Гость
Статьи
Кто-нибудь заплетал …

Кто-нибудь заплетал КОЛОСОК в салоне?

Москва. Интересуют цены на такую прическу. По сути ведь не дорого должно быть, а с другой стороны в салоне ее могут "посчитать" за вечернюю укладку, а это уже от полутора тысяч...

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,это прикол такой? колосок делается меньше 5 минут, все мои однокурсницы умеют его делать, при чем многие даже сами себе делают и хорошо получается. зачем для этого идти к специалисту и тратить деньги?????

А я, например, сама не могу себе заплести. В питере стоит 300р. Я спрашивала

Гость
Чика

Сообщение было удалено

ну из подружек попросить кого-нибудь,чтобы заплели. неужели никто не умеет??бред тратить 300 р на такую фигню

Гость

я только в салоне заплетаю, оч красиво делают.. цена - 400 рую

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вы в каком городе?

Гость

3, а я вот не умею плести, и подруги не умееют, т. к . в детстве всем мамы плели, а потом мы выросли косы пообстригали и не научились, что удивительного что автор в салон хочет обратиться!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю, институт завно закончила. Приходить на работу и просить глав.буха заплести мне волосы предлагаешь? Или после работы ехать на другой конец Москвы, чтобы встретиться с пдругой из-за 5 минут и экономии 300 рублей? Где логика???

Автор

давно,

подругой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а тут некоторым просто выпендриться хочется, да не получается)))

Автор

Сообщение было удалено

При чем тут выпендреж..Мне тоже мама в детстве косы плела, пока я их не обрезала. Но заплести самой себе колосок, ничего сложного не вижу..дело тренировки.

Автор
Джель

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо. А по теме?

Автор

Сообщение было удалено

а по теме я не в столице. я в сибири. Да даже еслиб и в столице. я сама себе плету если надо. Так что сорри =)

Гость

Мне мама тоже в детстве плела, только обычные косы, а я сама себе научилась делать колосок. Потратьте выходные, я знаю, КАК сложно научиться его делать, правда. Но это того стоит! Я сама долго тренировалась, пока не смогла нормально плести. Вы так сэкономите и время, и деньги :) Или просто позвоните в соседний салон-парикмахерскую и узнайте, цены везде же разные :)

ПАНДОРА

автор, уже Вас закидали))) чего проще, позвонить в свой салон и спросить? если нет постоянного места и мастера, то в парочку ближайших. только перед работой всё ещё закрыто. а после работы уже не интересно. можно рядом с работой ещё посмотреть. но легче самой научиться (я сама не очень себя причесываю, но если надо, то можно и упереться)

а вобще... просто позвоните в несколько салонов и спросите..

Nata

Ну вот у меня даже после тренировки не получается себе заплести. Только руки сильно устают.

Гость

Автор, вы что, собираетесь каждый день перед работой ездить в салон, чтобы заплести колосок???

Гость

первые два раза тяжело, руки устают, а теперь я и без зеркала плету себе, и по две косички, и по пять дракончиков - сколько бы я денег потратила на салоны. Заплетите в салоне, а потом вечером аккуратно расплетите не расчесывая и попробуйте снова теми же прядями заплести. Потом еще раз и еще.

Мучача

Я научилась несколько дней назад!!! Я вешаю 2 зеркала напротив друг друга, чтобы видеть себя со всех сторон. Пока плету простейший колосок - обчный или боковой. Но у меня волосы коротковаты еще, поэтому замысловатый просто не получится - пряди будут выпадать.

Лиза

В салоне у метро заломили цену в 350 руб за колосок (хотела 6). Обратилась в парикмахерскую подальше, там сделали обалденную укладку с локонами и 6-ю колосками за 500 руб. Москва.

юрист

я сама себе не могу делать. Руки устают, неровно.

Научила мужа плести. Показала в инете картинку, подробно прочитала технологию и дала потренироваться на себе вечером. С третьего раза получилось идеально. Теперь плетет мне постоянно. Занимает 5 минут, а потом я конец косы подворачиваю внутрь и сбоку креплю дорогую заколку, красиво.

Мучача

Сообщение было удалено

? я вообще без зеркала заплетаю. каждый вечер на ночь, чтобы волосы по подушке не трепались.

мне кажется очень смешным платить деньги за то, что я делаю каждый вечер. девочки, ничего сложного. первый раз придется подумать куда-что, второй раз уже руки сами заплетут. это ужасно просто, вы шутите?

Гость

Сообщение было удалено

да, рукам тяжеловато. но я считаю надо их тренировать)

Гость

в салоне так красиво плетут, наверное несколько дней точно можно с ним ходить, я чуть отращу - пойду наугад в любой салон плести

Гость

У меня волосы по поясницу. Сильно вьются. Архисложно самой себе плести колосок,руки не дотягиваются, волосы запутываются. Простая коса в этом отношении мне проще. Но я чаще всего с хвостом или с чем-то непонятным.

Гость

тоже хочу научиться!

Главбух

А я главбух. Колосок плести не умею, но подчиненные почему-то приставали периодически позволить им заплести мне колосок :) Долго отнекивалась, но в конце концов дала :). Потом другие подчиненные стали приставать с желанием меня подстричь по-другому. :) Тоже долго отнекивалась. :) В итоге: мне плели колосок 1 раз, 2 раза стригли и еще прокололи уши (дополнительные проколы) :) Подчиненные были счастливы. Я тоже - стрижки понравились, сережки тоже ношу и на колосок не жаловалась. Стрижка и укладка у меня нормальная была - просто люди хотели видеть меня немножко иной и у некоторых из них было хобби такое парикмахерские курсы. Не жалею

Катя

а сколько в гривнах стоит колосок или косичка от макушки головы?

Гость
Гость

ну из подружек попросить кого-нибудь,чтобы заплели. неужели никто не умеет??бред тратить 300 р на такую фигню

Почему бред, она их заработала

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем