Гость
Статьи
Вы согласны, что …

Вы согласны, что женщина с небольшими недостатками может быть красивее женщины без изъянов?

Просто все всегда на солнце пятна пытаются найти. Хотя бывает так, что небольшие недостатки при общей привлекательности девушки, не имеют особого значения.
И вторая девушка без этих недостатков, но в целом серее, будет все равно хуже первой.
Вот например, у Холи Бери шикарнейшая фигура(песочные часы), но при этом ноги у нее некрасивые, но за счет красивой груди, тонкой талии и красивого перехода к бедрам ее фигура все равно шикарна и красивее, чем у девушки с нормальными ногами, талией, бедрами и грудью.
Ну и так можно привести примеры и с лицом и в целом

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

у Хелли Берри шикарная фигура???

Гость

Незнею.

У меня куча недостатков, если разбирать по отдельности, нос большой, зубы мелкие, редкие, а в целом очень даже ничего бываю.

Ну конечно если сильно не улыбаться, и в профель не становиться.:-))

ой не знаю... нет предела совершенству, к красоте надо идти и идти, жалко денег нет таких

Я скажу так, не бывает идеальных людей. У каждого из нас есть недостатки, только не все могут их скрывать.

Ну, да, у Одри Хепберн и Мерилин Монро тоже были маленькие недостатки, но, если бы они их убрали, то хуже бы не стали - это точно, а то, чем мы в них любуемся не имеет недостатков. просто стараемся не замечать дефектов в пользу общей красоты, но если бы нечего было не замечать было бы только лучше. А то, что 2 разные девушки одна без недостатков, а другая с ними - это трудно сравнить, они РАЗНЫЕ, сравнивать корректно ДО И ПОСЛЕ одного человека с недостатками и без них, и тут выбор явно не в пользу ДО, вспомните хотя бы фотки Монро до операции и после.

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Одри Хепберн? эта страшила то тут причем? а Монро до операции действительно так, что то средненькое... все таки исправление недостатков и четкое определение своего имиджа многое дает.

золотой телец

в таком случае , я считаю, у кого харизма сильней, та и красивее.. вы что? - будете любоваться идеальной девушкой ни-рыба ни мясо, когда рядом с ней такая же красавица и вся сияет, да вы даже не заметите ее недостатков! только если позавидуете и захотите компенсировать как то чувство униженности)))

Жека

Важны не пропорции,а умение себя преподнести,блеск в глазах.

Гость

Не согласна. Мне нравятся гармоничные лица. т.е. с правильными чертами. Если говорить о лице. Фигура может быть с недостатками, они прекрасно корректируются одеждой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего в ней страшного?Худоба?Вроде бы пару лет назад ее самой красивой назвали.Видела фото, по моему красивая.Фильмы с ней не видела

Для меня идеальная красавица Айдан Шенер ("Королек птичка певчая")

Гость

женщина может быть не столько красива, сколько привлекательна

Гость

нормальные у Холли ноги

Идеальных людей не бывает. Даже если кто-то считает что он без недостатков, другие их без труда увидят, причём это не будет подковырка, просто вкус другой. И не нужно обижаться.

Поэтому, важно, не быть идеальной, это глупо, важно уметь себя подать: подчекнуть достоинства так, чтоб на недостатки никто внимания не обращал. Короткие ноги-носи каблук, большой нос-подчеркни кожу, губы или глаза, нет груди- акцент на ноги или талию и тп.

новодворская

женщин без изъянов не бывает вообщето

новодворская

4. Hier kommt die Sonne | 21.03.2010, 19:42:06[1900299570]

Я скажу так, не бывает идеальных людей. У каждого из нас есть недостатки, только не все могут их скрывать.

То что одним кажется недостатком - для других может быть самым красивым.

Гость

да, мне всегда казалось, что у меня один зуб передний торчит некрасиво, и поэтому, когда я улыбалась, старалась рот не открывать...а потом мне мой любимый мужчина сказал, что ему очень нравится мой зубик))) и что он меня полюбил, когда увидел, как я смеюсь...так что вот.

ну вот смотрите, у меня зубы переднтие назад, небольшая горбинка... мне прыгать с моста или нет?

Аня

лиз тейлор была абсолютно идеальна и очень красива

Ляля

ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ РАЗБИРАТЬ ВСЕХ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. МУЖЧИНЫ СМОТРЯТ В ЦЕЛОМ. ПОЭТОМУ МАЛЕНЬКИХ МИНУСОВ ОНИ НЕ ВИДЯТ, ИМ ВАЖНА ОБЩАЯ КАРТИНА. ИМЕННО ПО ЭТОМУ ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ОБЛАДАЕТ ХОРОШЕЙ ФИГУРОЙ И ИЗЫСКАННЫМ ВКУСОМ ЕЙ ОБЕСПЕЧЕНО ВНИМАНИЕ МУЖЧИН, ДАЖЕ ЕСЛИ У НЕЕ КРИВЫЕ ЗУБЫ И МАЛЕНЬКИЕ ГЛАЗА.

Форум: Красота
Всего: 55 962 темы
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 532 темы