬Р╥Р╫Р╟С▐ Р╪С┐СР╟ С│ С│Р╬С│Р╣Р╢С│Р╨Р╬Р╧ Р С┐С┤Рё

Сообщение было удалено

Муха, я смеюсь и плачу))) Записываюсь в ряды ваших поклонниц)))

Юльча

Комментаторы, ну имейте совесть, я над вами ржу просто, на меня сейчас коллеги станут косо смотреть)))

Штирлиц
Красотко

Сообщение было удалено

***, я вот не пойму - почему красивые и модные не могут ездить в автобусе? Красотко запрещает?

Виталина

Да, с таким восприятием жизни вам не дано стать долгожителем. Сходите к психологу и расставьте приоритеты в жизни.Я боюсь,что свои проблемы вы не переживете.

Без Башни

Автор блондинкО. Может той тетке по работе нельзя длинные ногти носить. Не все же попу на работе просиживают, некоторые еще и работают.

Гость

я красотка, честно. А езжу на метро и автобусе. Чем это объяснить?

Штирлиц
Без Башни

Сообщение было удалено

И по работе ей грызть что-ли положено?

Штирлиц

Сообщение было удалено

А может, ей зарплату уже полгода задерживают? Приходится сосать лапу.

Гость

Какие злюки! Автор, ну может у человека беда и ей не до маникюра, тем более не до вас.

ЛаВью

Мне 25. Я с детства грызу ногти. Нервы,нервы))но стараюсь подпиливать свои обрубки и кутиколу подрезать. Еще стараюсь отрастить)) но это редко бывает.

ЛаВью

Сообщение было удалено

)))))

Брэдди

33, Спасибо, стошнило.

Kbc

Гы, представляю, что подумала бы автор про мои руки:) Ногтевая пластина у меня нормальная, но вот кутикула..., да еще и заусенцы и потрескавшаяся кожа вокруг. А все просто, у меня очень сухая кожа рук и при этом очень маленький ребенок, руки мою с мылом по сто раз на дню, кожа рук, особенно вокруг ногтей в ауте и никакие маски не помогают, трескается, слезает, из-за этого заусенцы постоянно. Маникюра в салоне хватает максимум на 2-3 дня. Хотя слежу за ногтями. И чего, мне повесится теперь что-ли?

А может у той женщины работа связана с химикатами, как у нашей соседки, так на ее ногти и пальцы вобще лучше не смотреть. Все в ожогах, ногти сожженые.

сижу, определяю длину ногтевой пластины. с кутикулой вообще все плохо.

вдруг столкнусь в жизни с Автором, она сразу - бац- в обморок, а меня совесть замучает)

я видела красивая дефчёнка самую грязную чирку в рот брала и в сумочке капашилась-типо руки заняты, фуэээээ меня чуть не сташнило

кото-Фея

аффторша дуууура

Гость

автор вам заняться нечем? книжки читайте в маршрутке, может чо появится в голове

Карга, стара и нееплива

Багира :))))) Ща я автора добью-представьте, автор, эта женщина может ещё и ногти на ногах грызёт :P

Фелюня

41 Карга,я б была счастлива,если б могла так согнуться,чтоб ногти на ногах погрызть.....

юрист

а вы не замечали раньше, что вокруг полно быдла? )

Поздравляю вас с этим важным открытием.

Карга, стара и нееплива

Фелюнь, лучше уж не пробовать :)

Карга, стара и нееплива

Юрист, при чём тут ***? Есть люди, работа которых исключает хламурные ногти, да и видок рукам придаёт тот ещё. Не всем ж сидеть в офисах, исключительно в отделах по втюхиванью всякой фигни и корчить из себя див.

Автор

Ахахаха, ну даёте, девчёнки!:))))) Ржу над вами))) Не, ну вы можете сколько угодно обсуждать автора, только остерегайтесь разводок в жизни! Я думала, вам понравится эта тема, здесь любят посплетничать, повыпендриваться... А тут даже муха мосК включила, подумала, что же главное в жизни... Ну, не судьба, автор поржал - и на том спасибо!)))

Вика
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

муха, спасибо.. я поржала от души))))

Гость

Ну рассказали про неряшливую тетку - ну и что? Кстати, НИКАКАЯ работа не оправдывает ужасный внешний вид. Моя мама на заводе работала, так ей никто никогда не верил, что простые рабочие могут так выглядеть! Вот настолько у нее все это в крови - гигиена, уход, вкус в одежде, собранность... Так что я терпеть не могу отговорки, когда оправдывают ужасный внешний вид наличием детей, тяжелой работой, плохим настроением или самочувствием. Кто чушка по жизни - тот чушка всегда!:)

Виталина

Меня в большей степени возмущают молодые девочки с красивым маникюром, обитательницы офисов и различных бюджетных учр-ний. Некоторые, конечно, не все. С их высокомерием к посетителям,невоспитанностью и бездушием.Очень дифференцированным отношением- смотрят на прикид,руки,возраст. И чем ты старше,тем отношение хуже. Знаю жалобы своих родителей.Наверное,виновато время, в котором мы живем....

кутикула это ещё полбеды. Скоро сезон небритых ног, подмышек и вонючих подмышек=) Неухоженность - это ужас.)) автора понимаю

Ленчик

А представьте, завтра поедете в другой маршрутке, и кто-нибудь рядом пукнет...А Вы вся такая красивая. Ждем завтра новых тем. Люди еще не на то способны!