Гость
Статьи
Обмен веществ..

Обмен веществ..

Вопрос знающим: как "разогнать" обмен веществ? Как сделать чтоб он стал быстрым?
Спасибо заранее за ответы!

кумар синх
17 ответов
Последний — Перейти
Джасинда

Пейте 1,5-2 л воды в день.Вода хорошо разгоняет обменку! Еще устраивайте "горки" по калориям.Например,день питаетесь на 600 калорий,следующий день на 800 калл,на следующий 1200 калл.И так пару недель.

Гость

Та же проблема, нормальной программы ускорения обмена веществ найти не могу.

знаю точно что помогают: имбирь,мед и свекла...)

гость

свекла замедляет обмен веществ

Луч

Чтобы разогнать обмен веществ, нужно сначала организм почистить!!!!!! И начать в первую очередь с сосудов и кишечника!

a

Сейчас расскажу все способы которые я знаю.

Каждый день есть на завтрак отруби.Они должны быть замочены в жидком(ёгурте,соке,супе).

Есть так же много клетчатки (овощи(преимущественно),фрукты)

Питаться 5-6 раз в день по чуть чуть.И Приём пищи должен быть 20мин.Каждые 2 часа каждый день в одно и то же время.. Это мне жутко помогло восстановить обмен после диет.

Кукурузные рыльца ,заваривать и пить.

Высыпаться.. При недосыпе жутко тянет жрать.

Спорт: Кардио и бодибилдинг. За счёт наличия мышц обмен может повысится чутьли не в 2 раза.Мышцам нужно много питания. Поэтому человек подкченный и крепкий, может есть всё что угодно и не толстеть.

Острое тоже повышает ,но от него бывают проблемы типа прыщей ,себореи,и др. Если у вас нет, то можно использовать.

Баня очень сильно роже повышает обмен.

А ещё вов время ПМС и месячных,обмен высокий. Поэтому нас тянет жрать!

а

баня ТОЖЕ повышает обмен.

a

5, я не приветствую чистки всякие. Если уж хочется кишечник почитстить лучше сделать чистку ,которую делают перед обследованием у проктолога.

Отруби кстати очень хорошо прочищают кишечник. Действуют как своеобразная щёточка.И в туалет от них ходиш только так. А так же связывают и выводят всяки токсины.

zzz

Обмен веществ разгоняют тренировки с отягощением и дробное питание, 5-6 раз в день, с содержанием большого кол-ва БЕЛКА (нежирного). И мышцы, которые в результате этого появляются. Остальное все - шаманство

Гость

во бред! из вас хоть кто биологию изучал чуть-чуть? чистка кишечника и обмен веществ - ну абсолютно разные вещи!

Джасинда

Сообщение было удалено

Если просто занижать калорийность ОВ наоборот замедляется, поэтому диеты и плохо работают без занятий спортом.

Лучше всего конечно спорт, интенсивные физ нагрузки раза 3 в неделю, потом вода 1,2-2 литра и дробное питание, малые порции раз 6 в день. Поменьше простых углеводов.

zzz

Сообщение было удалено

Стопудово++++

По себе сужу.

А кто знает, как его наоборот замедлить?

Диетами и малоподвижным

оппа, случайно отправить нажала.

Диетами и малоподвижным образом жизни. Ещё от спокойной жизни люди полнеют, от нервов всё сгорает.

А зачем вам? Он сам после 30 замедлятся очень быстро начнёт.

★ Принцесса Кала ★

надо много какать

Sana

Н-р,при гипофункции щитовидной железы обмен веществ замедляется. Если хотите похудеть ,то начинайте с нормализации работы щитовидки.Есть хороший препарат Kelp neways,попейте по 2капсулы на ночь 3 месяца ,вы будете довольны.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем